Важная информация
Программное обеспечение Обсуждаем работу ОС, прикладных программ, драйверов и пр.


Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 29.03.2009, 01:29      #31 (ссылка на пост)
Alexander
Начинающий айтишник
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 239
Alexander - весьма и весьма положительная личностьAlexander - весьма и весьма положительная личностьAlexander - весьма и весьма положительная личность
Информация

По умолчанию

У меня хп сп 3 вот результат 84,1 МБ (88*207*360 байт)
__________________
Асламбек Мерзглантуров
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexander за это полезное сообщение:
MiraMaX166 (29.03.2009)
Старый 29.03.2009, 09:19      #32 (ссылка на пост)
Виктор
Продвинутый юзер
 
Аватар для Виктор
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: г. Омск, ЦАО
Сообщений: 122
Виктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царстве
Информация

Отправить сообщение для Виктор с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от MiraMaX166 Посмотреть сообщение
Отписываемся о размере полученого файла.
Получилось 61,7 МБ.


Укажи пакеты обновлений, если таковые имеются
__________________

Последний раз редактировалось MiraMaX166; 29.03.2009 в 15:00. Причина: Просьба
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:03    Топик Стартер ТС   #33 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

"Нулевой" реестр Windows 7 весит 81,4 Мб...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 17:22      #34 (ссылка на пост)
Alexander
Начинающий айтишник
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 239
Alexander - весьма и весьма положительная личностьAlexander - весьма и весьма положительная личностьAlexander - весьма и весьма положительная личность
Информация

По умолчанию

У меня самая толстая ветка реестра это, думаю как и всех, софтваре, весит 30 метров
__________________
Асламбек Мерзглантуров
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 11:36      #35 (ссылка на пост)
Виктор
Продвинутый юзер
 
Аватар для Виктор
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: г. Омск, ЦАО
Сообщений: 122
Виктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царстве
Информация

Отправить сообщение для Виктор с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от MiraMaX166 Посмотреть сообщение
Укажи пакеты обновлений, если таковые имеются
Те что имеют вид <KBXXXXXX>? Их порядком на сборке 2007 г. XP Prof SP2...и всё, больше неоткуда взять, а SP3 у меня сейчас нет. Маленький размер реестра возможно обусловлен небольшим набором софта ( Office 2007, Касперский, XnView, Gimp, foobar2000, 2GIS, + ещё где-то 20 программ и 5 игр, напрочь отсутствуют монстры типа AutoCAD, Photoshop, Coreldraw, etc.
__________________
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Виктор за это полезное сообщение:
MiraMaX166 (30.03.2009)
Старый 22.05.2009, 23:54      #36 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,176
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

Может быть мой вопрос не совсем в тему, но уж не стал создавать новую - всё одно по висте... В общем вопрос наверное скорее всего к MiraMaX166, так как он висту юзал наверно во всех направлениях. У меня есть лицка Виста Хоме Базик - 64 - разрядная. Я её ставил пару раз -да что-то сносил, к ХРюше привык наверно больше... В общем такой вопрос - у установленной висты ( по крайней мере у моей, 64 - разрядной ) на диске С (системном разделе) - есть две папки Program Files, одна просто Program Files, а вторая - Program Files x86 ... для чего вторая с таким именем, чтоб под 64 - битную Винду можно было ставить и софт для 32 - разрядной или что - то другое ? Что-то не пойму ... Наверное уже бы давно перешёл на висту - но проблемы с поиском нужных мне программ именно под 64 -разрядную висту... Так почему папки то две у неё - Програм файлес ? так у обоих версий висты или только у 64 -бит?
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 20:45    Топик Стартер ТС   #37 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
Лампочка

Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Может быть мой вопрос не совсем в тему, но уж не стал создавать новую - всё одно по висте...
1
В общем вопрос наверное скорее всего к MiraMaX166, так как он висту юзал наверно во всех направлениях. У меня есть лицка Виста Хоме Базик - 64 - разрядная. Я её ставил пару раз -да что-то сносил, к ХРюше привык наверно больше... В общем такой вопрос - у установленной висты ( по крайней мере у моей, 64 - разрядной ) на диске С (системном разделе) - есть две папки Program Files, одна просто Program Files, а вторая - Program Files x86 ... для чего вторая с таким именем, чтоб под 64 - битную Винду можно было ставить и софт для 32 - разрядной или что - то другое ? Что-то не пойму ... Наверное уже бы давно перешёл на висту - но проблемы с поиском нужных мне программ именно под 64 -разрядную висту... Так почему папки то две у неё - Програм файлес ? так у обоих версий висты или только у 64 -бит?
Две папки появляются только в 64-разрядных версиях винды. Програмы автоматом ставятся так: 64-разрядный софт в Program Files, а 32-разрядный в Program Files x86 и ты с этим ничего не сделаешь... Так что всё нормально и адекватно.
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 00:21      #38 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,176
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

Тоесть,если я правильно понял, я могу смело ставить программы для 32-разрядной висты на свою 64-разрядную,они станут в папку x86 (ну или указать им путь на крайняк) и будут гарантированно работать? и можно не заморачиваться с поиском нужного мне софта под 64-разрядную Висту? Я прав?
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 22:47    Топик Стартер ТС   #39 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Тоесть,если я правильно понял, я могу смело ставить программы для 32-разрядной висты на свою 64-разрядную,они станут в папку x86 (ну или указать им путь на крайняк) и будут гарантированно работать? и можно не заморачиваться с поиском нужного мне софта под 64-разрядную Висту? Я прав?
Да, можешь не заморачиваться, но имей ввиду тот факт, что 64-разрядные приложения всё же рациональней использовать: работать будут быстрее, используя потенциал архитектуры х64 и, соответственно, стабильней...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
Red (26.05.2009)
Старый 26.05.2009, 00:09      #40 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,176
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от MiraMaX166 Посмотреть сообщение
Да, можешь не заморачиваться, но имей ввиду тот факт, что 64-разрядные приложения всё же рациональней использовать: работать будут быстрее, используя потенциал архитектуры х64 и, соответственно, стабильней...
Большое спасибо за инфу ! Пока можно и на 32 - разрядных приложениях будет посидеть, за неимением некоторых... Ещё SP 2 выйдет офф.релиз для висты, а не бета - скачаю и возможно сразу обвистюсь
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
Vista must die, Так ли плоха Vista?

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение прав доступа к системной папке "System Volume Information" Red Программное обеспечение 7 23.10.2010 19:54
Загрузчик Висты "убил" таблицу разделов ХРюши... Red Программное обеспечение 2 12.10.2009 21:02


Реламный блок
 

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +6.


счетчик посещений
Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.10709 секунды с 26 запросами