Программное обеспечение Обсуждаем работу ОС, прикладных программ, драйверов и пр.


Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 01.07.2009, 11:36      #1 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,187
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию Загрузчик Висты "убил" таблицу разделов ХРюши...

Вчера поставил Висту Хоум Базик х64 себе на комп, вот только при установке, где выбираешь раздел я по случайности вместо форматирования раздела где ХРюша стояла - удалил этот раздел и создал его снова средствами установщика висты, ну и ни к чему собственно то - всё дальше нормально поставилось, дрова которые нарыл на свою переферию - подошли отлично.Программ практически половина от тех, что стояли у меня на ХРюше нашлись версии для моей 64х - битки... вроде всё пучком,тест производительности системы под Висту поставил 5,6 балла...вроде всё хорошо, но тут взял и поставил Партишин Менеджер 8 - и он на диск который разбит на два раздела, на С (где виста стоит) и D ( где данные ) показал - размер диска - но главное диск выделен жёлтым цветом и вместо надписи о типе файловой системы стоит надпись BAD !!! и больше -НИЧЕГО НЕ ВИДИТ НА ТОМ ДИСКЕ И НЕ МОЖЕТ С НИМ СДЕЛАТЬ - кроме как форматнуть... Запустил ещё что -то , не помню - Акронис вроде с загрузочного диска - он пишет что на этом всём диске примерно 105 ошибок и тож с ним кроме формата ничего не предлагает... Я тут сник немного, так как собирался пока до появления версий под Висту некоторых моих нужных прог работающих только на ХРюше посидеть ещё немного на "старушке" да и до того пока можно будет второй SP для Висты скачать не через обновления а просто с сайта. Ну и ради интереса запустил установку ХРюши - её установщик тоже не увидел на этом диске два раздела, а показал его целиком и предложил его удалить и создать по новой раздел (ы ) ... Короче как я понял установщик Висты переписал таблицу разделов что - ли ? Как восстановить всё для установки ХРюши не форматирую диск целиком, не удаляя на нём и не разбивая по новой разделы ? А то там много всякой инфы у меня, жалко очень терять... и не успел я сделать резервную копию всего с этого диска на другой диск, а ведь собирался на днях сделать... Что можете предложить ? Чот у меня уже башка совсем не варит... P.S. А виста нормально робит при всём при этом... Буду переходить обязательно, как ток всё нужное под неё найду... Кстати ГТА 4 у меня на ней попёрло просто влёт, хотя и тест бенчмарка игры не сильно отличия дал от ХРюши...

Red добавил 01.07.2009 в 13:48
Проблема уже решена, ХРюша продолжает жить на своём законном месте.
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.

Последний раз редактировалось Red; 01.07.2009 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:59      #2 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Всему виной партишн мэйджик... Он не может нормально работать с разделами Vista... Дело в прямоте рук и ПО... Я вот сегодня убил Winows 7 оптимизатором для Windows Vista... И это только моя вина. Теперь, когда цикл бэта-тестинга закончен, буду ждать офрелиза Win 7, работая под Vista ибо нужны некоторые компоненты которые в виене пока недоступны...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 10+/ Android 9/ 256Gb + DeX Station + Galaxy Watch 46mm + Galaxy Buds
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 21:02      #3 (ссылка на пост)
bn12
Потерянный
 
Аватар для bn12
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Хакасия
Сообщений: 1
bn12 на пути к лучшему
Информация

Отправить сообщение для bn12 с помощью ICQ
По умолчанию

Доброе время суток!
Partition magic в Windows Vista и тем более в Windows 7 (Windows Seven) можно на время забыть он не поможет в данном случае.

Я попал в аналогичную ситуацию когда была целиком нарушена файловая таблица и при этом восстановил ее полностью на 100%.

Если еще не форматнул данный винт. Посмотри еще здесь, зайди в управление дисками именно под Windows Vista (мой компьютер ---> управление---> Управление дисками) и у тебя должна стоять файловая система RAW, а в свойствах раздела – должен, заполнен и показывает объем свободного и занятого места 0 кб и при этом весь диск занят. Также свойства раздела можно посмотреть как в ХР так и в Висте.

Лечение ты найдешь в сервисном центре. Если у тебя много информации в виде изображений и музыки, то не жди так быстрого восстановления.

Мне 80 Гб пришлось прокачивать 12 часов. Так сильно была нарушена файловая таблица. И если не чего не трогал, после того как у тебя это случилось, то шанс на восстановление информации 100% если что-то делал, то шанс падает.

Удачи на восстановление информации.
bn12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение прав доступа к системной папке "System Volume Information" Red Программное обеспечение 7 23.10.2010 19:54
Обои на тему "Животные" (Animals Wallpapers) (800х600 - 3072х2048, 534шт) Parker Трекер: Изображения 0 18.08.2009 21:13


Реламный блок
 

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.11939 секунды с 20 запросами