Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 10.06.2009, 21:23      #1 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
Стрелка KIS 2010 - ломаем...

В принципе, взломом трудно данную процедуру назвать... По сути получается "вечный триал"... Решений много - я опишу самый безопасный и простой.

Что нам понадобится?
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.463) - для Windows XP & Vista (поддерживается ввод сторонних ключей)
Дистрибутив KIS 2010 (9.0.0.736) - для Windows 7 (ввод сторонних ключей возможен, только при отключенном доступе в сеть)
Cucanchiс Lite - не требует коннекта к интернету

Trial-Key на 60 дней! За подробностями к Адинистратору

Когда скачаете обе проги. Ставьте антивирус, выберите ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, активируйте пробную 30-ти дневную версию, обновляйтесь и радуйтесь... но не долго, а всего дней 20 - потом каспер начнёт ныть: "купи меня или я обижусь и пропущу всю троянскую армию..." Но во всём мире кризис и денег ессно ни у кого нет и мы учимся ломать данную прогу...

Распаковываем архив с куканчиком - это софтина для кряка каспера. Если Вы установили ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, то просто на запрос каспера добавьте куканчика в доверенные программы...

Теперь выдёргиваем сетевой шнур, вообщем, отрубаемся от инета... Жмём "настройка"

Click the image to open in full size.

, в открывшемся окошке ищем и жмём "параметры", убираем галочку с "включить самозащиту"...

Click the image to open in full size.

Выгружаем (закрываем касперыча из трея)

Запускаем куканчика, жмём на вкладку "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее "сброс активации", видим окошко с надписью: "Удачно!!!"...

Click the image to open in full size.

Далее, чтобы каспер не ныл и не показывал триаловские надписи жмём опять в куканчике на "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее на "удалить надписи триала"...

Click the image to open in full size.

Запускаем каспера, ставим обратно галочку в "включить самозащиту" (если забыли где это, смотрите выше). Но видим желтый цвет интерфейса антивирусника, жмем на "исправить!", в появившемся окне жмём кнопку "скрыть сообщение".
Ах да, чтобы конкретно убрать нытьё каспера жмём "настройки", далее "уведомления"...

Click the image to open in full size.

Далее убираем галки где я указал...

Click the image to open in full size.

Радуемся!!! Не забудьте восстановить сетевое соединение...


Вопросы по функционалу CUCANCHIC'а обсуждаются ТУТ
Информацию о новых версиях и нововведениях CUCANCHIC'а можно узнать ТУТ


Скачать набор дополнительных скинов для KIS/KAV 2010
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 9/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый 12.06.2009, 22:55      #2 (ссылка на пост)
klass55
Потерянный
 
Аватар для klass55
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 4
klass55 на пути к лучшему
Информация

По умолчанию Как обновить?

Подскажи как обновить KIS 2010?
klass55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:14    Топик Стартер ТС   #3 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от klass55 Посмотреть сообщение
Подскажи как обновить KIS 2010?
Так проблем никаких, блэк лист тебе (при моём решении) до барабана, обновляйся хоть каждые пять минут. Тянет все сигнатуры с вирями, баннерами, сетевыми атаками, вообщем, весь пакет.
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 9/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 02:11      #4 (ссылка на пост)
klass55
Потерянный
 
Аватар для klass55
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 4
klass55 на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

У меня после всей процедуры, окно обновить не активно и после перезапуска ПК просит ввести ключ активировации. Что делать? Спасибо.
klass55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 11:29      #5 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

Ты включил самозащиту? все пункты сделал?
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:54      #6 (ссылка на пост)
klass55
Потерянный
 
Аватар для klass55
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 4
klass55 на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Все сделал как написано выше, только у меня небыло (видим желтый цвет интерфейса антивирусника).
klass55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 13:21    Топик Стартер ТС   #7 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
Лампочка

Сообщение от klass55 Посмотреть сообщение
У меня после всей процедуры, окно обновить не активно и после перезапуска ПК просит ввести ключ активировации. Что делать? Спасибо.
Видимо ты просто забыл подключится к серверу кашмарского и не активировал триал на 30 дней... Мне кажется причина только в этом...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 9/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 21:49      #8 (ссылка на пост)
klass55
Потерянный
 
Аватар для klass55
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 4
klass55 на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Что делаю не правильно? После этого действия (Запускаем куканчика, жмём на вкладку "меню", далее жмём на первую сверху кнопку, далее "сброс активации", видим окошко с надписью: "Удачно!!!"...) запускается каспер и требует активации. Спасибо за помощь.

_________________________________________________
Читай внимательнее, ты не выполнил активацию в самом начале.
Цитата:
Когда скачаете обе проги. Ставьте антивирус, выберите ручное управление по действиям анвира к сомнительным программам, активируйте пробную 30-ти дневную версию, обновляйтесь и радуйтесь... но не долго, а всего дней 20 - потом каспер начнёт ныть: "купи меня или я обижусь и пропущу всю троянскую армию..." Но во всём мире кризис и денег ессно ни у кого нет и мы учимся ломать данную прогу...
Ниже, поэтапно, описываю активацию продукта.

Последний раз редактировалось MiraMaX166; 17.06.2009 в 22:39. Причина: Совет
klass55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:34    Топик Стартер ТС   #9 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
Лампочка

Учимся активировать KIS 2010

После того как прога попросила активировать себя и мы покорно согласились, видим следующее диалоговое окно:

Click the image to open in full size.

Выбираем "Пробную версию", жмём "Далее". Каспер подключится к серверу и получит ключ, видим следующее окно:

Click the image to open in full size.

Жмём "Завершить" и любуемся коммерческой лицухой на месяц:

Click the image to open in full size.

Удачи...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 9/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 07:53      #10 (ссылка на пост)
dqod
Продвинутый юзер
 
Аватар для dqod
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Португалия, Украина
Сообщений: 124
dqod скоро придёт к известности
Информация

Отправить сообщение для dqod с помощью ICQ Отправить сообщение для dqod с помощью Skype™
По умолчанию

и так надо делать каждый раз когда время подходит к концу месяца или кис должен прекратить запрашивать ключ вообще?
dqod вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо dqod за это полезное сообщение:
Vasillich (29.08.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
Cucanchiс, KIS 2010 - ломаем, Вечный триал KIS 2010

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7, активация, перезагрузка... Ломаем!!! MiraMaX166 Лаборатория Хакера 120 18.10.2011 19:30
KIS 2009 - ломаем... MiraMaX166 Лаборатория Хакера 41 05.01.2010 15:58


Реламный блок
 

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14223 секунды с 27 запросами