Программное обеспечение Обсуждаем работу ОС, прикладных программ, драйверов и пр.


Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 26.11.2009, 23:08      #1 (ссылка на пост)
sash83
Кинокритик
 
Аватар для sash83
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Омская область, с.Знаменское
Сообщений: 318
sash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для sash83 с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с веб-камерой A4Tech!

Веб-камера A4Tech PKS-635K - вот ссылка на офсайт обзора Веб-камера A4Tech PKS-635K - A4Tech Россия . Не получается задействовать микрофон, а он в ней присутствует - плюс проверка микрофона на запись/воспроизведение прошла успешно. Звуковая карта внешняя C-Media. Настройки вебки по аудио облазил - картинка есть - звука нет. Может кто сталкивался с данной проблемой?
__________________
Материнская плата: Asus M2N-MX;Процессор: AMD Athlon 64x2 Dual Core 5600+ @ 2910 МГц; ОЗУ: 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )800МГц; Видеоадаптер: ATI Radeon НD 4770 512 Мб DDR5 Sapphire; HDD: ST3160815A (160 Гб); HDD: ST3500630AS (500 Гб);HDD: WD Cavjar Green (500 Гб); SAMSUNG HD103SJ SCSI Disk Device (1 Тб); DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7170S; Блок питания - Uraman 380W; Тип монитора : LG L1919S - 19''; OC: Microsoft Windows XP Pro SP 3; Microsoft Windows 7 Ultimate.
sash83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 00:01      #2 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,202
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

А со встроенной звуковухой не пробовал? может надо настройки звука не в камере искать, а ещё и в свойствах звука в системе (звукозаписывающие уст-ва) ?
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 00:22      #3 (ссылка на пост)
Mr.Alex
Жирафовод
 
Аватар для Mr.Alex
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 462
Mr.Alex - просто великолепная личностьMr.Alex - просто великолепная личностьMr.Alex - просто великолепная личностьMr.Alex - просто великолепная личностьMr.Alex - просто великолепная личностьMr.Alex - просто великолепная личностьMr.Alex - просто великолепная личность
Информация

Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию

sash83, а у тебя была вместе с камерой программа Amcap? Там можно настраивать, а в общем случае все рабочие звуковые устройства должны находиться в "панель управления - звук". Если там нет, то либо микрофон неисправен и не работает или на него не установлены драйвера (хотя какие могут быть драйвера?).
Mr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 12:23      #4 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,202
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

sash83, зайди в "панель управления", выбери там "Звуки и аудиоустройства" - кликни на иконке, чтоб открылось окно с вкладками и посмотри может что можно выставить для твоей камеры во вкладках "Аудио" или "Речь". Да и ещё... или тоже в "Панели управления" или в трее кликни по значку ( что там у тебя стоит "Realtek" или "Sound MAX" ???) , в общем там тоже есть вкладка с настройкой микрофона и его калибровкой.
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.

Последний раз редактировалось Red; 27.11.2009 в 12:28.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 22:07      #5 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,304
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Глянь в устройствах записи, чтобы по дефолту стоял именно микрофон вебки.
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ nVidia GeForce RTX 2080 Ti FE 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP ENVY x360 15 (Ryzen 5 2500U@3,6GHz/ 16Gb RAM Dual DDR4 2400/ SSD M.2 Samsung CM871a 128Gb +HDD Seagate BarraCuda Pro 1Tb/ AMD Radeon Vega 8 1Gb/ FP 15.6" FHD / HP Pen)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x4TB Toshiba 4xRAID10/ ESXi 6.5U3/ iLO 4 v2.73)
My Phone: Samsung Galaxy Note 23 Ultra/ Android 13/ 256Gb + DeX Station + Galaxy Watch 46mm + Galaxy Buds Pro
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:31    Топик Стартер ТС   #6 (ссылка на пост)
sash83
Кинокритик
 
Аватар для sash83
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Омская область, с.Знаменское
Сообщений: 318
sash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для sash83 с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А со встроенной звуковухой не пробовал? может надо настройки звука не в камере искать, а ещё и в свойствах звука в системе (звукозаписывающие уст-ва) ?
Встроенная звуковуха SoundMax - сразу после покупки ПК не работала. Отвезли по гарантии через неделю - не взяли, мотивируя отсутствием коробки от матери, пришлось купить саму простую звуковую карту. Возить системник больше желания не было.
В настройках запись речи-по умочанию выбрано Audio Device -проверка- показывает что микрофон камеры работает, т.е. записывает речь. Еще в мейл-агенте когда в настройках программы нажимаешь на поиск веб-камеры, агент выкидывает ошибку и закрывается. При отправке видеозвонка пишет что аудиоустройство не найдено!
__________________
Материнская плата: Asus M2N-MX;Процессор: AMD Athlon 64x2 Dual Core 5600+ @ 2910 МГц; ОЗУ: 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )800МГц; Видеоадаптер: ATI Radeon НD 4770 512 Мб DDR5 Sapphire; HDD: ST3160815A (160 Гб); HDD: ST3500630AS (500 Гб);HDD: WD Cavjar Green (500 Гб); SAMSUNG HD103SJ SCSI Disk Device (1 Тб); DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7170S; Блок питания - Uraman 380W; Тип монитора : LG L1919S - 19''; OC: Microsoft Windows XP Pro SP 3; Microsoft Windows 7 Ultimate.
sash83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:54      #7 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,202
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

А может это Майл-агент чего-то там косячит? У меня с Parker-ом уже было обсуждение этой приблуды от Майл.ру, как-то летом или по весне... У меня эта пакость один раз при установке новой версии стала проводник валить в глухое зависание приводящее к ступору всей системы... еле разобрался что это его вина была... может и у тебя что подобное? Какой-то этот Агент глюковатый... не нравится он мне и всё тут... держу только из-за того, что у некоторых челов с кем общаюсь стоит этот софт, а аську или квип они не ставят.
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.

Последний раз редактировалось Red; 28.11.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 00:04      #8 (ссылка на пост)
Parker
Модератор
 
Аватар для Parker
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 724
Parker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючекParker как роза среди колючек
Информация

Отправить сообщение для Parker с помощью ICQ
По умолчанию

может и майл агент что то "подкрутил", что система не может разобраться что когда включать.
__________________
"Меж нами нет иных преград, чем кем являемся мы сами"
Parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 22:49      #9 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,304
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй по скайпу поговорить, если всё гут - виновник "торжества" MailAgent...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ nVidia GeForce RTX 2080 Ti FE 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP ENVY x360 15 (Ryzen 5 2500U@3,6GHz/ 16Gb RAM Dual DDR4 2400/ SSD M.2 Samsung CM871a 128Gb +HDD Seagate BarraCuda Pro 1Tb/ AMD Radeon Vega 8 1Gb/ FP 15.6" FHD / HP Pen)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x4TB Toshiba 4xRAID10/ ESXi 6.5U3/ iLO 4 v2.73)
My Phone: Samsung Galaxy Note 23 Ultra/ Android 13/ 256Gb + DeX Station + Galaxy Watch 46mm + Galaxy Buds Pro
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 00:44    Топик Стартер ТС   #10 (ссылка на пост)
sash83
Кинокритик
 
Аватар для sash83
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Омская область, с.Знаменское
Сообщений: 318
sash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для sash83 с помощью ICQ
По умолчанию

Подключил камеру у сестры - операционка Lexx Win XP SP3 - без дров камера встала нормально - мейл-агентом определилась и работает прекрасно - изображение и микрофон работают! Мне говорили, что микрофон только работает на передачу, т.е. если в агенте видео звонок или скайпе к примеру, а так только изображение своё видно ну и через тест микрик проверить можно. У меня ранее стояла вебка без микрофона и я её с недельку юзал, но это давно было не думаю, что в этом трабла!
__________________
Материнская плата: Asus M2N-MX;Процессор: AMD Athlon 64x2 Dual Core 5600+ @ 2910 МГц; ОЗУ: 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )800МГц; Видеоадаптер: ATI Radeon НD 4770 512 Мб DDR5 Sapphire; HDD: ST3160815A (160 Гб); HDD: ST3500630AS (500 Гб);HDD: WD Cavjar Green (500 Гб); SAMSUNG HD103SJ SCSI Disk Device (1 Тб); DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7170S; Блок питания - Uraman 380W; Тип монитора : LG L1919S - 19''; OC: Microsoft Windows XP Pro SP 3; Microsoft Windows 7 Ultimate.
sash83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход


Реламный блок
 

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14544 секунды с 27 запросами