08.03.2012, 16:09
ТС
|
#31 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от sonix
|
после смены этого адреса и установки каспера по новой, он начал слушаться
|
Возможно, но инфа о лицензии хранится в реестре и беэкап-файле. После "кривого" сброса активации очищаются только значения реестра и киса работет какое-то время, но потом инфа из беэкап-файла восстанавливается в реестр и активация слетает. При адекватном сбросе триала реестр очищается, беэкап-файл зануляется...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
08.03.2012, 16:13
|
#32 (ссылка на пост)
|
В армии!
Информация
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
в общем благодарю за ответы. Кстати, уже KIS 2013 Beta вышел. Спасибо вам за ваш труд
|
|
|
|
12.03.2012, 04:40
|
#33 (ссылка на пост)
|
Ламер
Информация
|
Поблагодарил: 0
|
|
Сообщение от sonix
|
здравствуйте, в последнее время пользуюсь вашей программой. Всё просто отлично было) Но недавно началось следующее: активация сбрасывается, всё отлично работает какое-то время (от нескольких минут до нескольких часов). Но после вылетает таблицка с надписью что срок действия ключа истёк. Как с этим можно бороться?
Благодарю за ответ
|
Здравствуйте! У меня тоже самое с Касперским получилось... Сначала я пользовалась первой версией таблетки и все было нормально. Но вчера после очередной активации Каспер перестал слушаться - вылетела надпись, что срок действия ключа истек. И ручки вроде бы не кривые
По совету автора воспользовалась новой версией триала и киса сдалась!!!
Огромное спасибо автору за победу над лицензионным ПО и бескорыстную раздачу результатов своего труда нам, рядовым юзерам.
Настоящий хакер, как я думаю, испытывает от этого только удовольствие и уверенность в себе.
|
|
|
|
12.03.2012, 08:57
ТС
|
#34 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от Тасюша
|
Огромное спасибо автору за победу над лицензионным ПО и бескорыстную раздачу результатов своего труда нам, рядовым юзерам.
Настоящий хакер, как я думаю, испытывает от этого только удовольствие и уверенность в себе.
|
Я за объективную справедливость. ЛК слишком много берёт за свои продукты, но, при этом, мало вкладывает в них труда... Последняя версия тому доказательство. После шести месяцев работы бук с двумя ядрами и 4 гигами оперативы стал задыхаться от кисы, меня это достало и я купил аутпост файервол и поставил MSE в качестве антивиря. Эта связка прекрасно работает. Вчера, играя в MassEffect 3, заметил аналогичное и на компе (конфиг в подписи). Короче, снёс кису, поставил связку из MSE и оутпоста (благо брал лицензию на три компа), лаги исчезли...
Когда ребята из ЛК научаться делать нормальные продукты, я перестану выкладывать ключи и кряки, ибо будет за что платить...
P.S.
Для благодарности есть соответствующая кнопочка
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
31.03.2012, 11:08
|
#35 (ссылка на пост)
|
Ламер
Информация
|
Поблагодарил: 4
|
|
Сообщение от MiraMaX166
|
Я за объективную справедливость. ЛК слишком много берёт за свои продукты, но, при этом, мало вкладывает в них труда... Последняя версия тому доказательство. После шести месяцев работы бук с двумя ядрами и 4 гигами оперативы стал задыхаться от кисы, меня это достало и я купил аутпост файервол и поставил MSE в качестве антивиря. Эта связка прекрасно работает. Вчера, играя в MassEffect 3, заметил аналогичное и на компе (конфиг в подписи). Короче, снёс кису, поставил связку из MSE и оутпоста (благо брал лицензию на три компа), лаги исчезли...
Когда ребята из ЛК научаться делать нормальные продукты, я перестану выкладывать ключи и кряки, ибо будет за что платить...
P.S.
Для благодарности есть соответствующая кнопочка
|
Да, комп тупит с кисой))) старый комп...селерон 1,8, оперативки 640, hdd 100гб, geforce 6200 - 256mb agp...
заинтересовала данная связочка из MSE и оутпоста.
не сложно настроить?
|
|
|
|
31.03.2012, 17:57
ТС
|
#36 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Сообщение от noof
|
заинтересовала данная связочка из MSE и оутпоста.
не сложно настроить?
|
Не особо сложно, но есть свои ньюансы. Скоро будет статья по этому поводу.
А пока занят допиливанием нового кряка для KIS&KAV 2012. Ядро написано мной лично на 100%, поэтому могу с чистой совестью гарантировать чистоту продукта. Если успею - сегодня выложу альфа-версию.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
03.04.2012, 00:23
ТС
|
#37 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Альфа версии в паблике не будет. С субботы наворотил даже то, что и не думал. Внутренняя версия уже 0.7.2 PreBeta. Как только отлажу процедуру обновления проги - сразу контрольное тестирование, а затем выложу на сайте. Основная масса багов отловлена и исправлена...
А пока, прошу желающих принять участие в тестировании - отписаться мне в ЛС или на почту. Мне нужно, как минимум, четыре добровольца (WinXP+KIS; WinXP+KAV; Win7+KIS; Win7+KAV). Как только будет готова beta-сборка я разошлю копии тестерам, а там уже разберёмся окончательно - готова прога увидеть свет или ещё рановато...
|
|
|
|
03.04.2012, 13:44
ТС
|
#38 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Нужен тестер с 64-битной осью WinXP или Win7
|
|
|
|
07.04.2012, 00:36
ТС
|
#39 (ссылка на пост)
|
Инквизитор
|
Первые подробности о SunRise
Подготовка к тестированию практически завершена, процедуру обновления прикрутил (правда до конца отладить не успел, поэтому в PreBeta этой функции не будет). Выкладываю первый скрин с работой SunRise (решил так назвать, всё лучше банальных - KisTrialReset или аналогичных )
Программа своё основное назначение выполняет уже имея статус PreBeta, но планы на дальнейшее развитие проги настолько велики, что выше PreBeta эта версия не тянет.
В планах на базе SunRise сделать что-то вроде Kaspersky ToolBox, где будет сброс активации, получение кодов активации, получение свеженьких ключиков, оффлайн обновлений и т.д.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MiraMaX166 за это полезное сообщение:
|
|
|
08.04.2012, 21:20
|
#40 (ссылка на пост)
|
Модератор
|
Сообщение от MiraMaX166
|
Нужен тестер с 64-битной осью WinXP или Win7
|
что от него требуется? как раз установил эту кису... 7ка х64
гад. вместо 30 триальных дней он отвел мне 4...
Последний раз редактировалось Parker; 08.04.2012 в 21:22.
|
|
|
|