Давно хотел поднять эту тему, но всё руки не доходили. Хотя, это и к лучшему - теперь, спустя три с небольшим года, я могу смело заявить, что качественный и недорогой хостинг - это реально! Опираясь на личный опыт, могу посоветовать хостинг-провайдера из Украины -
Besthosting.
Компания начала свою деятельность в 2003 году под брендом «Веsthosting», и хотя сейчас юридическое наименование ООО Он-лайн, имя Besthosting используется равно как в качестве бренда знакомого тысячам клиентов так и в качестве девиза организации. В процессе деятельности компания росла, совершенствовалась, методически накапливала опыт работы. Со временем эти факторы позволили достичь широкой известности на рынке предоставления услуг в сфере сети Интернет.
Компания предоставляет, практически, полный спектр услуг для хостинга, реселлинга. Гибкая система тарифных планов. Ребята всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Что порадовало - они всегда идут навстречу клиенту и решают все проблемы в его пользу. Отказоустойчевость серверов - выше всех похвал, причём, датацентры находятся в нескольких странах: США, Германии и в Украине.
За три года я обращался только с просьбами о включении/отключении каких либо компонентов php и так далее, но серъёзных проблем не возникало никогда. Поэтому, если Вам нужен качественный и недорогой хостинг - Besthosting идеальное решение.
В любое время можете проконсультироваться со специалистами их компании. Если нужна какая либо помощь - я так же могу оказать содействие.