Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 28.11.2012, 22:32      #11 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,291
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Mover, у нас есть куратор по этой теме (levinkv), если товарищь не ответит в течение недели - сделаю соответствующие выводы и дальнейший саппорт по этому вопросу возьму в свои руки, а весь пиар блога потру нах (не люблю, когда люди больше думают о деньгах, чем о помощи в вопросах, которые вызвался освещать).

P.S.
Карточка твоя в режим монитора не входит, но могу ошибаться. Через неделю, походу, придётся ставить пакеты и снова ломать сети соседей и разбираться основательно с хак-прогами - тогда смогу точно ответить, а пока мне некогда, на всё не хватает времени...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ i7-8700K@3.70GHz/ ASUS ROG STRIX Z370E/ 16Gb RAM DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 120Gb + HDD WD 500Gb + 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Black 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 7.1.1/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 20:33      #12 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,291
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
Лампочка

Сообщение от Mover Посмотреть сообщение
попробовал поискать точки WPS. запнулся вот на чем...
Поопробуй ввести команду вот так:
Код:
root@bt:~# wash -i mon0 -C
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ i7-8700K@3.70GHz/ ASUS ROG STRIX Z370E/ 16Gb RAM DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 120Gb + HDD WD 500Gb + 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Black 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 7.1.1/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 00:43      #13 (ссылка на пост)
Vladimir
Ламер
 
Аватар для Vladimir
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 1
Vladimir на пути к лучшему
Информация

По умолчанию Как остановить процесс

запущенный командой sudo airodump-ng mon0 ? Сканирование может продолжаться бесконечно, как мне кажется.

Vladimir добавил 15.02.2013 в 20:43
После запуска sudo reaver -i mon3 -b 14: D6: 4D: F5: 84: 7E -vv
Reaver v1.4 WiFi Protected Setup Attack Tool
Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>

[+] Waiting for beacon from 14: D6: 4D: F5: 84: 7E
[+] Switching mon3 to channel 1
[+] Switching mon3 to channel 2
[+] Switching mon3 to channel 3
[+] Switching mon3 to channel 4
[+] Switching mon3 to channel 5
[+] Switching mon3 to channel 6
И так далее.... Паролем и не пахнет.... Что не так делаю?

Последний раз редактировалось Vladimir; 16.02.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 12:35      #14 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,291
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Вас не смущает это - mon3, если всё было сделано верно, карта в режиме монитора должна подняться на mon0... Я так подозреваю, что у Вас в системе уже четыре монитора пыжатся
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ i7-8700K@3.70GHz/ ASUS ROG STRIX Z370E/ 16Gb RAM DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 120Gb + HDD WD 500Gb + 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Black 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 7.1.1/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 19:18      #15 (ссылка на пост)
Aslan
Ламер
 
Аватар для Aslan
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 6
Aslan на пути к лучшему
Информация

Печаль

Всем привет.. Сделал как написано а у меня тут вот что выдало,что это значит подскажите пожалуйста,и как исправить..


[+] Waiting for beacon from 64:70:02:4E:AE:0D
[!] WARNING: Failed to associate with 64:70:02:4E:AE:0D (ESSID: rss)
[!] WARNING: Failed to associate with 64:70:02:4E:AE:0D (ESSID: rss)
[!] WARNING: Failed to associate with 64:70:02:4E:AE:0D (ESSID: rss)
[!] WARNING: Failed to associate with 64:70:02:4E:AE:0D (ESSID: rss)
[!] WARNING: Failed to associate with 64:70:02:4E:AE:0D (ESSID: rss)
[!] WARNING: Failed to associate with 64:70:02:4E:AE:0D (ESSID: rss)

Aslan добавил 16.05.2013 в 16:18
А все,разобрался по ходу из-за слабого сигнала такая байда вышла.. Зато теперь другая проблема,пароль то я получил и он даже вроде подошел,только вот незадача при входе в интернет напрямую перекидывает на страницу личного кабинета пользователя и все..Другие страницы не грузятся. Что делать,неужели облом..

Последний раз редактировалось Aslan; 16.05.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Aslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 22:03      #16 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,291
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Походу там инет за неуплату отрубили... Зайди на фронтэнд роутера или AP, обычно пароли ставят одинаковые )))) Просмотри статистику, может эта сетка давно "мёртвая"...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ i7-8700K@3.70GHz/ ASUS ROG STRIX Z370E/ 16Gb RAM DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 120Gb + HDD WD 500Gb + 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Black 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 7.1.1/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
Aslan (16.05.2013)
Старый 16.05.2013, 22:23      #17 (ссылка на пост)
Aslan
Ламер
 
Аватар для Aslan
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 6
Aslan на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Сообщение от MiraMaX166 Посмотреть сообщение
Походу там инет за неуплату отрубили... Зайди на фронтэнд роутера или AP, обычно пароли ставят одинаковые )))) Просмотри статистику, может эта сетка давно "мёртвая"...
Спасибо.. А можно немного подробней,как зайти на фронтэнд или АР.. как просмотреть статистику.. И если точка мертвая какого лешего она включенная днями напролет..
Aslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 22:05      #18 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,291
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Когда подрубишься к сети, вбей в адресной строке браузера ссылку web-морды (фронтэнд). Она обычно имеет вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если не прокатит можно попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и так далее. Затем нужно ввести логин (admin, user) и пароль (обычно пароль тот же, что и на самой сетке). Если пароль не подобран, то можно заюзать брутфорс, у роутеров на стоковых прошивах от него (брута) защиты нет...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ i7-8700K@3.70GHz/ ASUS ROG STRIX Z370E/ 16Gb RAM DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 120Gb + HDD WD 500Gb + 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Black 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 7.1.1/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
Aslan (17.05.2013)
Старый 18.05.2013, 00:01      #19 (ссылка на пост)
Aslan
Ламер
 
Аватар для Aslan
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 6
Aslan на пути к лучшему
Информация

Смущение

Всем Привет.. Все заработало,подключился.. Только вот интересный факт,через линух убунту без проблем подрубается а на винде пишет ограниченное подключение и не заходит в нет,чтобы могло сие означать?
Aslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 10:39      #20 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,291
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Проверь, чтобы в настройках сетевого интерфейса клиента было получение адреса по DHCP, также проверь, чтобы DNS-серверы присутствовали, когда соединение будет установлено... Бывает, что на роутерах ставят блокировку по MAC'у, но тогда и под убунтой инета не было, так что попробуй пока то, о чём я написал выше...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ i7-8700K@3.70GHz/ ASUS ROG STRIX Z370E/ 16Gb RAM DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 120Gb + HDD WD 500Gb + 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Black 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 7.1.1/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
reaver wifi, walsh, взлом wi fi, взлом wpa, как взломать wi-fi

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взлом Wi-Fi WPA2-PSK dqod Лаборатория Хакера 9 19.02.2012 17:21
Социальные сети Mr.Alex Свободное общение 17 03.02.2010 13:21
Проблемы с инет соединением по локальной сети Maximko Спрашивали? Отвечаем! 3 13.12.2009 13:59
Настройка домашней сети с WI-Fi Parker Программное обеспечение 28 14.10.2009 19:39
Взлом замков t1975453 Лаборатория Хакера 0 06.05.2009 12:53


Реламный блок
 

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +6.


счетчик посещений
Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13110 секунды с 26 запросами