В принципе, взломом трудно данную процедуру назвать... По сути получается "вечный триал"... Решений много - я опишу самый безопасный и простой.
Что нам понадобится?
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.463) -
для Windows XP & Vista (поддерживается ввод сторонних ключей)
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.736) -
для Windows 7 (ввод сторонних ключей возможен, только при отключенном доступе в сеть)
Cucanchiс Lite - не требует коннекта к интернету
Trial-Key на 60 дней! За подробностями к Адинистратору
Когда скачаете обе проги. Ставьте антивирус, выберите ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, активируйте пробную 30-ти дневную версию, обновляйтесь и радуйтесь... но не долго, а всего дней 20 - потом каспер начнёт ныть: "купи меня или я обижусь и пропущу всю троянскую армию..." Но во всём мире кризис и денег ессно ни у кого нет и мы учимся ломать данную прогу...
Распаковываем архив с куканчиком - это софтина для кряка каспера. Если Вы установили ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, то просто на запрос каспера добавьте куканчика в доверенные программы...
Теперь выдёргиваем сетевой шнур, вообщем, отрубаемся от инета... Жмём "настройка"
, в открывшемся окошке ищем и жмём "параметры", убираем галочку с "включить самозащиту"...
Выгружаем (закрываем касперыча из трея)
Запускаем куканчика, жмём на вкладку "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее "сброс активации", видим окошко с надписью: "Удачно!!!"...
Далее, чтобы каспер не ныл и не показывал триаловские надписи жмём опять в куканчике на "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее на "удалить надписи триала"...
Запускаем каспера, ставим обратно галочку в "включить самозащиту" (если забыли где это, смотрите выше). Но видим желтый цвет интерфейса антивирусника, жмем на "исправить!", в появившемся окне жмём кнопку "скрыть сообщение".
Ах да, чтобы конкретно убрать нытьё каспера жмём "настройки", далее "уведомления"...
Далее убираем галки где я указал...
Радуемся!!! Не забудьте восстановить сетевое соединение...
Вопросы по функционалу CUCANCHIC'а обсуждаются ТУТ
Информацию о новых версиях и нововведениях CUCANCHIC'а можно узнать ТУТ
Скачать набор дополнительных скинов для KIS/KAV 2010