Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 87
    Всех: 88

    Дни рождения

    gwin (26), zaranim (31), Nion_eto (34), vikon (46), sergey (49)

    Наши партнеры

    Быстрый битторрент трекер

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    яndex новости

    Бразильский фанат возмутился похабной шуткой над россиянкой
    Болельщик сборной Бразилии Фелипе прокомментировал ситуацию с соотечественником, пошло пошутившим над россиянкой и выложившим видео в сеть.
    Трамп заявил, что рассматривает возможность встречи с Путиным в июле
    Президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность встречи с президентом России Владимиром Путиным в июле, передает агентство Блумберг.
    Египтяне подадут жалобу на судейство в матче со сборной России
    Федерация футбола Египта сообщила о своем решении подать жалобу в ФИФА на работу судейской бригады во время матча их национальной команды с россиянами.
    ITcollider.Ru » Новости » IT News » Nokia анонсировала флагманский WP8-смартфон Lumia 920
    АвторАвтор: MiraMaX166 | ДатаДата: 7-09-2012, 01:16
    Nokia Lumia 920Nokia Lumia 920


    В рамках мероприятия, которое в настоящее время проходит в Нью-Йорке, корпорация Nokia анонсировала флагманский смартфон на базе мобильной операционной системы Windows Phone 8 – Lumia 920. «Lumia 920 – самый инновационный смартфон в мире», – заявили представители Nokia.

    Итак, смартфон Nokia Lumia 920 оснащен двухъядерным процессором Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц (который, как утверждают представители Nokiа, не хуже четырехъядерного, но потребляет, получается, «без потери производительности» на 40% меньше электроэнергии), 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х768 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, двумя камерами – 8,7-мегапиксельной (с технологией PureView) основной и 1,3-мегапиксельной фронтальной, датчиками приближения и освещенности, цифровым компасом, акселерометром, 3,5-мм аудиоразъемом, NFC, Wi-Fi, Bluetooth и литий-ионным аккумулятором емкостью 2000 мАч (до 10 часов в режиме разговора, до 400 – в режиме ожидания), зарядить который можно при помощи беспроводного зарядного устройства.


    Nokia анонсировала флагманский WP8-смартфон Lumia 920


    Основная камера, по словам вице-президента Nokia Джо Харлоу, благодаря технологии PureView, позволяет сделать качественный снимок даже при сомнительном освещении. «Nokia Lumia 920 и технология PureView – это прорыв для мобильного сегмента», – заявила Харлоу.

    В рамках анонса много внимания уделили возможностям беспроводной зарядки. Удивлять, в общем-то, нечем, но в Nokia уверены, что постепенно, например, на столиках в кофейнях начнут появляться универсальные зарядные устройства – получается, пока пьешь кофе, будет иметься возможность слегка подзарядить свой гаджет. В Финляндии, может быть, по истечению какого-то времени, кофейни и оборудуют столы беспроводными подзарядками, но только не в СНГ…

    Также представители упомянули о новых возможностях Windows Phone 8, о тесной интеграции с «облачным» сервисом SkyDrive и о прочих «вкусностях» от корпорации Microsoft.

    Nokia анонсировала флагманский WP8-смартфон Lumia 920


    Дизайн Lumia 920 – гордость Nokia. Джо Харлоу считает дизайн гаджета «инновационным» и уверена, что он «выгодно выделяется» на фоне представленных в настоящий момент на рынке смартфонов. «Мы прислушиваемся ко всем – производителям, нашим партнерам и в первую очередь, конечно же, к потребителям. Мы пытаемся все сделать правильно и, мне кажется, у нас все получается», – заявил глава Nokia Стивен Элоп. Он также что-то упомянул о «скучных темных прямоугольниках» и подчеркнул необходимость создавать красивые смартфоны.

    К вышесказанному, корпус новинки выполнен из поликарбоната, а дисплей покрыт каленым стеклом, которое как бы не царапается. Габариты устройства –130×71×10,7мм, а вес – 185г.

    WP8-смартфон Nokia Lumia 920 будет поставляться в белом, черном, красном, сером и желтом цветах. Ни даты старта продаж, ни стоимости представители Nokia пока не называют.

    Теги к статье:

    Nokia, Winds Phone 8
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    счетчик посещений
    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2012, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02831 секунды с 19 запросами