Программное обеспечение Обсуждаем работу ОС, прикладных программ, драйверов и пр.


Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 04.10.2009, 15:08      #1 (ссылка на пост)
dqod
Продвинутый юзер
 
Аватар для dqod
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Португалия, Украина
Сообщений: 124
dqod скоро придёт к известности
Информация

Отправить сообщение для dqod с помощью ICQ Отправить сообщение для dqod с помощью Skype™
По умолчанию KIS 2010 настройка сетевого экрана

Напишите пожалуйсто как оптимально настроить сетевой экран. Разрешения и т.д. Потому что когда я использовал MsAfee, то у меня падала скорость скачивания в 2 раза, а осёл качал вообще очень медленно. Потом я нашёл настройку сетевого экрана и эти проблемы исчезли. Сетевой экран всё-таки не маловажный процесс защиты кисы и хотелось бы его настроить оптимальнее, если это возможно...
__________________
Asus maximus, RedLine на микронах 2х2GB 800MHz 3-3-3-3-10, Q6600 (G0) 2.4GHz (overlock 50% ) рабочая частота 3.6GHz, Водное охлаждение сам делал, raid 3х ST3500320AS ATA, creative SB X-Fi Xtreme Audio, GTX280 (overlock 24% ).
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
dqod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 16:03      #2 (ссылка на пост)
igorek
Продвинутый юзер
 
Аватар для igorek
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 106
igorek скоро придёт к известности
Информация

По умолчанию

У меня и по умолчанию, скорость скачки максимальная.Ничего не настраивал.
igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 16:19    Топик Стартер ТС   #3 (ссылка на пост)
dqod
Продвинутый юзер
 
Аватар для dqod
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Португалия, Украина
Сообщений: 124
dqod скоро придёт к известности
Информация

Отправить сообщение для dqod с помощью ICQ Отправить сообщение для dqod с помощью Skype™
По умолчанию

Это я говорил про MCAfee и мне просто интересно можно ли сетевой экран у кисы настроить ещё оптимальнее чем по стандарту.
__________________
Asus maximus, RedLine на микронах 2х2GB 800MHz 3-3-3-3-10, Q6600 (G0) 2.4GHz (overlock 50% ) рабочая частота 3.6GHz, Водное охлаждение сам делал, raid 3х ST3500320AS ATA, creative SB X-Fi Xtreme Audio, GTX280 (overlock 24% ).
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
dqod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 19:11      #4 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от dqod Посмотреть сообщение
Это я говорил про MCAfee и мне просто интересно можно ли сетевой экран у кисы настроить ещё оптимальнее чем по стандарту.
Не надо, там и так всё на оптимум выкручено. Единственное, что я сам делаю, так это обрубаю доступ в нэт некоторым приложениям...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 9/ Android 9/ 128Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 02:47    Топик Стартер ТС   #5 (ссылка на пост)
dqod
Продвинутый юзер
 
Аватар для dqod
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Португалия, Украина
Сообщений: 124
dqod скоро придёт к известности
Информация

Отправить сообщение для dqod с помощью ICQ Отправить сообщение для dqod с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от MiraMaX166 Посмотреть сообщение
обрубаю доступ в нэт некоторым приложениям...
А вот сдесь поподробнее:)
__________________
Asus maximus, RedLine на микронах 2х2GB 800MHz 3-3-3-3-10, Q6600 (G0) 2.4GHz (overlock 50% ) рабочая частота 3.6GHz, Водное охлаждение сам делал, raid 3х ST3500320AS ATA, creative SB X-Fi Xtreme Audio, GTX280 (overlock 24% ).
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
dqod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:30      #6 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Учимся настраивать...
Бывают случаи, когда нужно ограничить доступ в нэт или вообще его исключить для некоторых пограмм... Вот например Alcohol - ему вообще противопоказано проветриваться в сети, лекарства перестают действовать...

Поэтому открываем KIS 2010, жмём "Контроль программ", далее "Активность программ"

Click the image to open in full size.

Выбираем нужную программу (в моём примере это Alcohol), кликаем правой кнопкой мыши, выбирам "Правила для программы"

Click the image to open in full size.

Далее переходим на вкладку "Правила", затем выбираем из выпадающего списка "Сетевые правила" (тут можно много чего выбрать в зависимости от задачи), далее выставляем нужные критерии (зелёная галочка - разрешить, а перечёркнутый красный круг - запретить)

Click the image to open in full size.

Всё.

В завершение, приведу пример настройки сетевого экрана:

__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ ASUS Strix GeForce GTX 1080Ti OC 11Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 9/ Android 9/ 128Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 07:00      #7 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,187
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию

Для программ я думаю ( чтоб в инет не лезли) надо кроме сетевого экрана и в настройках самих программ отключить(запретить) им соединение(обновление) с инетом.
__________________
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP


My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка домашней сети с WI-Fi Parker Программное обеспечение 28 14.10.2009 19:39


Реламный блок
 

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.11266 секунды с 24 запросами