Суррогаты / Surrogates
Год выпуска: 2009
Страна: США, Touchstone Pictures
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 01:24:57
Режиссер: Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow
В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц
Коротко о фильме: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.
IMDB User Rating: 6.4/10 15,473 votes __________________________________________________
Фильм смотрел уже давно, месяца 2 назад или по более, но в отличном качестве. Фильм в целом понравился - будущее предсказано за роботами - и он (фильм) вышел в одно время с "Геймером" и сюжетная линия у них была почти одна, но в "Суррогатах" было больше сюжетных перепитий что ли, т.е. нужно было ещё и думать
! Брюс конечно постарел и его копия-робот смотрится ну просто удручающе
! Надеюсь его для этого фильма специально загримировали, т.к. он ещё нам (зрителям) нужен как замечательный актёр! Фильм смотрится на одном дыхании, честно, с первого раза
! Действия и драмы, немного триллера -всего здесь в меру - добротный блокбастер, так скажем. Выстрелил ли он (фильм) в кассу - это мне не известно, но одно я точно знаю - его (фильм) можно смотреть с удовольствием (интересом), кому как нравится!
9 из 10
p/s если нужна раздача этого фильма, то оставляйте сообщение
здесь