Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 20.06.2010, 17:11      #1 (ссылка на пост)
tucha
Начинающий Аникейщик
 
Аватар для tucha
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Novosibirsk sity
Сообщений: 28
tucha на пути к лучшему
Информация

NEW! Asus F3T Notebook

В ноуте ASUS F3T (OS Windows 7 x86) установлен сетевой Wi-Fi адаптер
Atheros AR5006EG Wireless Network Adapter
При низкой сетевой активности адаптер не вызывает нареканий... но если качаешь что-нибудь в несколько потоков или stream video... ну чонить такое, многопоточное и толстое - отваливается. Помогает или перезагрузка или заснуть-проснуться.
Интересно что когда cтояла бета Win7 - работал адаптер отлично. Поставил релиз - начались ахтунги!

Ктонить чонить думает как запинать траблу?

PS/ Отключение электропитания адаптера пробовал запрещать - понт!

Последний раз редактировалось tucha; 21.06.2010 в 08:01.
tucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 23:10      #2 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

Может не он отваливается, а роутер перезагрузить надо? в моем случае именно так и бывает (tp-link 642)
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 07:59    Топик Стартер ТС   #3 (ссылка на пост)
tucha
Начинающий Аникейщик
 
Аватар для tucha
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Novosibirsk sity
Сообщений: 28
tucha на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Сообщение от Parker Посмотреть сообщение
Может не он отваливается, а роутер перезагрузить надо? в моем случае именно так и бывает (tp-link 642)
У меня дома живут 2 ноута, КПК и десктоп. Десктоп к роутеру шлангом пристегнут - работает. Ноут Aser по Wi-Fi - работает. КПК HP 4700 по Wi-Fi - работает. Ноут Asus F3T - не работает...
ИМХО не роутер. (Linksys)

Последний раз редактировалось tucha; 21.06.2010 в 08:18.
tucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 12:20      #4 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

другой ноут тоже "многопоточное и толстое качает"?
Думаю не в винде проблема, а возможно, либо в дровах, либо в антивире. Какой кстати антивирус?
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 18:36    Топик Стартер ТС   #5 (ссылка на пост)
tucha
Начинающий Аникейщик
 
Аватар для tucha
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Novosibirsk sity
Сообщений: 28
tucha на пути к лучшему
Информация

По умолчанию re:

Сообщение от Parker Посмотреть сообщение
другой ноут тоже "многопоточное и толстое качает"?
Думаю не в винде проблема, а возможно, либо в дровах, либо в антивире. Какой кстати антивирус?
Ну там да, тоже бывает многопоточное и толстое.
Антивирь Avira Free, на Win 7 beta тоже такой стоял
Ну я не акцентирую что именно в Win 7 дело... Да, дровишко может хромать. Но дровишко в винде лежало изначально, после установки обновило его... Пару дён назад еще раз обновила винда дровишко... пока люто инет не юзал, мож и подправили чонить...

Вот письмеца получил от производителя:
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

Это может быть и аппаратной. и программной проблемой.

С аппаратной нужно обращаться в сервисный центр.
Их список есть на нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если проблема программная, нужно переустанавливать драйверы-утилиты-систему, обновлять БИОС. Данный ноутбук не поддерживает установку Win7, поэтому могут быть программные конфликты.

Файл БИОС есть на сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Инструкция по обновлению BIOS:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или утилитой EasyFlash (F4 в начале загрузки).



P.S. Сохраняйте, пожалуйста, переписку в ТЕЛЕ ПИСЬМА!!!!!
-------------------------------------
С уважением,
ASUS Technology PTE. Limited, Служба технической поддержки.

Последний раз редактировалось tucha; 21.06.2010 в 18:55.
tucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 23:59      #6 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

Дрова я понял, сама винда обновляла и качала?
Это не всегда хорошо. Лучше с сайта производителя самому скачать дрова на вафлю.
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 02:32    Топик Стартер ТС   #7 (ссылка на пост)
tucha
Начинающий Аникейщик
 
Аватар для tucha
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Novosibirsk sity
Сообщений: 28
tucha на пути к лучшему
Информация

Сообщение Re:

Сообщение от Parker Посмотреть сообщение
Дрова я понял, сама винда обновляла и качала?
Это не всегда хорошо. Лучше с сайта производителя самому скачать дрова на вафлю.
Перепрошил BIOS. Винда сама подкачала дровишку на вафлю недавно совсем... Вроде не валится пока (тьфу 3 раза)
tucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 08:38      #8 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

радикальный метод) хотя странно, что биос виноват.
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:21      #9 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,176
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

Вероятно в новой версии прошивки БИОСа исправлен какой-либо баг с некорректной работой адаптера "вафли" ...
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:16      #10 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

разве что адаптация под 7ку
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
AR5006EG, Asus, Atheros, F3T, Notebook

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с оперативной памятью ASUS p5ql pro! HELP! Major Железо и периферия 30 20.08.2009 15:29
ПО для PC, Notebook с GPS-модулями MiraMaX166 GPS-навигация 0 21.06.2009 13:22


Реламный блок
 

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +6.


счетчик посещений
Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.11120 секунды с 28 запросами