Спрашивали? Отвечаем! Есть какой-то специфический вопрос на который вы не смогли найти ответа ни на форуме, ни в Интернете - задавайте! Постараемся ответить. |
15.04.2013, 23:39
|
#1 (ссылка на пост)
|
Ламер
Информация
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
система видеонаблюдения
Всем привет.У меня на работе есть система видеонаблюдения.Девайс имеет выход в интернет.Босс периодически смотрит камеры находясь дома.Я решил попробовать проделать этот фокус.С сайта производителя скачал прогу для работы с камерами,установил.На работе подключился к нашему роутеру.Поковырялся в настройках и на моем ноуте система сработала.Там же я зашел на сайт что бы узнать мой внешний айпи.Записал его.Пришел домой подключился к своему интернету в настройках проги вместо локального ай пи вписал тот внешний что я узнал через сайт.Прописал порт и...ничего.Сначала хоть отобразились чёрные квадраты по количеству камер с 0kb/s,но потом и это куда-то делось,постоянно вываливался меседж,что,мол,хост не найден.
Не знаю доходчиво ли я тут изложил,что я делал не так?почему на работе все сработало, а дома нет?Что надо сделать что-бы определить IP роутера? Босс то как подключается?
Последний раз редактировалось thomsoft; 16.04.2013 в 00:13.
|
|
|
|
16.04.2013, 07:42
|
#2 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
DynDNS в помощь...
|
|
|
|
21.04.2013, 19:23
ТС
|
#3 (ссылка на пост)
|
Ламер
Информация
|
|
|
проблема решена.Я делал всё правильно,загвоздка была в том ,что девайс находился возле стула и чел ,который на нем восседал ,всегда задевал его в результате чего терялось соединение.Плюс в том месте где я живу соединение по wi-fi очень слабое.Ну и еще на девайсе я увеличил битрейт и вчера всё работало без збоев.Правда опять всё пропало вечером на работу посмотрю в чём проблема наверное опять зацепили адаптер
|
|
|
|
22.04.2013, 18:41
|
#4 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Для вафли есть антены и уселки, ну эт на крайний случай, если сигнал совсем уж никакой...
А кабеля и прочее сетевое оборудование должно находится на своих местах: кабель в кабель-канале или хорошо запрятан от ног и грызунов, свитчи или хабы и т.д. в коммутационных шкафах.
|
|
|
|
23.04.2013, 00:13
ТС
|
#5 (ссылка на пост)
|
Ламер
Информация
|
|
|
Сообщение от MiraMaX166
|
Для вафли есть антены и уселки, ну эт на крайний случай, если сигнал совсем уж никакой...
А кабеля и прочее сетевое оборудование должно находится на своих местах: кабель в кабель-канале или хорошо запрятан от ног и грызунов, свитчи или хабы и т.д. в коммутационных шкафах.
|
это в идеале коннекторы кобелей от видеокамер на прозрачном скотче держатся никакого обжима кабель вообще по электропроводке проложен
|
|
|
|
23.04.2013, 20:49
|
#6 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Ужас, дайте люлей начальству, это реальное нарушение требований ГОСТ'а и ТБ...
|
|
|
|
27.04.2013, 23:20
|
#7 (ссылка на пост)
|
Начинающий айтишник
|
Не поможет, начальству самое главное чтобы работало хоть как то и стоило очень дешево
|
|