Результаты опроса: Как вам игра?
Отличный экшн. Оправдал ожидания! 1 50.00%
Средний коридорный шутер. Ничего осбенного. 1 50.00%
Отстойная игра. Ожидал большего! 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 09.05.2009, 13:35      #1 (ссылка на пост)
sash83
Кинокритик
 
Аватар для sash83
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Омская область, с.Знаменское
Сообщений: 318
sash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для sash83 с помощью ICQ
По умолчанию The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Starbreeze Studios
Издательство: NoName

Минимальные системные требования:
Operating system: Windows XP SP2, Windows Vista
CPU: Intel Pentium D 805 or AMD Athlon X2 3800+
RAM: 1 GiByte (2 GiByte for Vista)
Graphics card: Ati Radeon HD 2600 XT or Nvidia Geforce 6800 Ultra
Sound: DirectX 9.0c compatible soundcard
Hard Drive: 11 GByte free space
DVD: 6x speed or better
Multiplayer: Broadband connection
Input: Keyboard, mouse or dual analog controller

Рекомендуемые системные требования:
CPU: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 5200+
RAM: 2 GiByte
Graphics card: Ati Radeon HD 3850 or Nvidia Geforce 8800 GT or better

Описание: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему.
В The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, вам предстоит противостоять бесдушным дронам, которые когда-то были людьми, а теперь они - уродливые киборги, созданные Ревасом при отсутствии гуманности. В основном они, вооружившись пушкой, которая является часть их руки, и с светящим красным светом на головах, патрулируют определенные территории. Однако, если свет становится белым, то это значит, что дроном управляет человек с пункта управления на корабле. Это означает, что киборг становится не тупым созданием и значительно прибавляет в рассудительности своих действий.

Особенности игры:

* Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay.
* Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах.
* Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами.
* Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки.
Скриншоты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Материнская плата: Asus M2N-MX;Процессор: AMD Athlon 64x2 Dual Core 5600+ @ 2910 МГц; ОЗУ: 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )800МГц; Видеоадаптер: ATI Radeon НD 4770 512 Мб DDR5 Sapphire; HDD: ST3160815A (160 Гб); HDD: ST3500630AS (500 Гб);HDD: WD Cavjar Green (500 Гб); SAMSUNG HD103SJ SCSI Disk Device (1 Тб); DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7170S; Блок питания - Uraman 380W; Тип монитора : LG L1919S - 19''; OC: Microsoft Windows XP Pro SP 3; Microsoft Windows 7 Ultimate.

Последний раз редактировалось sash83; 23.06.2009 в 22:03.
sash83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 22:31      #2 (ссылка на пост)
_MK_
Mindless sheepslayer
 
Аватар для _MK_
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 143
_MK_ - просто великолепная личность_MK_ - просто великолепная личность_MK_ - просто великолепная личность_MK_ - просто великолепная личность_MK_ - просто великолепная личность_MK_ - просто великолепная личность_MK_ - просто великолепная личность
Информация

Отправить сообщение для _MK_ с помощью ICQ
По умолчанию

Ну что ж, пришло время отписаться по поводу игрушки.

Опробовал. Первое, что бросилось в глаза - то, насколько старательно Starbreeze подошли к ретуши оригинальной "подчасти" в игре (на самом деле игра поделена на два куска: "Escape From Butcher Bay" 2004 года и "Assault on Dark Athena" 2009 годовыпуска). Хоть модельки уже староваты и выпирают острыми углами да неточно натянутыми текстурками, но все равно - любо-дорого смотреть. Голоса, механика игры - все по-прежнему, разве что мордобой стал динамичнее. Появилась возможность контратаковать, набивать (буквально) морду до потери сознания у противника и новомодный способ выбора оружия мышью "по радиусу". Как это выглядит: в момент нажатия кнопки "сменить оружие" рисуется аккуратная окружность и точка, символизирующая курсор. Лавируя мышью, можно выбирать тот способ умервщления, что наиболее подходит к настроению или ситуации.
Еще один момент - отсутствие багов и удивительно высокий фреймрейт. Даже не вздумайте заводить игру на старых драйверах - тут же словите низкий фпс и вагон пищащих и орущих багов. Для особо застарелых конфигураций есть даже 8-ми битный режим рендеринга (!)

Что до дополнения, то оно неоднозначно. Assault Dark Athena - это приятный довесок объемом в 5 часов геймплея. Риддик просыпается на песке, поднимается, видит море и вглядывается вдаль (сам Дизель в этот момент с грустью осознает, что здесь уже ему не удастся показать всю выразительность образа персонажа). Следом он устремляется в туннель, обнаруживает перепуганного и смертельно раненного человека в матерчатом балахоне, который несет несвязный бред. Первая драка. Первая перестрелка. Первые дроны.
Да-да, я не перепутал Assault on Dark Athena ни с чем другим. Ситуация проясняется со стартом основной сюжетной линии, а тьюториал, который нам сразу бросают в лицо - это лишь прелюдия, изящно абстрагированная от основной игры.

Итак, космос. Где-то в непонятном закоулке просторной-просторной далекой-далекой галактики, где давно уже не бушуют звездные войны (не хватает улетающего к звездам желтого вытянутого ввысь текста), парит (плывет в невесомости) корабль, в котором тихо-мирно пребывают в спячке и по-медвежьи сосут лапу (не подумайте злого) двое: Риддик и наемник Джонс, волею случая, не проснувшийся от удара астероида о лобовое стекло корабля. Чего не скажешь о Риддике, которого сие происшествие заставило резко подняться с койки и молниеносно привинтиться к потолку. Он знает, что будет дальше.
А дальше случается вот что: их судно оказывается захвачено другим, более громоздким и причудливым кораблем наемников-ренегатов, которые промышляют изготовлением ходячих-чучел-с-пушками. Удачная находка, которую они и продают, и используют сами, изготавливается из... людей, которых они ловят в глубоком космосе. Риддик, шныряя по вентиляции, наблюдает, как Джонса травят газом и отправляют на переработку и устремляется в погоню. Но не для того, чтобы спасти Джонса, а для того, чтобы выжить.

Чем примечательно дополнение - тем, что можно брать мертвых дронов на ручки и прикрываться ими как живыми щитами. Еще можно использовать их вооружение в целях защиты и обороны. Плюс, пушки полезны для разбивания треснувших стекол. Звонкий скрежет металла, отлетающие вентиляционные решетки, перебитые в шести местах конечности, выломанные челюсти, изрезанные до неузнаваемости трупы и заколоченные в пол качки - все это прет единым потоком как интеллигент на колбасу в период Застоя (конец 80-х).
Но проходит время, и основу геймплея оттяпают Дроны. Дрон - это кибернетизированная марионетка, обладающая тумблером в два конца. Верхнее положение тумблера гарантирует автоматизацию деятельности, но замедленную реакцию. Нижнее - разрешает наемнику взять управление в свои руки и начать зачистку территории самолично.
Как и любой зверь, Риддик обладает средством защиты и нападения. Легендарные очки под названием "Тебя я вижу, но ты меня - нет" остались при герое, так что тьма - как и прежде, наш лучший друг. Не стесняйтесь заходить к нему в гости - он чрезвычайно приветлив.
С младых когтей новичков снабжают двумя весьма удобными лезвиями-кишкодерами а-ля кастет: удобно лежат в руке, сверкают при свете ламп, раздирают плоть как нож растопленное масло. Но не заблуждайтесь: персонал не ходит нагишом. С противников (и не только) можно добыть дубинки, гаечные ключи, заточки, санинвентарь, огнестрельные (опять-таки, не только) пушки...

Немного интриги, касающейся Ренегатов, колоритные персонажи с великолепной голливудской озвучкой, средненький сюжет и бодрый геймплей - приятное дополнение к переизданию лучшего симулятора убийцы-2004.

Моя оценка:
Графика - 8.5
Звукомузыка - 9.0
Геймплей - 9.5
Сюжет - 5.5
Реставрация Escape From Butcher Bay - 9.5
Итог: 8.4
__________________
[b]Ex-MKuC Editor[/b]
[img]http://img261.imageshack.us/img261/4517/892285155700425443.png[/img] [SIZE="3"][B]Trying to be a [/B][/SIZE][img]http://jeeraf.ru/forum/images/ub-black.png[/img]
[size=1]AMD A64x2-6000 (3GHz,Widsor), 4x1GB Patriot PC-6400, 512 MB GDDR4 Radeon HD 3870, Gigabyte M55, FSP I-450,
HDD 320+500+200+640, ASUS DRW-1814BL, ASUS DRW-20B1ST, SB AudigySE[/size]

Последний раз редактировалось _MK_; 19.06.2009 в 22:45.
_MK_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход


Реламный блок
 

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.10905 секунды с 19 запросами