10.06.2009, 21:23
|
#1 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
KIS 2010 - ломаем...
В принципе, взломом трудно данную процедуру назвать... По сути получается "вечный триал"... Решений много - я опишу самый безопасный и простой.
Что нам понадобится?
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.463) - для Windows XP & Vista (поддерживается ввод сторонних ключей)
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.736) - для Windows 7 (ввод сторонних ключей возможен, только при отключенном доступе в сеть)
Cucanchiс Lite - не требует коннекта к интернету
Trial-Key на 60 дней! За подробностями к Адинистратору
Когда скачаете обе проги. Ставьте антивирус, выберите ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, активируйте пробную 30-ти дневную версию, обновляйтесь и радуйтесь... но не долго, а всего дней 20 - потом каспер начнёт ныть: "купи меня или я обижусь и пропущу всю троянскую армию..." Но во всём мире кризис и денег ессно ни у кого нет и мы учимся ломать данную прогу...
Распаковываем архив с куканчиком - это софтина для кряка каспера. Если Вы установили ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, то просто на запрос каспера добавьте куканчика в доверенные программы...
Теперь выдёргиваем сетевой шнур, вообщем, отрубаемся от инета... Жмём "настройка"
, в открывшемся окошке ищем и жмём "параметры", убираем галочку с "включить самозащиту"...
Выгружаем (закрываем касперыча из трея)
Запускаем куканчика, жмём на вкладку "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее "сброс активации", видим окошко с надписью: "Удачно!!!"...
Далее, чтобы каспер не ныл и не показывал триаловские надписи жмём опять в куканчике на "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее на "удалить надписи триала"...
Запускаем каспера, ставим обратно галочку в "включить самозащиту" (если забыли где это, смотрите выше). Но видим желтый цвет интерфейса антивирусника, жмем на "исправить!", в появившемся окне жмём кнопку "скрыть сообщение".
Ах да, чтобы конкретно убрать нытьё каспера жмём "настройки", далее "уведомления"...
Далее убираем галки где я указал...
Радуемся!!! Не забудьте восстановить сетевое соединение...
Вопросы по функционалу CUCANCHIC'а обсуждаются ТУТ
Информацию о новых версиях и нововведениях CUCANCHIC'а можно узнать ТУТ
Скачать набор дополнительных скинов для KIS/KAV 2010
|
|
|
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
03.11.2009, 12:06
ТС
|
#161 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от Maxxximus77
|
А как скачать куканчик, если KIS 2009 его блокирует как троян, а отключать не хочу, в сети полно червей, комп сразу офигевает
|
Ответ, как говорится, в тему: однажды я сам прохлопал и вовремя не добавил куканчка в довереный софт, и киса снесла (не яйцо, естественно)... Пришлось сливать с айфолдера, предварительно отключив кису (аутпоста тогда у меня еще не стояло). В итоге после установки и полной проверки ничего не нашлось. Я как параноик со стажем, выдрал винт из бука и подрубил его к компу, просканил там... Результат тот же... Так что риск при скачке будет, но он мизерный... После, всё равно, кисой нужно всю машину просканить... так, на всякий пожарный...
P.S.
Сейчас попробовал такой способ:
Качаем с айфолдера (киса включена). При скачке киса начинает визжать, типа там троян-ресеттер и прочее, разрешаем загрузку архива с куканчиком.
Далее отрубаем инет (если так боимся микробов и сквозняков) и разархивируем кукана, далее по списку...
Разжевывать, думаю, смысла нет. Если есть интуиция и смекалка - выход всегда найдётся...
|
|
|
|
03.11.2009, 12:16
|
#162 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Не отключишь не скачаешь и всё тут.
|
|
|
|
04.11.2009, 12:33
|
#163 (ссылка на пост)
|
Пользователь
Информация
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
|
|
Сообщение от igorek
|
Не отключишь не скачаешь и всё тут.
|
Скачаешь, но потом все равно отключить надо.
|
|
|
|
04.11.2009, 14:03
|
#164 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Перед скачиванием приостанови защиту,когда скачаешь перемести куда нибудь на постоянное место,чтоб не перемещать.Затем возобнови защиту,войди в настройки каспера в раздел угрозы и исключения и добавь куканчик в исключения,вот и всё,каспер его не тронет и ругаться не будет.
|
|
|
|
04.11.2009, 18:56
|
#165 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
Здравствуйте! Ребята, подскажите, пользовалась этой прогой около года, сегодня залезла обновить ключ, бац, а у меня нет этой программы в папке, почему, осталась только инструкция? Плииииииз.....было очень удобно
|
|
|
|
04.11.2009, 19:45
|
#166 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Надо было прописывать куканчик в исключения в настройках каспера,чтоб он его не трогал.
|
|
|
|
07.11.2009, 14:14
|
#167 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
Поблагодарил: 2
|
|
736
Поставил новую версию каспера 736, стал тормозить инет, плюс еще неудобства, вернулся на 463.
|
|
|
|
07.11.2009, 19:08
ТС
|
#168 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Не соглашусь, у меня Windows 7 + KIS 2010 (756) + Outpost Firewall Pro 2009 и работает всё быстро ну и, естественно, стабильно...
|
|
|
|
16.11.2009, 03:40
|
#169 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
Поблагодарил: 2
|
|
А я так и не понял как добавить куканчик в список разрешённых. Только удалить или заблокировать, как только не крутил
|
|
|
|
16.11.2009, 11:56
ТС
|
#170 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от Remnjoff
|
А я так и не понял как добавить куканчик в список разрешённых. Только удалить или заблокировать, как только не крутил
|
Вначале попробуй заблокируй, потом жми на красную полоску кисы, далее жми активные угрозы, затем жми "подробнее", там должен быть кукан (заблочен), правой кнопкой по нему и добавь к довереным, после этого полоска станет зеленой, а кукан будет в доверенной зоне...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|