07.04.2009, 14:41
|
#1 (ссылка на пост)
|
Софтовод
|
Операция Гений: Спецотряд Физики
Нашел эту игру, вроде неплохая, свободное время провести за компом, решать задачи по физике уровня 7-11 класса. Вроде дошел до задачи с дирижаблями, и игра виснет. Лицензионная версия. Отправил тех.поддержке письмо, они в ответ написали, чтобы я отправил им файл диагностики DirectX. Ну отправил, и с концом. Отвечать перестали. Ни патча, ни чего нет. Может кто играл в нее, знает причину зависания? Разработчик: Radon Labs, издатель и локализатор в России: Новый диск.
|
02.07.2009, 19:30
|
#2 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
Сообщение от t1975453
|
Нашел эту игру, вроде неплохая, свободное время провести за компом, решать задачи по физике уровня 7-11 класса. Вроде дошел до задачи с дирижаблями, и игра виснет. Лицензионная версия. Отправил тех.поддержке письмо, они в ответ написали, чтобы я отправил им файл диагностики DirectX. Ну отправил, и с концом. Отвечать перестали. Ни патча, ни чего нет. Может кто играл в нее, знает причину зависания? Разработчик: Radon Labs, издатель и локализатор в России: Новый диск.
|
Аналогично((( висю на испытании деревянных крыльев в аэродинамической трубе. Выбираю любое крыло и хана.. Появляются виндовские песочные часы и игра висит...
OC Windows Vista SP1 x64 может в ней дело
PS сегодня спрошу у знакомого игрока как у него дела
|
|
|
|
02.07.2009, 22:50
ТС
|
#3 (ссылка на пост)
|
Софтовод
|
Не-а, дело не в системе. Я пробовал играть и на windows xp sp3 и seven. Косяк в самой игре, а исправлять даже не хотят.
|
03.07.2009, 15:14
|
#4 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
|
|
Сообщение от t1975453
|
Не-а, дело не в системе. Я пробовал играть и на windows xp sp3 и seven. Косяк в самой игре, а исправлять даже не хотят.
|
Другой вариант - проблема с видеозаставками. Они могли с диска криво скопироваться.
PS Ха! Меня тут осенило - полностью снести папку
\data\smart\game_resource\Video\ со всеми роликами - теперь в игре не будет роликов, но мне помогло!!! При наличии желания можно методом перебора удалить глючный ролик и оставить остальные. Значит и правда в роликах косяк. Может кодеки какие нужны... из-под винды все ролики идут(
PPS попробовал переустановить игру с другого диска, не помогает(( помогает только снос роликов f1_stark_komp.avi и f1_schwach_komp.avi
Последний раз редактировалось aliast; 03.07.2009 в 17:58.
|
|
|
|
24.08.2009, 14:19
|
#5 (ссылка на пост)
|
Потерянный
Информация
|
|
|
как только появляется задача-опыт в аэродинамической трубе или опыт с газами(другой вариант),и игра зависает,нужно снести(удалить )здание инструментальной мастерской,и тут же построить заново.дальше -не виснет.ну и artmoney,чтобы забыть о финансовых трудностях .у меня полёт в космос в 1962 году
|
|
|
|
20.09.2011, 17:05
|
#6 (ссылка на пост)
|
Пользователь
Информация
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
|
|
|
|
|
|
18.07.2012, 14:25
|
#7 (ссылка на пост)
|
Ламер
Информация
|
|
|
Сообщение от t1975453
|
|
А ты пробовал переустанавливать? может быть это от файла какогото,ну я прошёл до конца всё ок, (Пиратка )Я больше ничо сказать по эт поводу не могу(
Юрок Фёдоров добавил 18.07.2012 в 11:22
Сообщение от t1975453
|
|
Сообщение от Evgeniy
|
Всего на 1 год от Гагарина отстал
|
Скажи , какой ответ там на ракете, я просто зае... уже от этого, наверное уже дня 4 не могу решить, ни один сайт не нашёл с решением(
Юрок Фёдоров добавил 18.07.2012 в 11:25
НАРОД, Есть идея, там чтобы узнать ответ можно перед решением сохраниться, и потом тупые ответы писать, а в конце решение даётся, потом загружаете игру, и вводите правельный ответ)))) всё легко и просто.
Последний раз редактировалось Юрок Фёдоров; 18.07.2012 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|