10.06.2009, 21:23
|
#1 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
KIS 2010 - ломаем...
В принципе, взломом трудно данную процедуру назвать... По сути получается "вечный триал"... Решений много - я опишу самый безопасный и простой.
Что нам понадобится?
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.463) - для Windows XP & Vista (поддерживается ввод сторонних ключей)
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.736) - для Windows 7 (ввод сторонних ключей возможен, только при отключенном доступе в сеть)
Cucanchiс Lite - не требует коннекта к интернету
Trial-Key на 60 дней! За подробностями к Адинистратору
Когда скачаете обе проги. Ставьте антивирус, выберите ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, активируйте пробную 30-ти дневную версию, обновляйтесь и радуйтесь... но не долго, а всего дней 20 - потом каспер начнёт ныть: "купи меня или я обижусь и пропущу всю троянскую армию..." Но во всём мире кризис и денег ессно ни у кого нет и мы учимся ломать данную прогу...
Распаковываем архив с куканчиком - это софтина для кряка каспера. Если Вы установили ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, то просто на запрос каспера добавьте куканчика в доверенные программы...
Теперь выдёргиваем сетевой шнур, вообщем, отрубаемся от инета... Жмём "настройка"
, в открывшемся окошке ищем и жмём "параметры", убираем галочку с "включить самозащиту"...
Выгружаем (закрываем касперыча из трея)
Запускаем куканчика, жмём на вкладку "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее "сброс активации", видим окошко с надписью: "Удачно!!!"...
Далее, чтобы каспер не ныл и не показывал триаловские надписи жмём опять в куканчике на "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее на "удалить надписи триала"...
Запускаем каспера, ставим обратно галочку в "включить самозащиту" (если забыли где это, смотрите выше). Но видим желтый цвет интерфейса антивирусника, жмем на "исправить!", в появившемся окне жмём кнопку "скрыть сообщение".
Ах да, чтобы конкретно убрать нытьё каспера жмём "настройки", далее "уведомления"...
Далее убираем галки где я указал...
Радуемся!!! Не забудьте восстановить сетевое соединение...
Вопросы по функционалу CUCANCHIC'а обсуждаются ТУТ
Информацию о новых версиях и нововведениях CUCANCHIC'а можно узнать ТУТ
Скачать набор дополнительных скинов для KIS/KAV 2010
|
|
|
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
05.09.2009, 19:49
ТС
|
#111 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Не берусь утверждать, но, думаю, можно и после инсталла поправить настройки.
Заходи в настройки, далее смотри скрины:
Если ещё что-то нужно - побегай по настройкам и наладь под себя...
|
|
|
|
06.09.2009, 13:56
|
#112 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
У куканчика не нажимается кнопка с "работа с програмой касперского". каксперыча в трее нету. самозащита убрана в настрйках(
|
|
|
|
06.09.2009, 14:06
|
#113 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Запускай куканчика при включеном инете!
|
|
|
|
06.09.2009, 14:12
ТС
|
#114 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от morph
|
У куканчика не нажимается кнопка с "работа с програмой касперского". каксперыча в трее нету. самозащита убрана в настрйках(
|
Попробуй скачать заново куканчика, я ссылку поправил и теперь там Cucanchiс Lite. Повтори инструкции, должно помочь...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
06.09.2009, 14:58
|
#115 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
|
|
спс... все прошло как по маслу с Каканчик Лайт. вы молодцы.
|
|
|
|
07.09.2009, 00:52
|
#116 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
|
|
Всем привет!! Начиная с 6 версии пользуюсь триалом и каждые 30 дней регю заново каспера убирая данные с реестра.. Такой вот вопрос есть, как я понял этот способ избавляет от необходимомти каждые 30 дней заново регить каспер?? Если это так то почему надо ждать 20 дней. а потом только произвотить все вышеуказанные операции?
Заранее спасибо!!
Присто реально нет времени разбираться (((
|
|
|
|
07.09.2009, 20:44
ТС
|
#117 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от Charly
|
Всем привет!! Начиная с 6 версии пользуюсь триалом и каждые 30 дней регю заново каспера убирая данные с реестра.. Такой вот вопрос есть, как я понял этот способ избавляет от необходимомти каждые 30 дней заново регить каспер?? Если это так то почему надо ждать 20 дней. а потом только произвотить все вышеуказанные операции?
Заранее спасибо!!
Присто реально нет времени разбираться (((
|
Вот если бы уделил пару минут и прочитал первый пост, этого вопроса можно было избежать... Регать нужно каждые 30 дней по-любому. Куканчик нужен для автоматизации чистки реестра от старой инфы о ключе и убивания триаловских надписей...
P.S.
Хоть раз прочитай, что пишешь...
|
|
|
|
11.09.2009, 22:06
|
#118 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
Поблагодарил: 0
|
|
Спасибо, оч ценная штучка, потратила полдня на поиски!!!! Все заработало!!! Главная причина ошибок установки УСТАНАВЛИВАЕМ КАСПЕРА
ПРИ УЖЕ ОТКЛЮЧЕННОМ ИНЕТЕ, иначе не сбрасывает. Установила на Семерочку, как часы!!!
|
|
|
|
11.09.2009, 23:44
|
#119 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Дык надо было весь пост прочитать и тогда ошибок бы не было.
|
|
|
|
13.09.2009, 19:49
ТС
|
#120 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
|