Форумы "IT'Russia" Приветствуем предложения и замечания по работе форума. |
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите сейчас на главную страницу?
|
|
Очень часто, много полезной инфы!!!
|
|
1 |
7.69% |
Не очень часто, но захожу...
|
|
5 |
38.46% |
Захожу случайно...
|
|
4 |
30.77% |
Не захожу вообще, а что там интересного?!
|
|
3 |
23.08% |
|
01.03.2009, 00:23
|
#21 (ссылка на пост)
|
Софтовод
|
Сообщение от lorien
|
> Тебе надо бесплатные, взломанные программы?
Надо иногда, когда или жаба давит или денег таких просто нету.
> Ищи другие сайты.
Их и на этом сайте полным полно. Куча страниц с блоком типа:
О файле:
Размер: 121.23 Mb
Активация|рег код: присутствует
Язык Интерфейса: английский
Скачать:
vip-file
letitbit
rapidshare
> А если хостинг совсем закроет сайт и форум, каким образом тогда бы ты восстановил всю информацию? Решать тебе.
Там был такой же хостинг, как тут. Старому хостеру тоже можно было платить.
|
Жди ответа от модератора, мне объяснять тебе уже бесполезно. Как в стенку уперся, почему да почему. Слишком много будешь интересоваться, быстро постареешь
|
01.03.2009, 00:29
|
#22 (ссылка на пост)
|
Активный пользователь
Информация
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
> Жди ответа от модератора, мне объяснять тебе уже бесполезно. Как в стенку уперся, почему да почему. Слишком много будешь интересоваться, быстро постареешь
Так я и жду, а тем временем с тобой беседую. Ты кстати тему замял, по поводу варезника. Ответь на мои комментарии выше.
|
|
|
|
01.03.2009, 00:35
|
#23 (ссылка на пост)
|
Жирафовод
|
lorien,
"Там был такой же хостинг, как тут. Старому хостеру тоже можно было платить."
*хостинг mcomsk 300рублей в месяц
*хостинг Жираф.Ру 45 рублей в месяц
*газету МКиС закрыли, сайт mcomsk перестанет существовать через две недели
*Жираф.Ру - наш сайт, всё что касается него просьба писать в соответствующуу тему на форуме, я создавал этот сайт как "крыло" для новичков в мире графики. Надеюсь ты читали соглашение при регистрации, его нельзя назвать варез порталом, но за оффтоп и клевету можно загреметь в изолятор на неопределённое время.
|
|
|
|
01.03.2009, 00:39
|
#24 (ссылка на пост)
|
Софтовод
|
Сообщение от lorien
|
А кто щас платит, тот не мог платить за старый хостинг? Офигенная лояльность любимой газете, чуть какая передряга - так сразу валить.
|
Вот скажи ка мне, если бы ты работал в какой-то компании, платит она тебе зарплату к примеру 7 кесарей в месяц. Потом у компании нет денег для дальнейшего развития: нет покупателей, клиентов и т.д. Ты создал форум, продвигаешь компанию в рекламных целях. Вдруг тебе говорят, у нас денег нет, делай че хочешь, будет жить сайт или нет, мы не знаем. НО! Ты же потратил время на продвижение сайта и раскрутки форума! Чтобы ты сделал, чтобы его восстановить? Из своей зарплаты отдавать компании? Извиняйте, я бы так не сделал, а тратил только под собственные нужды.
|
01.03.2009, 00:43
|
#25 (ссылка на пост)
|
Активный пользователь
Информация
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
> *газету МКиС закрыли, сайт mcomsk перестанет существовать через две недели
С кем связаться можно по поводу покупки домена mcomsk.ru?
> Надеюсь ты читали соглашение при регистрации, его нельзя назвать варез порталом, но за оффтоп и клевету можно загреметь в изолятор на неопределённое время.
Правда глаза режет? ) Нет, ты не думай, что я такой хороший и не делаю ничего плохо. Делаю. Вопрос в другом. Для меня варезник - это сайт способствующй распространению нелегального контента. Да я пользую варезниками, например torrents.ru. Вашим варезником пользоваться не буду т.к. я не художник, мне фотошопы ломаные не нужны. Если для тебя варезник - это что-то другое, значит у нас разная терминология. Если есть официальное определение слова "варезник" дай ссылку, интересно посмотреть. И когда пишут "надо уважать чужой труд" на сайте со ссылками на архивы программ с кряками, меня это коробит. Это называется *лицемерие*.
lorien добавил 28.02.2009 в 21:48
> t1975453
Ты уже кажется выше ответил, что надо ждать модеров, что ты не знаешь чего добавить. Вот и молчи дальше. Про варезник так ничего и не сказал, ты что не видел, что я тебя второй раз просил прокомментировать мои слова.
Последний раз редактировалось lorien; 01.03.2009 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
01.03.2009, 00:49
|
#26 (ссылка на пост)
|
Софтовод
|
Сообщение от lorien
|
С кем связаться можно по поводу покупки домена mcomsk.ru?
|
Если ты специалист в данной области, узнавай сам где хочешь. И разрешение на перекупку домена тоже. Есть лишние деньги? Дерзай!
|
01.03.2009, 00:51
ТС
|
#27 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
К кому..? А черт знает... Мне перестали отвечать ещё неделю назад... Концы в воду... Знаю только, что учредители в Москве...
Насчёт варезника... Пусть вещи носят свои имена... Он никому не помешает, ибо кто захочет купить лицензионный софт - купит его в любом случае
|
|
|
|
01.03.2009, 01:02
|
#28 (ссылка на пост)
|
Софтовод
|
Сообщение от lorien
|
Ты уже кажется выше ответил, что надо ждать модеров, что ты не знаешь чего добавить. Вот и молчи дальше. Про варезник так ничего и не сказал, ты что не видел, что я тебя второй раз просил прокомментировать мои слова.
|
Да уж. Грубиян и все этим сказано.
|
01.03.2009, 01:08
ТС
|
#29 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Объясни цель своих прений. Я просто понять не могу.
|
|
|
|
01.03.2009, 01:19
|
#30 (ссылка на пост)
|
Жирафовод
|
Ну если учесть труды дядюшки Фрейда и других психологов, то варианта два
1) Зависть
2) Зависть
Т.к. у Лориена есть свой форум, а на нашем он ошивается чаще чем спит, то я сколнен к тому, что моя теория вполне правдоподобна.
|
|
|
|