Впринципе, взломом трудно данную процедуру назвать... По сути получается "вечный триал"... Решений много - я опишу самый безопасный и простой.
Что нам понадобится?
Дистрибутив KIS 2009 (8.0.0.506)
Cucanchiс Lite - не требует коннекта к интернету
Trial-Key на 60 дней! (Пароль: mmx166)
Когда скачаете обе проги. Ставьте антивирус, активируйте пробную 30-ти дневную версию, обновляйтесь и радуйтесь... но не долго, а всего дней 20 - потом каспер начнёт ныть: "купи меня или я обижусь и пропущу всю троянскую армию..." Но во всём мире кризис и денег ессно ни у кого нет и мы учимся ломать данную прогу...
Распаковываем архив с куканчиком - это софтина для кряка каспера. Каспер обалдеет от такой радости и заблокирует куканчика. И все наши попытки запустить кряку провалятся... Что делать? Открываем Каспера, жмём на "контроль приложений" - далее на "настройка"
в открывшемся окошке ищем внизу куканчика, выделяем его и жмём на "переместить" далее жмём "доверенные", далее кнопка "ОК"...
Теперь выдёргиваем сетевой шнур, вообщем, отрубаемся от инета... Жмём "настройка"
, в открывшемся окошке ищем и жмём "параметры", убираем галочку с "включить самозащиту"...
Выгружаем (закрываем касперыча из трея)
Запускаем куканчика, жмём на "основное меню", далее жмём на "сброс активации", видим окошко с надписью: "Удачно!!!".
Далее, чтобы каспер не ныл и не показывал триаловские надписи жмём опять в куканчике на "основное меню", далее на "удалить написи триала"...
Запускаем каспера, ставим обратно галочку в "включить самозащиту" (если забыли где это, смотрите выше). Но видим желтый цвет интерфейса антивирусника, жмем на "исправить!"
В появившемся окне жмём кнопку "скрыть сообщение"
Далее жмём владку "лицензия" и, если Вы всё сделали правильно, лицезреем следующее
Радуемся!!! Не забудьте восстановить сетевое соединение
Вопросы по функционалу CUCANCHIC'а обсуждаются ТУТ
Информацию о новых версиях и нововведениях CUCANCHIC'а можно узнать ТУТ