Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 21.11.2009, 00:51      #1 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
Стрелка MS Office 2010 - активируем...



Как активировать MS Office 2010?

На данный момент есть два выхода из ситуации:

1. Звоним в Российское представительство Microsoft

2. Пользуемся активатором

Лично я воспользовался первым вариантом, поэтому начну с него.
Итак, поставили офис, топаем в каталог C:\Program Files\Microsoft Office\Office14 копируем оттуда в корень диска C: файл ospp.vbs

Запускаем командную строку от имени админа всея компа, туда вбиваем сходу cd c:/ и далее вбиваем cscript ospp.vbs -dinstid

В результате вы получите Installation ID для оффлайн-активации, далее аккуратно записываем наш Installation ID в блокноте, разделив на блоки по 6 цифр (всего таких блоков должно быть 9) и звоним в Центр активации Microsoft (желательно звонить в 21.00 по Москве) по бесплатному номеру 88007008002 (для жителей России) и общаемся с оператором, точнее с автоответчиком, который всё раскажет и подскажет (главное следуйте его инструкциям - и всё будет гут). В результате девушка вам продиктует несколько раз ответный код (Confirmation ID), его записывайте внимательно, разбивая по блокам в шесть цифр...

Возвращаемся в, запущенную от админа, командную строку и вбиваем следующее cscript ospp.vbs -actcid:confid
где вместо confid впишите без пробелов все цифры подряд. Жмём Enter и получаем активированный оффлайн-способом MS Office 14... Можем юзать до обалдевания, а ведь и есть от чего (скоро подготовлю обзор).


Теперь второй вариант, он тоже работает на все 100% в плане активации и прохождении на валидность, но только в названии проги будет постоянно висеть надпись "нелицензированное приложение", но и это можно убрать...
Итак, качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с активатором.
Запускаем таблетку от имени администратора, производим инсталляцию. Всё, продукт активирован и готов к употреблению. Если кому надоест надпись "нелицензированное приложение", жду добровольца и на его примере объясню как исправить...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
Показать список поблагодаривших
Старый 13.12.2009, 03:13      #2 (ссылка на пост)
Kova
Потерянный
 
Аватар для Kova
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2
Kova на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

"Если кому надоест надпись "нелицензированное приложение", жду добровольца и на его примере объясню как исправить..."- ну вот нашелся первый доброволец...
Kova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 17:33    Топик Стартер ТС   #3 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Запускаем редактор реестра (regedit.exe)
Идём в ветку HLM/Software/Microsoft/Office/14.0/
Там внутри ветки соответствующие продуктам, входящих в состав пакета MS Office 2010 (Например: Access, Word...). Нажав на корень ветки (Например: Access), справа видна триал-надпись "нелицензированная копия". Вот её то и нужно менять...
НО, как её не поменяв офис вернёт всё на свои места... Что делаем, а делаем следующее. Меняем все триал надписи веток на нужные нам и блокируем с помощью разрешений доступ к этим веткам (но только к корням, где расположены сами триал-надписи, а все дочерние должны находится с прежними правами доступа, записи и чтения).

Если всё выше перечисленное Вам понятно, тогда я думаю разобраться особого труда не составит, в противном случае советую даже не пытаться лезть в реестр...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:21      #4 (ссылка на пост)
Kova
Потерянный
 
Аватар для Kova
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2
Kova на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Спасибо, ворд, ехел - победил
Kova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:32    Топик Стартер ТС   #5 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Ну что же, РЕСПЕКТ, как говорится! Не ожидал я, что так сходу всё получится
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 23:54      #6 (ссылка на пост)
taurus2704
Потерянный
 
Аватар для taurus2704
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1
taurus2704 на пути к лучшему
Информация

По умолчанию Второй способ активации не помог

Все так же выскакивает окно с мастером активации. Офис работает с ограниченной функциональностью (trial период уже закончился). С Украины в Россию звонить не хотелось бы.
taurus2704 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 00:21    Топик Стартер ТС   #7 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй активатор запустить с правами админа и смотри, чтобы никакие процессы от 2010 офиса не висели в оперативе. Если не получится попробуй полный анинсталл (с чисткой реестра) и с последующей установкой. Если и это не поможет, то тогда пришлёшь мне свой код для активации по телефону и я попробую получить ответный ключ для активации продукта (но эт на самый крайний случай).
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 16:10      #8 (ссылка на пост)
bestaleksa
Потерянный
 
Аватар для bestaleksa
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 2
bestaleksa на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

у меня не получается активировать
не с помощью первого способа не с помощью активатора
после того как установлю активатор приложения от офиис вообще не идет ,выдает ошибку и говорит что надо переустановить
а с командной строкой ,когда пишу этот скрипт выходит ошибка и все больше ничего не идет
что делать???как еще можно активировать?
bestaleksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 16:43    Топик Стартер ТС   #9 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,290
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
По умолчанию

Внесу ясность, этот способ подходит для версий Beta и RC. Для Final (RTM) другие средства активации... Для волумных версий - KMS-сервер, а для OEM - ключики, которых ещё нет... Если нужна волумная версия офиса, можешь найти её здесь на трекере, лекарство внутри.
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Case ZALMAN/ XEON E5460@3.16GHz/ ASUS P5P43TD PRO/ 16Gb RAM Dual DDR3 1333/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ AMD Radeon R9 380 4Gb DX12/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ HDD WD Scorpio Blue 1Tb + Hitachi 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb DX11/ FP 17.3" HD+ LED)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5GHz/ 16Gb ECC RAM 1600/ 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5)
My Phone: Samsung Galaxy Note 5/ Android 7/ 64Gb
My Work Phone: YotaPhone 2/ Android 6/ 32Gb/ Black
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:39      #10 (ссылка на пост)
bestaleksa
Потерянный
 
Аватар для bestaleksa
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 2
bestaleksa на пути к лучшему
Информация

Вопрос

а как можно активировать конечную версию?
bestaleksa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
MS Office 2010, Активация MS Office 2010

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://itcollider.ru/forum/laboratoriya-hakera/542-ms-office-2010-aktiviruem.html
Автор Принадлежность ссылки Тип ссылки Дата
Windows 7 > Office 2010 Текущая тема Refback 26.04.2011 15:33

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft противопоставит Google бесплатную версию Office 2010 Red Новости: компьютеры и связь 1 31.03.2010 09:31
MS Office 2007 End of Life. Выход MS Office 2010 MiraMaX166 Программное обеспечение 1 13.02.2010 23:55
Активируем DreamScene в Windows 7 MiraMaX166 Лаборатория Хакера 0 24.01.2010 21:55
Продажу Word и Office 2007 запретят через три недели Red Свободное общение 7 25.12.2009 07:35


Реламный блок
 

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +6.


счетчик посещений
Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.10899 секунды с 27 запросами