Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 02.07.2009, 00:23      #1 (ссылка на пост)
Vasillich
Чайник
 
Аватар для Vasillich
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 15
Vasillich на пути к лучшему
Информация

Стрелка

ЕСЛИ У ВАС ЧТО_ТО НЕ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ, - ВОЗМОЖНО ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ И РЕШИТЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!


1. Программа активирует все свои функции в полном объеме (СТАНУТ РАБОТОСПОСОБНЫ ВСЕ КНОПКИ И МЕНЮ), только после обращения в интернет, поэтому прежде чем запускать CUCANCHIC, установите соединение с интернет! (Относится только к Online версии.)
2. Программа не содержит ни какого вредоносного кода и детектируется антивирусом Касперского я думаю по понятным всем причинам. (Занесите программу в доверенные приложения) либо если возникают сомнения, - не используйте!
3. Если программа просит отключить самозащиту, то отключать нужно именно самозащиту, а не защиту, - это совершенно разные вещи!
4. На операционных системах "VISTA" и "WINDOWS 7", программу CUCANCHIC нужно запускать с правами администратора, в противном случае часть функций будет работать не правильно, хотя и будет выдаваться информация об успешности операций.

Последний раз редактировалось Vasillich; 20.09.2009 в 21:03.
Vasillich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:45      #11 (ссылка на пост)
igorek
Продвинутый юзер
 
Аватар для igorek
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 106
igorek скоро придёт к известности
Информация

По умолчанию

Я к стати, как то раз забыл выключить инет и ничего страшного не произошло, но на всякий случай выключаю.

Последний раз редактировалось igorek; 26.08.2009 в 21:23.
igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:20      #12 (ссылка на пост)
icectrl
Потерянный
 
Аватар для icectrl
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
icectrl на пути к лучшему
Информация

По умолчанию Спас

Сообщение от igorek Посмотреть сообщение
Я делаю так:
3. Запускаю куканчик ВНИМАНИЕ при включенном инете на правах администратора,жму на куканчик правой кнопкой мыши,в табличке снимаю галочку с "защитить комп от..." нажимаю ОК.
Вот это помогло! Спасибо большое.
icectrl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 09:23      #13 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
Лампочка

Сообщение от icectrl Посмотреть сообщение
Юзаю куканчик, а кнопки не робят (жму по кнопке и 0 реакции). Что делать?
Вы запускаете программу после отключения от сети, поэтому функции программы недоступны. Попробуйте вначале запустить куканчика, удостоверьтесь, что все функции доступны, делее отключайтесь от сети и выгружайте каспера с отключенной заранее самозащитой.

Сообщение от Parker Посмотреть сообщение
а я вообще инет не отключаю...за 30 секунд что-то может случиться?
Согласен, за 30 секунд ничего не случится...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 9/ Android 9/ 128Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
zlo384444 (28.08.2009)
Старый 16.09.2009, 12:52      #14 (ссылка на пост)
dqod
Продвинутый юзер
 
Аватар для dqod
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Португалия, Украина
Сообщений: 124
dqod скоро придёт к известности
Информация

Отправить сообщение для dqod с помощью ICQ Отправить сообщение для dqod с помощью Skype™
По умолчанию

а почему каспер лайт версию как троян распознаёт?
__________________
Asus maximus, RedLine на микронах 2х2GB 800MHz 3-3-3-3-10, Q6600 (G0) 2.4GHz (overlock 50% ) рабочая частота 3.6GHz, Водное охлаждение сам делал, raid 3х ST3500320AS ATA, creative SB X-Fi Xtreme Audio, GTX280 (overlock 24% ).
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
dqod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 14:20    Топик Стартер ТС   #15 (ссылка на пост)
Vasillich
Чайник
 
Аватар для Vasillich
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 15
Vasillich на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Сообщение от dqod Посмотреть сообщение
а почему каспер лайт версию как троян распознаёт?
Потому, что она не нравится касперским, он бы и онлайновую версию детектировал, но не успевают ее добавлять в базы, так как она самообновляется и сигнатуры естественно меняются. В последней версии добавлена новая функция!!! возможность извлечения ключа из любого работающего касперского, причем не ввиде файла реестра, как было ранее, а именно оригинального первоначального ключа. Правда эта возможность будет только в онлайновой версии. Взять которую можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Спешите восхищаться жизнью, ибо упустите время...
Vasillich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 16:21      #16 (ссылка на пост)
mauka
Потерянный
 
Аватар для mauka
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 11
mauka на пути к лучшему
Информация

По умолчанию Куканчик

У меня стоит 9.0.0.463
Запускаю куканчик лайт, пишет успешно, далее активирую пробную версию, а он дает старый ключ правда еще 8дней.
Что не так делаю?
mauka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:35    Топик Стартер ТС   #17 (ссылка на пост)
Vasillich
Чайник
 
Аватар для Vasillich
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 15
Vasillich на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Сообщение от mauka Посмотреть сообщение
У меня стоит 9.0.0.463
Запускаю куканчик лайт, пишет успешно, далее активирую пробную версию, а он дает старый ключ правда еще 8дней.
Что не так делаю?
Не пишешь, какая операционка используется, если Vista или Win 7, то запускать куканчика нужно с правами администратора, тогда все будет работать как надо.
__________________
Спешите восхищаться жизнью, ибо упустите время...
Vasillich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 20:49      #18 (ссылка на пост)
mauka
Потерянный
 
Аватар для mauka
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 11
mauka на пути к лучшему
Информация

По умолчанию куканчик

У меня 7-ка, получилось с правами админа.
И старый куканчик 2 надпись не подходит к этой версии, вроде лайт подошел.
mauka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 20:53    Топик Стартер ТС   #19 (ссылка на пост)
Vasillich
Чайник
 
Аватар для Vasillich
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 15
Vasillich на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Есть просьба, нужно занчение реестра в твоей системе HKEY_ LOCAL_MACHINE SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion значение ключа ProductName

Или кто использует систему Windows 7 выложите пожалуйста значение этого ключа, необходимо для программы CUCANCHIC чтобы она определяла какая система используется и выдавала предупреждение, что нужно запускать программу с правами администратора.
__________________
Спешите восхищаться жизнью, ибо упустите время...
Vasillich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:26      #20 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Vasillich Посмотреть сообщение
Есть просьба, нужно занчение реестра в твоей системе HKEY_ LOCAL_MACHINE SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion значение ключа ProductName

Или кто использует систему Windows 7 выложите пожалуйста значение этого ключа, необходимо для программы CUCANCHIC чтобы она определяла какая система используется и выдавала предупреждение, что нужно запускать программу с правами администратора.
Windows 7 Ultimate
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 9/ Android 9/ 128Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
Cucanchiс

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Релизы CUCANCHIC MiraMaX166 Лекарства от жадности 12 02.11.2009 23:49


Реламный блок
 

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13026 секунды с 28 запросами