Важная информация
Железо и периферия Обсуждаем все вопросы и проблемы связанные с работой аппаратной части компьютера.


Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 16.03.2009, 18:57      #11 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от СлаFка Посмотреть сообщение
В общем полазил я по сайтам и выяснил, что это распространенная проблема. Единственный выход - поставить галки так, как я описал выше (ну или чего то там перепаивать, не стал углубляться в такие дебри). Т.е. можно забыть про автоопределение передней панели, да и о самой передней панели тоже (т.к. лично у меня звук из наушников с злостными искажениями, мож у кого лучше будет) и с счастливой улыбкой на губах осваивать подстольное лазание))
Вот это жость На ALC1200 такого геморра нет...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
СлаFка (17.03.2009)
Старый 16.03.2009, 20:16      #12 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,176
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

А удлиннители такие не продают,под Джек? если да,можно купить и не лазить под стол больше.
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Red за это полезное сообщение:
СлаFка (17.03.2009)
Старый 16.03.2009, 21:03      #13 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
Лампочка

Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А удлиннители такие не продают,под Джек? если да,можно купить и не лазить под стол больше.
Кстати, идея неплоха: можно самому сие чудо спаять под свои нужды
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
СлаFка (17.03.2009)
Старый 17.03.2009, 00:25      #14 (ссылка на пост)
SkoroDOOM
Потерянный
 
Аватар для SkoroDOOM
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 10
SkoroDOOM - весьма и весьма положительная личностьSkoroDOOM - весьма и весьма положительная личность
Информация

По умолчанию

Так может проще подключить всё через переходник и не нырять каждый раз под стол.
У меня именно так подключены наушники и вывод звука на телевизор (для просмотра фильмов) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SkoroDOOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 01:39      #15 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,176
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

Вот тебе Славян 2 самых быстрых варианта решения проблемы.А если сам будешь удлиннитель паять,то практически копейки на затраты по изготовлению ! P.S. Я как то раз в поисках кабеля для прошивки спутникового ресивера не одну неделю пробегал,а потом пошарив в нете нашёл схему распайки и из двух кабелей (лежали у меня от комплекта бесперебойников) RS-232 под COM-порт.Спаял я себе шнур из них и совершенно бесплатно!Так,что дерзай и успехов тебе!
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Red за это полезное сообщение:
СлаFка (17.03.2009)
Старый 17.03.2009, 14:29    Топик Стартер ТС   #16 (ссылка на пост)
СлаFка
Потерянный
 
Аватар для СлаFка
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 5
СлаFка на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Ффсем огромнейшее спасибищще. Насчет переходников - кул идея, как сам не додумался... Ну теперь поэксперементирую в этом направлении, посмотрю, что получится.
СлаFка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 21:28      #17 (ссылка на пост)
VODKA93
Потерянный
 
Аватар для VODKA93
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 18
VODKA93 на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Всем привет
Проблема такая до недавнего времени звук работал на ура,а когда я приехал неделю назад начал он пропадать особенно когда идёт нагрузка более 2х звуковых дорожек,а драва стоят как ни вчём не бывало,тоесть музыка воспроизводиться,но звук не выдаёт,далее перезагружаю комп,драйвера полностью исчерают из трея и из диспечера,снова перезагружаю дрова на месте но звук выключается!!!Такая вот болезнь!Помогите вылечить!!
Мать Intel S-775 IG33/DDR2/SATA/VGA/Sb/gLan/mATX (звук Realtek ALC888)
Проц. Intel Core 2 Duo E 6750
Видео 8600GT Silent
Заранее благодарю!
VODKA93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 21:32      #18 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

Полагаю вирус. А еще ошибка винды незаплатаной когда много соединений и вылазит ошибка вин32... тогда звук пропадает и творится интересные вещи.
хотя думаю будут умнее версии
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 21:41      #19 (ссылка на пост)
VODKA93
Потерянный
 
Аватар для VODKA93
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 18
VODKA93 на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Думаю это не вирь,а еще забыл когда я его только купил у меня были те же симптомы,но в сервисе програмисты тупо форматнули и переустановили винду...
VODKA93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 21:44      #20 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

Так возьми и переставь. или откат к контрольной точке, если делал.
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
ALC, Realtek

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком Win7 x32 angrygirl Железо и периферия 9 01.03.2010 17:26
Проблемы с загрузкой ПК NooKeR Железо и периферия 22 17.02.2010 10:12
Проблемы с видео... t1975453 Windows 7: "За" и "Против"... 1 20.04.2009 20:03
Проблемы со шрифтами\загрузкой компа Parker Спрашивали? Отвечаем! 11 14.04.2009 22:35
Realtek HDA MiraMaX166 Звуковые карты и встроенные решения 0 14.04.2009 22:32


Реламный блок
 

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +6.


счетчик посещений
Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.11424 секунды с 27 запросами