10.06.2009, 21:23
|
#1 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
KIS 2010 - ломаем...
В принципе, взломом трудно данную процедуру назвать... По сути получается "вечный триал"... Решений много - я опишу самый безопасный и простой.
Что нам понадобится?
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.463) - для Windows XP & Vista (поддерживается ввод сторонних ключей)
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.736) - для Windows 7 (ввод сторонних ключей возможен, только при отключенном доступе в сеть)
Cucanchiс Lite - не требует коннекта к интернету
Trial-Key на 60 дней! За подробностями к Адинистратору
Когда скачаете обе проги. Ставьте антивирус, выберите ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, активируйте пробную 30-ти дневную версию, обновляйтесь и радуйтесь... но не долго, а всего дней 20 - потом каспер начнёт ныть: "купи меня или я обижусь и пропущу всю троянскую армию..." Но во всём мире кризис и денег ессно ни у кого нет и мы учимся ломать данную прогу...
Распаковываем архив с куканчиком - это софтина для кряка каспера. Если Вы установили ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, то просто на запрос каспера добавьте куканчика в доверенные программы...
Теперь выдёргиваем сетевой шнур, вообщем, отрубаемся от инета... Жмём "настройка"
, в открывшемся окошке ищем и жмём "параметры", убираем галочку с "включить самозащиту"...
Выгружаем (закрываем касперыча из трея)
Запускаем куканчика, жмём на вкладку "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее "сброс активации", видим окошко с надписью: "Удачно!!!"...
Далее, чтобы каспер не ныл и не показывал триаловские надписи жмём опять в куканчике на "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее на "удалить надписи триала"...
Запускаем каспера, ставим обратно галочку в "включить самозащиту" (если забыли где это, смотрите выше). Но видим желтый цвет интерфейса антивирусника, жмем на "исправить!", в появившемся окне жмём кнопку "скрыть сообщение".
Ах да, чтобы конкретно убрать нытьё каспера жмём "настройки", далее "уведомления"...
Далее убираем галки где я указал...
Радуемся!!! Не забудьте восстановить сетевое соединение...
Вопросы по функционалу CUCANCHIC'а обсуждаются ТУТ
Информацию о новых версиях и нововведениях CUCANCHIC'а можно узнать ТУТ
Скачать набор дополнительных скинов для KIS/KAV 2010
|
|
|
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
22.06.2009, 08:03
|
#11 (ссылка на пост)
|
Модератор
|
Нет. Когда пройдет срок триала - 30 дней(привязки к месяцу нет). допустим 22 июня сбросил активацию, 22 июля придется опять это делать. И так каждые 30 дней)
|
|
26.06.2009, 02:01
|
#12 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
Уважаемый MiraMaX166 ! Вы можете дать ссылку на Cucanchic для КИС 2010 не на IFOLDER.RU ? При переходе на сайт рекламодателя файл не качается (перейти на сай перехожу, но ничего не качается через 30сек). А если бросите мне этот архив на мыло то вообще ощастливите :)
|
|
|
|
26.06.2009, 20:51
ТС
|
#13 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от Severyn71
|
Уважаемый MiraMaX166 ! Вы можете дать ссылку на Cucanchic для КИС 2010 не на IFOLDER.RU ? При переходе на сайт рекламодателя файл не качается (перейти на сай перехожу, но ничего не качается через 30сек). А если бросите мне этот архив на мыло то вообще ощастливите :)
|
Уважаемый, Severyn71! Ваше действие похоже на действие конгломерата... Все файлы, которые выкладываю я, доступны для скачивания без просмотра рекламы (то есть с файлообменников я денюшку не срубаю, а забочусь о психологическом здоровье форумчан). Сейчас сам проверил с нескольких браузеров - всё качается на ура. Если это провокационные действия - ознакомтесь с принципом распространения ПО на нашем ресурсе...
Попробуйте быть внимательнее, возможно, Вы просто ошиблись, а заодно и я...
|
|
|
|
02.07.2009, 21:39
|
#14 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Здравствуйте,сегодня установил Каспер 2010,пробную 30 дневную версию.
Продлил я ее по другому,скачал ключ и заставил его принять,стало показывать 365 дней.Правильно ли я сделал, или сделать по Вашей процедуре?
Еще вопрос, сколько примерно работают скаченные ключи?
Эту Вашу процедуру надо сделать 1 раз или каждые 30 дней?
Спасибо.
|
|
|
|
02.07.2009, 22:01
ТС
|
#15 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от igorek
|
Правильно ли я сделал, или сделать по Вашей процедуре?
|
Впринципе, правильно, но рано или поздно ключ заблокируют... Поэтому советую триал-ресет описаный выше.
Сообщение от igorek
|
Еще вопрос, сколько примерно работают скаченные ключи?
Эту Вашу процедуру надо сделать 1 раз или каждые 30 дней?
Спасибо.
|
Ключи работают от одной недели до двух-трёх, тут уж как ЛК озвереет...
А процедуру триал-ресета выполняют стабильно раз в месяц.
|
|
|
|
02.07.2009, 22:24
|
#16 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Эту процедуру надо обязательно проводить на 30 дневной версии?
Если да,то как мне ее опять в 30 дневную перевести?
Обновления будут?
P.S. Три года стоял у меня NOD32, проблем с ключами не было, с ним все просто,а с каспером целая наука.
|
|
|
|
02.07.2009, 22:45
ТС
|
#17 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от igorek
|
Эту процедуру надо обязательно проводить на 30 дневной версии?
Если да,то как мне ее опять в 30 дневную перевести?
Обновления будут?
P.S. Три года стоял у меня NOD32, проблем с ключами не было, с ним все просто,а с каспером целая наука.
|
Обязательно.
Удаляешь лицензию, активируешь пробную 30-ти дневную версию...
Обновления на все 100%
|
|
|
|
03.07.2009, 09:48
|
#18 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Здравствуйте,вопрос такой:в 30 дневную версию вставил ключ,теперь лицензия 365 дней(писал чуть выше),когда забанят ключ надо его удалить ,чтоб вставить новый,как удалить старый ключ и как вставить потом новый? Опишите подробней, если не трудно.
Спасибо.
|
|
|
|
03.07.2009, 14:40
|
#19 (ссылка на пост)
|
Модератор
|
точно так же как и с триалом! Сбросить активацию и потом на выбор как обычно.
|
|
03.07.2009, 17:38
|
#20 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
К сожелению эту процедуру нужно делать на триале,а у меня уже не триал и перевести на триал нельзя.Так что, буду кормить ключами.
Спасибо.
|
|
|
|