Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 02.07.2009, 00:23      #1 (ссылка на пост)
Vasillich
Чайник
 
Аватар для Vasillich
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 15
Vasillich на пути к лучшему
Информация

Стрелка

ЕСЛИ У ВАС ЧТО_ТО НЕ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ, - ВОЗМОЖНО ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ И РЕШИТЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!


1. Программа активирует все свои функции в полном объеме (СТАНУТ РАБОТОСПОСОБНЫ ВСЕ КНОПКИ И МЕНЮ), только после обращения в интернет, поэтому прежде чем запускать CUCANCHIC, установите соединение с интернет! (Относится только к Online версии.)
2. Программа не содержит ни какого вредоносного кода и детектируется антивирусом Касперского я думаю по понятным всем причинам. (Занесите программу в доверенные приложения) либо если возникают сомнения, - не используйте!
3. Если программа просит отключить самозащиту, то отключать нужно именно самозащиту, а не защиту, - это совершенно разные вещи!
4. На операционных системах "VISTA" и "WINDOWS 7", программу CUCANCHIC нужно запускать с правами администратора, в противном случае часть функций будет работать не правильно, хотя и будет выдаваться информация об успешности операций.

Последний раз редактировалось Vasillich; 20.09.2009 в 21:03.
Vasillich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 21:07      #2 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
ссори, всё получилось - нужен был интеренет для работы проги, всё же..
Да, нэт нужен. Поэтому сама прога запускается ещё при подключенном соединении, а вот потом можно нет отрубать и функционал кукана не пропадёт.
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 9/ Android 9/ 128Gb + DeX Station + Galaxy Watch 46mm
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:06      #3 (ссылка на пост)
igorek
Продвинутый юзер
 
Аватар для igorek
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 106
igorek скоро придёт к известности
Информация

По умолчанию

У меня куканчик прописан в исключения,пару дней назад,я его запустил, он предложил обновиться,после обновления каспер тут же споймал его за хвост,пришлось опять обновленную версию прописывать в исключения.
Хотя в рекламе обновлений было прописано,что каспер на него реагировать не будет.Может я что то не так сделал?
igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 17:23      #4 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от igorek Посмотреть сообщение
У меня куканчик прописан в исключения,пару дней назад,я его запустил, он предложил обновиться,после обновления каспер тут же споймал его за хвост,пришлось опять обновленную версию прописывать в исключения.
Хотя в рекламе обновлений было прописано,что каспер на него реагировать не будет.Может я что то не так сделал?
В лабе тоже не дураки сидят и оперативно новые версии в список "черного" ПО запихивают. Тут удивлятся нечему...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 9/ Android 9/ 128Gb + DeX Station + Galaxy Watch 46mm
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
Старый 26.08.2009, 16:21      #5 (ссылка на пост)
icectrl
Потерянный
 
Аватар для icectrl
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
icectrl на пути к лучшему
Информация

Печаль !

Юзаю куканчик, а кнопки не робят (жму по кнопке и 0 реакции). Что делать?
icectrl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:06      #6 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

Какие кнопки?
Если я правильно тебя понял, то подожди, может он соображает долго у тебя. Запускал под именем Администратора?
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:48      #7 (ссылка на пост)
icectrl
Потерянный
 
Аватар для icectrl
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
icectrl на пути к лучшему
Информация

По умолчанию !

Машина хорошая - тупить недолжна. Перехожу на вкладку меню --> жму на кнопку работа с каспером и ничего.
icectrl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:45      #8 (ссылка на пост)
zlo384444
Потерянный
 
Аватар для zlo384444
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 2
zlo384444 на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

у меня пишет что система защиты ни отключенна , хотя галочка убрана в настройках. винда ХП
zlo384444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:19      #9 (ссылка на пост)
igorek
Продвинутый юзер
 
Аватар для igorek
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 106
igorek скоро придёт к известности
Информация

По умолчанию

Я делаю так:
1. При включенном инете, захожу в настройки каспера,жму на параметры,снимаю галочку с "включить самозащиту" нажимаю применить.
2. Вырубаю каспера,правой кнопкой мышки по маленькому значку "К" в низу экрана,в табличке нажать выход.
3. Запускаю куканчик ВНИМАНИЕ при включенном инете на правах администратора,жму на куканчик правой кнопкой мыши,в табличке снимаю галочку с "защитить комп от..." нажимаю ОК.
4. Отключаю инет, в куканчике жму меню,работа с каспером,сброс активации,и так далее.
5.После зброса активации каспер сам включится,дальше потребуется включить инет,появится табличка в табличке жму активировать пробную версию и у меня опять 30 дней триала.
Куканчик надо запускать при ВКЛЮЧЕННОМ инете.
Данная процедура делается только на триале.
igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:24      #10 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

а я вообще инет не отключаю...за 30 секунд что-то может случиться?
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
Cucanchiс

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Релизы CUCANCHIC MiraMaX166 Лекарства от жадности 12 02.11.2009 23:49


Реламный блок
 

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12446 секунды с 27 запросами