Суррогаты / Surrogates [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Год выпуска: 2009 Страна: США, Touchstone Pictures Жанр: фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:24:57 Режиссер: Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц
Коротко о фильме: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. IMDB User Rating: 6.4/10 15,473 votes __________________________________________________
Фильм смотрел уже давно, месяца 2 назад или по более, но в отличном качестве. Фильм в целом понравился - будущее предсказано за роботами - и он (фильм) вышел в одно время с "Геймером" и сюжетная линия у них была почти одна, но в "Суррогатах" было больше сюжетных перепитий что ли, т.е. нужно было ещё и думать ! Брюс конечно постарел и его копия-робот смотрится ну просто удручающе ! Надеюсь его для этого фильма специально загримировали, т.к. он ещё нам (зрителям) нужен как замечательный актёр! Фильм смотрится на одном дыхании, честно, с первого раза ! Действия и драмы, немного триллера -всего здесь в меру - добротный блокбастер, так скажем. Выстрелил ли он (фильм) в кассу - это мне не известно, но одно я точно знаю - его (фильм) можно смотреть с удовольствием (интересом), кому как нравится! 9 из 10
p/s если нужна раздача этого фильма, то оставляйте сообщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Материнская плата: Asus M2N-MX;Процессор: AMD Athlon 64x2 Dual Core 5600+ @ 2910 МГц; ОЗУ: 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )800МГц; Видеоадаптер: ATI Radeon НD 4770 512 Мб DDR5 Sapphire; HDD: ST3160815A (160 Гб); HDD: ST3500630AS (500 Гб);HDD: WD Cavjar Green (500 Гб); SAMSUNG HD103SJ SCSI Disk Device (1 Тб); DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7170S; Блок питания - Uraman 380W; Тип монитора : LG L1919S - 19''; OC: Microsoft Windows XP Pro SP 3; Microsoft Windows 7 Ultimate.
А мне фильм понравился. Очень злободневный фильм, и, на мой взгляд, упор делается не на то, что скоро роботы будут заменять нас во всем, а на то, что за попытками успеть за стремительным движением жизни мы забываем о живом общении. Доходит до того, что живем рядом с друг другом много лет, а общих тем нет и не о чем поговорить. Фильм поднимает именно эту проблему, проблему живого общения с друг другом, ИМХО.
__________________ Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...
My PC: Case ZALMAN/ Core 2 Extreme QX9650@3GHz/ ASUS P5QL Pro/ 3Gb RAM Dual DDR2 667/ HDD WD 500Gb + HDD WD 740 Gb/ ATI Radeon HD6770 1024Mb DX11/ Acer 22.5" Full HD (LED)/ Sound Microlab 80Watt
My Notebook: Acer Aspire 5600 (Intel Core2Duo T5600@1,83GHz/ 4Gb RAM Dual DDR2 667/ HDD WD Blue 320Gb/ ATI Mobility Radeon X1300 256Mb DX 9c/ FP 15,4")
My Phone: Nokia N8/ Symbian Belle/ 16Gb/ Flash mSD 16Gb/ GPS
My WorkPhone: Nokia E61/ Flash mSD 2Gb
Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают... Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку