Форумы "IT'Russia" Приветствуем предложения и замечания по работе форума. |
02.04.2009, 11:47
ТС
|
#81 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Ядро форума готово и отполировано, в плане графики-дизайна тоже всё доведено до логического завершения. Теперь основная задача - насыщение контентом.
|
|
|
|
05.04.2009, 12:59
|
#82 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
Сообщение от MiraMaX166
|
Ядро форума готово и отполировано, в плане графики-дизайна тоже всё доведено до логического завершения. Теперь основная задача - насыщение контентом.
|
Да давненько меня не было, борюсь с сессией ! Красоту навели, функционал, файловую систему! Всем непосредственным участникам и создателям респект
|
|
|
|
05.04.2009, 15:36
ТС
|
#83 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Стараемся
|
|
|
|
21.05.2009, 20:31
ТС
|
#84 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Уфф, ну вот теперь вся основная работа мной наконец-то выполнена. Функционал не просто расширен, а доведён до максимума, который был впринципе возможен на данном движке. Вроде теперь у нас есть всё, что нужно для комфортного и быстрого общения и решения проблем
Сайт и форум активно продвигаются в информационной толще поисковых систем. Результаты уже очень неплохи. Будем стараться и сделаем наш ресурс действительно нужным пользователям. Основной упор сделаем на оперативную помощь и поддержку, а также на контент (всвязи с этим прошу модератов немного попотеть).
Ещё жду предложений в плане работы форума, может что ещё нужно...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
21.05.2009, 20:51
|
#85 (ссылка на пост)
|
Модератор
|
Это очень классно, что всё готово! теперь ждем людей и их проблемы))
Ваши проблемы-наш опыт!
*не хочу говорить за всех, но мне опыта не помешает)))
|
|
09.07.2009, 17:36
|
#86 (ссылка на пост)
|
Продвинутый юзер
|
При выборе Phone Style не могу ответить в теме, страница открывается, вписываю буквы, нажимаю "ответить", а в ответ сообщение "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. При юзании PDA Style и WEB 2.0 нет проблем, но траффик))
Предложение: можно ли в настройках каждому пользователю выбирать способ отображения страниц форума: вернее количество отображаемой информации: возможность отключить "облако меток", "Тор 5 активных пользователей и тем", "Чат", причина - траффик. Вопрос по ЧАТу - появится ли возможность писать сообщения с телефона, я тоже хочу) - не существенно, но желаю)
|
10.07.2009, 15:05
ТС
|
#87 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от Виктор
|
При выборе Phone Style не могу ответить в теме, страница открывается, вписываю буквы, нажимаю "ответить", а в ответ сообщение "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. При юзании PDA Style и WEB 2.0 нет проблем, но траффик))
Предложение: можно ли в настройках каждому пользователю выбирать способ отображения страниц форума: вернее количество отображаемой информации: возможность отключить "облако меток", "Тор 5 активных пользователей и тем", "Чат", причина - траффик. Вопрос по ЧАТу - появится ли возможность писать сообщения с телефона, я тоже хочу) - не существенно, но желаю)
|
Боюсь, что эту проблему не решить. Сайт нормально может работать на телефонах с поддержкой обработки ява-скриптов... vBulletin активно работает на аяксе и отключать модули можно только вцелом для всех... Не буду вдаваться в техподробности, но если бы было возможно - вывел бы активацию пользователям...
|
|
|
|
03.01.2010, 23:34
ТС
|
#88 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Обновлён дизайн форума. Отписываемся.
|
|
|
|
|
|
08.01.2010, 20:56
|
#89 (ссылка на пост)
|
Начинающий айтишник
|
Дизайн нормальный, нет резко бросающихся в глаз строчек, менюшек, кнопок, все выдержано в едином стиле. Цвета приятные, мягкие. Насчет сайта, Макс, хорошо постарался, даже при разрешении 1900х1200 все корректно отображается, тоесть сайт подстраивается под разрешение моника, это очень приятно, так как чаще всего сайты заточены под 1280х1024 и бродить по инету тяжковато, а тут прям глаз отдыхает
|
|
08.01.2010, 22:53
ТС
|
#90 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Благодарю за отзыв! Дизайн ещё немного полирнуть нужно, но я сейчас вне города, поэтому не занимаюсь.
А вообще, я сам доволен универсальностью дизайна, но есть и обратная сторона - на мониках с разрешением 1024х768 дизайн отображается кривовато... Шапка из-за крупного логотипа и баннера не может "сжиматься"... Остаётся только немного уменьшить лого, ибо баннер не охота садить на прежнее место, не хочу чтоб болтался ни туда, ни сюда...
Кстати, дизайн трекера будет аналогичным, но в тёмно-зелёных тонах, логотип аналогичный - капля, а внутри две буквы "J" и "T"...
|
|
|
|
|
|