Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 28.02.2010, 18:28    Топик Стартер ТС   #71 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от SagaChiga Посмотреть сообщение
Активация Chew-WGA_v.0.9.
Пока единственное неудобство - сообщение при запуске о необходимости ввода ключа и черный рабочий стол вместо красивой темы. Все продолжает работать.
Попытка восстановить активацию с помощью 7600_Activator ничего не дала. Все по старому: в системе пишет "Активация выполнена", а при запуске черный стол и сообщение что система не прошла проверки подлинности, хотя я эту проверку и не запускал.
Стол правда восстанавливается в два клика.
Попытка удалить обновление KB971033 тоже бесполезна.
Про это я и говорил CW - тупой кряк который может сработать очень неадекватно...

Сообщение от SagaChiga Посмотреть сообщение
Попытка удалить обновление KB971033 тоже бесполезна.

Вопрос: форматировать раздел и ставить по новой? Или этого недостаточно и надо еще где-нибудь присвистнуть и притопнуть?

ЗЫ Скачал последний вариант активатора. Сейчас попробую
Достаточно форматнуть системный раздел, переустановить винду, активировать стафорсовским активатором. И будет радость... Потом можно и KB971033 качать и на валидность проверку проходить.
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
SagaChiga (28.02.2010)
Старый 01.03.2010, 01:59      #72 (ссылка на пост)
SagaChiga
Пользователь
 
Аватар для SagaChiga
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 35
SagaChiga на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Отформатировал раздел, где стояла семерка. На ноуте осталась ХР.
Перезагружаюсь, предлагают выбрать: стартовать Windows 7 (ее нет - раздел отформатирован) или предыдущую версию.
Выбираю предыдущую и сношу вообще этот раздел. Перегружаюсь - опять предлагают тот же выбор.
На всяк случай в биосе восстановил дефолт - все то же.
Где-то осталось от Семерки это стартовое меню выбора ОС. Где - не знаю.

Запускаюсь с диска, создаю новый раздел, ставлю семерку (без ввода серийника), активирую самой последней стафорсовской таблеткой.
Сообщение: "Активация прошла успешно"
Перегружаюсь, в стартовом меню две семерки и предыдущая версия. Смотрю систему - система не активирована, осталось 30 дней
Все это проделывалось на ноуте Samsung R517.

Что я делал не так? Или какая нужна информация, чтобы понять, что я сделал не так.
Подскажите, если кто что знает
SagaChiga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 02:47      #73 (ссылка на пост)
shaetan
Потерянный
 
Аватар для shaetan
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 1
shaetan на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

у меня тоже непалучилось
снес раздел сделал все пановому
поставил винду
запустил прогу каторую выкладывали раньше
прога сказала:Активация прошла успешно
перезагружаюсь таймер и дальше тикает)
есть подозрение што билд должен быть не меньше 7600
или я штото делаю нетак?

ps когда запускаю прогу до того как выскакивает Активация прошла успешно
появляецо окошко в катором написано што винда зарезервиловала для себя диск д
так и должно быть?

Последний раз редактировалось shaetan; 01.03.2010 в 02:50.
shaetan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 11:31      #74 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,176
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

to SagaChiga - попробуй загрузиться с загрузочного диска с Акронис-ом и им удали и создай по новой системный раздел на винте, потом в этот раздел просто установи 7-ку, не прибегая к возможностям создания раздела самой ОСью, просто Поставь её в готовый раздел, возможно поможет.
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Red за это полезное сообщение:
SagaChiga (01.03.2010)
Старый 01.03.2010, 13:41      #75 (ссылка на пост)
SagaChiga
Пользователь
 
Аватар для SagaChiga
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 35
SagaChiga на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Спасибо за совет Red!
Но я тут подумал, может все дело в том, что диск С я при сносе Семерки не трогаю (там ХР стоит). И где-то на нем остается загрузочное меню Семерки и еще что-то, мешающее активации.
Как найти и удалить этот хвост Семерки, не снося ХР? Или все-аки придется сносить все?
Какие вообще есть рекомендации по работе с двумя Осями (ХР и Семерка)?
И какие рекомендации по ее переустановке в этом случае?

Думаю мой вариант установки распространен и многим будет интересно.

Или я один такой лох на двух осях?
SagaChiga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 13:53    Топик Стартер ТС   #76 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Ну ребят, я в шокЕ с вас... Лоадер-то на диске С: сидит и, естественно, в выборе осей будут баги, да и активировать не получится...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 14:11      #77 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,176
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от SagaChiga Посмотреть сообщение
Но я тут подумал, может все дело в том, что диск С я при сносе Семерки не трогаю (там ХР стоит). И где-то на нем остается загрузочное меню Семерки и еще что-то, мешающее активации.
Как найти и удалить этот хвост Семерки, не снося ХР?
Ха, ясен пень тогда почему у тебя при загрузке показывает 2 ОСи... при установке 7-ки у тебя файл боот.ини дописан записью от 7-ки... то же самое относится к таблице разделов, загрузочному сектору харда...
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 14:22    Топик Стартер ТС   #78 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Короче, всё! Решил проблему с повторной активацией (без переустановки системы). VIP'ы, словите инструкцию первыми!
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 15:22      #79 (ссылка на пост)
SagaChiga
Пользователь
 
Аватар для SagaChiga
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 35
SagaChiga на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Ха, ясен пень тогда почему у тебя при загрузке показывает 2 ОСи... при установке 7-ки у тебя файл боот.ини дописан записью от 7-ки... то же самое относится к таблице разделов, загрузочному сектору харда...
То что пень ясен это прекрасно! Но я и сам - пень.
А как все это снести не убивая ХР?
SagaChiga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 15:39    Топик Стартер ТС   #80 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Тут несколько вариантов:
1. С консоли восстановления команды FIXBOOT и FIXMBR.
2. Начать новую установку с CD (в BIOS загрузка с CD) и выполнять команды установщика до перезагрузки. При появлении меню загрузки XP переключится с Setup XP на \"Windows XP Psofessional\".После загрузки убрать в boot.ini \"Setup...\" и удалить файлы и папки в корневом каталоге, появившиеся при попытке установки...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
enver (02.02.2011)
Ответ

Социальные закладки

Метки
KB971033 Windows Activation, Windows 7 RTM, Windows7 Final, Активация Windows 7, Взлом Windows 7, Уровни защиты Windows 7

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KIS 2010 - ломаем... MiraMaX166 Лаборатория Хакера 227 10.07.2012 15:50
KIS 2009 - ломаем... MiraMaX166 Лаборатория Хакера 41 05.01.2010 15:58


Реламный блок
 

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +6.


счетчик посещений
Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.11245 секунды с 27 запросами