Важная информация
Спрашивали? Отвечаем! Есть какой-то специфический вопрос на который вы не смогли найти ответа ни на форуме, ни в Интернете - задавайте! Постараемся ответить.


Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 24.12.2009, 16:51      #1 (ссылка на пост)
t1975453
Софтовод
 
Аватар для t1975453
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 464
t1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личность
Информация

Отправить сообщение для t1975453 с помощью ICQ
По умолчанию Проблема svhost

На чистой винде стала вылазить эта ошибка svhost. Почитал в инете все советуют поставить заплатки KB958644 и KB970238. Поставил и все равно вылазит эта ошибка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что может вызвать эту ошибку?
__________________
t1975453 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 17:54      #2 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,177
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

svhost.exe - это ж процесс системный вроде и в диспетчере задач их там несколько отображено... а с файлом hosts ( который сопоставляет IP-адреса именам узлов ) - этот процесс не связан интересно? Может его что-то подменило? А появляется эта бяка сразу после установки винды или после установки комплекта используемых на этом ПК программ? А то на скрине уже Каспера видно, может он что заблокировал?
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.

Последний раз редактировалось Red; 24.12.2009 в 17:57.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:07    Топик Стартер ТС   #3 (ссылка на пост)
t1975453
Софтовод
 
Аватар для t1975453
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 464
t1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личность
Информация

Отправить сообщение для t1975453 с помощью ICQ
По умолчанию

То, что это системный процесс - это понятно. Файл hosts фактически не связан с этим процессом. Информацию может из него брать, и то сомневаюсь, что он это делает. Глянул туда, там только записано 127.0.0.1 localhost. Винда чистая. Лицензионная. В инет тоже не выходил. Вирусятина тоже исключена. Ибо систему только что поставил. Ошибка стала появляться когда подключили комп к локальной сети. И после нескольких перезагрузок стала выскакивать эта ошибка и комп переставал видеть сетевое окружение компов. По пингу пишет превышено время ожидания. Перезагрузив комп все возвращается на свои места, а через 30 или чуть больше минут выскакивает эта ошибка снова. Система Windows xp sp3
__________________
t1975453 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:08      #4 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,177
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри, если уже только не читал это

Red добавил 24.12.2009 в 15:11
А может в локалке "звери" водились?
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.

Последний раз редактировалось Red; 24.12.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:17    Топик Стартер ТС   #5 (ссылка на пост)
t1975453
Софтовод
 
Аватар для t1975453
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 464
t1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личность
Информация

Отправить сообщение для t1975453 с помощью ICQ
По умолчанию

Устанавливал только офис 2007 и касперский 6. Касперский явно ни при чем, ибо активность сетевую он не проявляет. По ссылке гугла которую ты дал, я читал уже. Я уже думаю наверное надо скачать полный комплект обновлений для этой винды? Может это косяк самой винды?
__________________
t1975453 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:26      #6 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,177
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

А х.з. может и винда... хотя навряд ли... А раньше такого не возникало ведь? К тому ж если винда лицка - заразы в ней тоже не должно быть... Интересно а если бы к локалке не подключался - то не было б такого косяка? Может это что-то из-за сети? Чую, что тут Макса надо подключать...
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:29    Топик Стартер ТС   #7 (ссылка на пост)
t1975453
Софтовод
 
Аватар для t1975453
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 464
t1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личность
Информация

Отправить сообщение для t1975453 с помощью ICQ
По умолчанию

Локалка на 5 компов. У них стоит xp sp2, на вирусы проверен. Но те 4 компа видят друг друга, а пятый с sp3 вылетает с ошибкой. Компы работают с сетевой программой, которая как раз и использует этот svhost. Да вообще вся сеть крутится через эту службу. На компе с sp3 служба дает сбой и комп просто отрубается от локальной сети. Ну и программа сетевая тоже ошибку выдает. Но дело явно не в программе, а в самой службе svhost
__________________
t1975453 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:30      #8 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,177
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

есть ещё обнова КВ 917159-x86-RUS.exe тоже что-то там для защиты сети
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:34    Топик Стартер ТС   #9 (ссылка на пост)
t1975453
Софтовод
 
Аватар для t1975453
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 464
t1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личностьt1975453 - просто великолепная личность
Информация

Отправить сообщение для t1975453 с помощью ICQ
По умолчанию

Red, здесь ты хорошо подметил: если к локалке не подключаться, то и ошибка естественно не вылазит. А локальная сеть нужна, ну настроена она тоже правильно. Компы он видит до появления ошибки. Будем ждать MiraMaX, мож что дельное подскажет
__________________
t1975453 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:36      #10 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,177
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

Интересно... получается службы что ли по разному робят на винде с SP2 и SP3 ? Несовместимость в них чтоль какая?
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Red за это полезное сообщение:
t1975453 (24.12.2009)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход


Реламный блок
 

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +6.


счетчик посещений
Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.23440 секунды с 26 запросами