Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 06.01.2010, 17:38      #1 (ссылка на пост)
dqod
Продвинутый юзер
 
Аватар для dqod
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Португалия, Украина
Сообщений: 124
dqod скоро придёт к известности
Информация

Отправить сообщение для dqod с помощью ICQ Отправить сообщение для dqod с помощью Skype™
По умолчанию Внутренняя системная ошибка DirectX

установил новую ось 32-битную. и при попытке обновить directX выдало
"Произошла внутренняя системная ошибка. Что бы определить ошибку просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows." Файлов я этих там не нашёл и вообще что делать? Есть мнение что минимум нужно ось обновлять, но мне этого делать не хочца) Есть другие варианты?
__________________
Asus maximus, RedLine на микронах 2х2GB 800MHz 3-3-3-3-10, Q6600 (G0) 2.4GHz (overlock 50% ) рабочая частота 3.6GHz, Водное охлаждение сам делал, raid 3х ST3500320AS ATA, creative SB X-Fi Xtreme Audio, GTX280 (overlock 24% ).
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
dqod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:27      #2 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

Что за ось то?
вообще есть прога, которая сама обновляет дх. мож с ней не будет ошибки
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:51      #3 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Я тебе ответил в теме про "Черный экран винды". Снизь разгон - смотри на эффект. В том, что это вина винды и апдейта - процентов 5, я у себя еще не наблюдал ничего подобного...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 10+/ Android 9/ 256Gb + DeX Station + Galaxy Watch 46mm + Galaxy Buds
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:21    Топик Стартер ТС   #4 (ссылка на пост)
dqod
Продвинутый юзер
 
Аватар для dqod
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Португалия, Украина
Сообщений: 124
dqod скоро придёт к известности
Информация

Отправить сообщение для dqod с помощью ICQ Отправить сообщение для dqod с помощью Skype™
По умолчанию

Снова та же хрень. Только поставил винду и на тебе... Могу сказать точно что дело не в разгоне ибо ошибка эта же вылетела на ноутбуке. Может дело в ноутбуке? Aspire 5730ZG. Винду-то я переставлю, но хотелось бы узнать как эту ошибку исправлять без переустановки.
__________________
Asus maximus, RedLine на микронах 2х2GB 800MHz 3-3-3-3-10, Q6600 (G0) 2.4GHz (overlock 50% ) рабочая частота 3.6GHz, Водное охлаждение сам делал, raid 3х ST3500320AS ATA, creative SB X-Fi Xtreme Audio, GTX280 (overlock 24% ).
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.

Последний раз редактировалось dqod; 05.12.2010 в 22:24.
dqod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:59      #5 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Опять при установке DirectX?
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 10+/ Android 9/ 256Gb + DeX Station + Galaxy Watch 46mm + Galaxy Buds
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Проводника в Vista Ultimate Parker Программное обеспечение 19 19.06.2009 22:18


Реламный блок
 

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.10961 секунды с 22 запросами