Форумы "IT'Russia" Приветствуем предложения и замечания по работе форума. |
25.02.2009, 22:26
|
#51 (ссылка на пост)
|
Жирафовод
|
lorien, извените что вмешиваюсь, но например, мне всегда было удобнее искать по категориям. Если мне нужна оператика, зачем мне смотреть на жесткачи да видяхи? Ко всему этому, разделы не трудно создавать, а рука не отвалится от лишнего клика . Все мы любим порядок в компьютере, но не у всех хватает воли всё классифицировать, ибо сначала кажется : "Ещё рано, пока я могу найти это на рабочем столе", а потом "Иптить! Гдеж она тут была?!". Я думаю, что такие проблемы нужно решать заранее, стандартизацией и классификацией.
Последний раз редактировалось Mr.Alex; 25.02.2009 в 22:29.
|
|
|
|
26.02.2009, 15:11
|
#52 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Сообщение от Mr.Alex
|
lorien, извените что вмешиваюсь, но например, мне всегда было удобнее искать по категориям. Если мне нужна оператика, зачем мне смотреть на жесткачи да видяхи? Ко всему этому, разделы не трудно создавать, а рука не отвалится от лишнего клика . Все мы любим порядок в компьютере, но не у всех хватает воли всё классифицировать, ибо сначала кажется : "Ещё рано, пока я могу найти это на рабочем столе", а потом "Иптить! Гдеж она тут была?!". Я думаю, что такие проблемы нужно решать заранее, стандартизацией и классификацией.
|
Всё по ГОСТам)
|
|
|
|
26.02.2009, 16:50
|
#53 (ссылка на пост)
|
Активный пользователь
Информация
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
> lorien, извените что вмешиваюсь, но например, мне всегда было удобнее искать по категориям. Если мне нужна оператика, зачем мне смотреть на жесткачи да видяхи?
Да, в этом случаи категории удобны. А в других неудобны. Перечислю в каких:
* Ты хочешь продать старый сис. блок по частям: придётся для каждой части создавать отдельное объявлене. Неудобно для продавца.
* Человек хочет посмотреть новые объявления за день или неделю. Например, он барыга, или хочет и купить продать что-нить, или просто ищёт какое-нить интересное предложение. Вместо просмотра сплошного списка он должан зайти в каждый из разделов [купи, продай], затем в каждый из подразделов.
* Банальная истина. Чем сложнее система, тем труднее её поддерживать, тем больше шансов для возникновения ошибок и недопониманий.
> Все мы любим порядок в компьютере, но не у всех хватает воли всё классифицировать, ибо сначала кажется : "Ещё рано, пока я могу найти это на рабочем столе", а потом "Иптить! Гдеж она тут была?!".
Вообще, если тут такие любители классифицировать и упорядочивать собрались и делать всё сегодня а не завтра, то предлагаю все разделы разбить на десятки подразделов. Раздел "Железо и переферия" - это те же самые железки. Ну что когда он будет разбит? Щас ведь так неудобно - неупорядоченно там всё ;-)
|
|
|
|
26.02.2009, 20:49
|
#54 (ссылка на пост)
|
Жирафовод
|
Есть два правила предьявления замечаний к админам:
1) Админ всегда прав
2) Если Админ всёж не прав, смотри правило первое
|
|
|
|
26.02.2009, 20:54
|
#55 (ссылка на пост)
|
Жирафовод
|
lorien, когда покупаешь любой компьютер-прайз ты же читаешь именно то, что тебя интересует, и по категориям, ведь так удобнее. А для нераспространённых вещей есть раздел "прочее".
Если предположить, что из-за экономии ресурсов журнал страниц эдак на 300 будет пестреть одной темой "Покупка, продажа" я не думаю что он станет массовым, скорее всего будет лежать рядом с таулетной бумагой
|
|
|
|
27.02.2009, 01:00
|
#56 (ссылка на пост)
|
Активный пользователь
Информация
|
|
|
Mr. Alex, мне нечего ответить тебе. Не хочу повторяться. Попробуй перечитать мои предыдущие сообщения в этом топике.
> Есть два правила предьявления замечаний к админам:
> 1) Админ всегда прав
> 2) Если Админ всёж не прав, смотри правило первое
Продолжай дальше молиться на Админов, а я пока напишу очередной багрепорт. Форма быстрого ответа глючит, если начать писать ответ, потом вернуться на прошлую страницу и обратно - содержимое формы исчезнет.
|
|
|
|
27.02.2009, 01:25
ТС
|
#57 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от lorien
|
Форма быстрого ответа глючит, если начать писать ответ, потом вернуться на прошлую страницу и обратно - содержимое формы исчезнет.
|
А ты оперу юзай и всё будет норм Сейчас только что проверил
|
|
|
|
27.02.2009, 01:54
|
#58 (ссылка на пост)
|
Активный пользователь
Информация
|
|
|
Спасибо, как-нить с firefox проживу. Кстати, я выше писал про огромные картинки у некоторых в подписи, так вот - показ подписей можно отлючить через настройки - сразу так кайфно всё становится
|
|
|
|
27.02.2009, 14:23
|
#59 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Сообщение от MiraMaX166
|
Вот этого я юмора точно не понял
|
Вероятно восприняли,как угрозу, что ты можешь, что-то отключить у участников форума.
|
|
|
|
27.02.2009, 14:34
ТС
|
#60 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Цитата:
|
Вероятно восприняли,как угрозу, что ты можешь, что-то отключить у участников форума.
|
Хм, я тут, как бы, наоборот подключаю и не даю уйти форуму вникуда
|
|
|
|