Важная информация
Железо и периферия Обсуждаем все вопросы и проблемы связанные с работой аппаратной части компьютера.


Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 10.02.2009, 23:02      #1 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с Radeon х1300

Вот такая проблема возникла...
Все было замечательно до поры...до времени...
Потом вдруг при загрузке поста экран был "размазан"...стали запускать игры NHL 07 \ 09, Spore...тоже самое вот фото бедствия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самое интересное, если делать скрин, то картинка нормальная.

Скажите, это видюхе крындец? или что? винду переставили с дровами...нифига...
Другие игры идут Симс, Флат аут, контра
Хэлп ми плиз

Вот такая печальная первая тема
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:25      #2 (ссылка на пост)
NooKeR
Продвинутый юзер
 
Аватар для NooKeR
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: г.Омск Ст. Кировск
Сообщений: 135
NooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для NooKeR с помощью ICQ
По умолчанию

Экран синий? Как работает карточка в 2д? Артефактит?
NooKeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 23:29    Топик Стартер ТС   #3 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

всмысле синий? показывает цвета как надо только плющит как на фотке (то что она синяя это телефон так сфотал) 2д нормально вроде. алавар подойдет?
может какие проги есть для установления дефектности?
мож биос в маме косячит, если пост тоже плющит?
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 01:49      #4 (ссылка на пост)
Alexander
Начинающий айтишник
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 239
Alexander - весьма и весьма положительная личностьAlexander - весьма и весьма положительная личностьAlexander - весьма и весьма положительная личность
Информация

По умолчанию

А может она перегревается ?
__________________
Асламбек Мерзглантуров
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 02:28    Топик Стартер ТС   #5 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

при загрузке перегревается за 2,5 сек?? (пост)
вряд ли...
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 17:45      #6 (ссылка на пост)
NooKeR
Продвинутый юзер
 
Аватар для NooKeR
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: г.Омск Ст. Кировск
Сообщений: 135
NooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для NooKeR с помощью ICQ
По умолчанию

Эти искажения изображения-фризы бывают из-за перегрева, переразгона, повреждённого ГПУ или памяти.
NooKeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 17:47      #7 (ссылка на пост)
NooKeR
Продвинутый юзер
 
Аватар для NooKeR
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: г.Омск Ст. Кировск
Сообщений: 135
NooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всемNooKeR - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для NooKeR с помощью ICQ
По умолчанию

НА моей карточке было так: 2д всё окей, а 3д вообще не робило, просто моргает монитор и рековер сбрасывает настройки, пришлось купить новую((
NooKeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 19:01    Топик Стартер ТС   #8 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

мож протестить чем то можно?
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:24      #9 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Если сделать принтскрин то всё нормально? Хм... тогда дело в монике... а может есть место для сильных электромагнитных наводок (искажение сигнала).
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:59    Топик Стартер ТС   #10 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

эта версия мне нравится) попробуем с другим моником.
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
Radeon х1300 - проблемы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ATI Radeon HD4770 - стоит ли брать? sash83 Железо и периферия 13 15.06.2009 23:52


Реламный блок
 

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +6.


счетчик посещений
Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.10178 секунды с 27 запросами