30.04.2009, 17:53
|
#1 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
KIS 2009 - ломаем...
Впринципе, взломом трудно данную процедуру назвать... По сути получается "вечный триал"... Решений много - я опишу самый безопасный и простой.
Что нам понадобится?
Дистрибутив KIS 2009 (8.0.0.506)
Cucanchiс Lite - не требует коннекта к интернету
Trial-Key на 60 дней! (Пароль: mmx166)
Когда скачаете обе проги. Ставьте антивирус, активируйте пробную 30-ти дневную версию, обновляйтесь и радуйтесь... но не долго, а всего дней 20 - потом каспер начнёт ныть: "купи меня или я обижусь и пропущу всю троянскую армию..." Но во всём мире кризис и денег ессно ни у кого нет и мы учимся ломать данную прогу...
Распаковываем архив с куканчиком - это софтина для кряка каспера. Каспер обалдеет от такой радости и заблокирует куканчика. И все наши попытки запустить кряку провалятся... Что делать? Открываем Каспера, жмём на "контроль приложений" - далее на "настройка"
в открывшемся окошке ищем внизу куканчика, выделяем его и жмём на "переместить" далее жмём "доверенные", далее кнопка "ОК"...
Теперь выдёргиваем сетевой шнур, вообщем, отрубаемся от инета... Жмём "настройка"
, в открывшемся окошке ищем и жмём "параметры", убираем галочку с "включить самозащиту"...
Выгружаем (закрываем касперыча из трея)
Запускаем куканчика, жмём на "основное меню", далее жмём на "сброс активации", видим окошко с надписью: "Удачно!!!".
Далее, чтобы каспер не ныл и не показывал триаловские надписи жмём опять в куканчике на "основное меню", далее на "удалить написи триала"...
Запускаем каспера, ставим обратно галочку в "включить самозащиту" (если забыли где это, смотрите выше). Но видим желтый цвет интерфейса антивирусника, жмем на "исправить!"
В появившемся окне жмём кнопку "скрыть сообщение"
Далее жмём владку "лицензия" и, если Вы всё сделали правильно, лицезреем следующее
Радуемся!!! Не забудьте восстановить сетевое соединение
Вопросы по функционалу CUCANCHIC'а обсуждаются ТУТ
Информацию о новых версиях и нововведениях CUCANCHIC'а можно узнать ТУТ
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
02.05.2009, 20:19
|
#21 (ссылка на пост)
|
Начинающий айтишник
|
Я сейчас бетку 9 киса поставил, мне нравится, пока все работает, кроме обновления
А я ща бан дам за оффтоп...
Нормальную тему затронул, лучше создай отдельную тему...
Последний раз редактировалось MiraMaX166; 02.05.2009 в 21:41.
Причина: Оффтопим по-тихоньку...
|
|
|
|
03.05.2009, 23:22
|
#22 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Макс, а ежели у меня триалка отработала и я кис09 снёс и юзаю щас АВГ, обратно ставлю эту версию, там уже нельзя ключ на 30 дней. Что делать?
|
|
|
|
04.05.2009, 09:05
|
#23 (ссылка на пост)
|
Софтовод
|
Сообщение от Alexander
|
Я сейчас бетку 9 киса поставил, мне нравится, пока все работает, кроме обновления
|
А кто мешает скачать обновления с помощью специальной проги от каспера? Вот ссылка. По поводу снятия триала, я снимаю самым необычным способом. Ключ у меня до 2010 года, и никогда не обновляю касперского через интернет. Файл черного списка копирую, обновлю папку обновлений из выше указанной ссылки, запихаю туда бекап черного списка и кайфую.
|
04.05.2009, 21:20
ТС
|
#24 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от NooKeR
|
Макс, а ежели у меня триалка отработала и я кис09 снёс и юзаю щас АВГ, обратно ставлю эту версию, там уже нельзя ключ на 30 дней. Что делать?
|
Можно, но тебе сразу нужно сброс триала делать и всё будет гут
|
|
|
|
17.05.2009, 00:28
|
#25 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
Подскажите пожалуйста. Я скачал куканчик, а самого каспера не стал, потому что эта версия стоит на компе. Но куканчик выглядит как htm файл, а не какой не архив. Объясните пожалуйста почему
|
|
|
|
17.05.2009, 09:07
|
#26 (ссылка на пост)
|
Модератор
|
попробуй открыть с помошью....winrar...это у оперы косяк бывает.
|
|
17.05.2009, 09:31
ТС
|
#27 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от Айдар
|
Подскажите пожалуйста. Я скачал куканчик, а самого каспера не стал, потому что эта версия стоит на компе. Но куканчик выглядит как htm файл, а не какой не архив. Объясните пожалуйста почему
|
Да, косяк оперы, 100%... Переименуй расширение файла с htm на rar и будет тебе щастье
|
|
|
|
17.05.2009, 19:50
|
#28 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
|
|
Большое спасибо. Файл переименовал. Все норм. Только опробовать не успел. Вчера заканчивался триал. Поставил обычный ключ. Не подскажите ? В данном случае, если ключ (не триальный) попадет в black, то можно воспользоваться вашим методом?
|
|
|
|
17.05.2009, 19:55
ТС
|
#29 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от Айдар
|
Большое спасибо. Файл переименовал. Все норм. Только опробовать не успел. Вчера заканчивался триал. Поставил обычный ключ. Не подскажите ? В данном случае, если ключ (не триальный) попадет в black, то можно воспользоваться вашим методом?
|
Конечно можно, даже нужно Поверь, нервы целее будут, ибо я сам ключи качал, но сейчас касперы "озверели" и банят ключи почти каждую неделю. Поэтому и продвигаю "антикризисную" программу на форуме
|
|
|
|
17.05.2009, 20:23
|
#30 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
|
|
Спасибо. Прямо сейчас попробую
Айдар добавил 17.05.2009 в 18:37
Не получилось((( Лицензии нет((( Жаль. Вроде все по инструкции
Последний раз редактировалось Айдар; 17.05.2009 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|