Мобильная связь Обсуждаем устройства мобильной связи, в том числе GPS-навигацию и операторов сотовой связи.


Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 02.08.2011, 16:21    Топик Стартер ТС   #11 (ссылка на пост)
PoMaH
Потерянный
 
Аватар для PoMaH
 
Регистрация: 30.06.2011
Адрес: Новоблагодарное
Сообщений: 13
PoMaH на пути к лучшему
Информация

Отправить сообщение для PoMaH с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от MiraMaX166 Посмотреть сообщение
Жесть, нокиа и сименс... Не думал, что они что-то совместно производили...
Почему жесть?

Вот инфа из Википедии.

Nokia Siemens Networks B.V. — один из крупнейших производителей и поставщиков телекоммуникационного оборудования для операторов фиксированной и мобильной связи в мире. Штаб-квартира — в городе Эспо (Финляндия).

Компания была основана в результате слияния департамента Com (за исключением подразделения корпоративной связи и подразделения беспроводных модулей) концерна Siemens AG и Nokia's Network Business Group. Новость об объединении компании была озвучена в ходе проведения 3GSM World Congress в Барселоне в феврале 2007 года

Считается, что Nokia и Siemens останутся партнёрами по совместному телекоммуникационному бизнесу как минимум до 2013 года — в партнёрском договоре прописан пункт о шестилетнем периоде деятельности совместного предприятия.

На компанию Nokia Siemens Networks работают порядка 60 тысяч человек в 150 странах мира. Основные производственные мощности компании расположены в Китае, Финляндии, Германии и Индии. Порядка одного миллиарда человек используют услуги телекоммуникационных сетей, построенных на аппаратных средствах компании. Клиентами компании Nokia Siemens Networks являются порядка 1, 400 заказчиков в 150 странах мира (включая порядка 600 операторов сетей фиксированной и сотовой связи).

Вот так-то) Вообщем компания производит оборудование для работы сети. В частности взять оборудование NSN, у МегаФона в Ставропольском крае, работает в целом хорошо, если программно на БС включена технология HSUPA, в HSDPA пинг очень высокий и сёрфить не комфортно, со скоростями в целом всё ок, конечно если нет нагрузки на БС.

По известным мне данным оборудование NSN у сотовых операторов в России имеется во многих регионах. У МегаФона в Кавказском филиале, в большей части регионов - используют NSN, и в нескольких используют Huawei, в соседнем Поволжском филиале - преобладает по большей части оборудование Huawei, и можно уверенно сказать, там отлично развёртывают сети HSPA и HSPA+, про NSN не слышал в каких регионах на данном оборудовании работает сеть HSPA+ и как.

Про другие регионы я не в курсе. Если проехал бы по стране, то смог бы сказать в каких регионах какое оборудование, и как работают там сети. В основном располагаю информацией по СКФО, ЮФО и ПФО. Знаю у каких операторов какое оборудование используется...)
PoMaH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход


Реламный блок
 

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.09853 секунды с 15 запросами