В ночь с субботы на воскресенье (с 6 на 7 июня), а точнее в 03:30 воскресной ночи я стал очевидцем пожара, произошедшего через две улицы от своего дома. Услышал треск, показалось что кто-то пускает фейерверк, выйдя на улицу я увидел совсем не фейерверк, а горящий дом и звуки лопавшегося шифера разносились в ночной тишине. Сразу вызвали 01. Приехали они минут через десять, тушили еще часа 3-4 - сгорело 2 двухквартирных дома и иномарка. Все соседи помогали как могли - таскали воду из огородов, заготовленную для полива, тушили как-то. В близлежайших колонках не оказалось воды и это замедлило тушение пожара. А ведь совсем рядом находился дом главы поселения. Люди остались целы - и это радует!
Вот фото:
Был свидетелем пожара гипермаркета электронный рай. В 9 часов вечера с другом гуляли по 12 микрорайону, увидели пылающее здание, и пошли туда, пока дошли, уже пожарные приехали. Тушили долго. На следующий день уже в новостях показали. Причина говорят в проводке. А что на самом деле, никто не знает. Аналогичный пожар произошел в опс, возле библиотеки пушкина, но свидетелем сего пожара я не был.