Результаты опроса: Нужна ли такая защита как в АС2 в других играх?
Нет постоянному интернет-соединению для игры 3 50.00%
Да, повысятся продажи игр и у разрабов будут деньги на то, что бы делать отличные игры 0 0%
Пираты все равно взломают 1 16.67%
Мне по фигу, я не играю в игры. 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 15.03.2010, 14:33      #1 (ссылка на пост)
sash83
Кинокритик
 
Аватар для sash83
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Омская область, с.Знаменское
Сообщений: 318
sash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всемsash83 - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для sash83 с помощью ICQ
Стрелка Assassin's Creed II [2010 г., Action]

Assassin's Creed II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Дата выхода в РФ: 2010
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Язык локализации: Русский
Платформа: PC
Системные требования: * Операционная система: WindowsВ® XP / Windows Vista
* Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200
* Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
* Место на жестком диске: 8 GB
* Звуковое устройство: совместимое с DirectX
* Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Информация об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Материнская плата: Asus M2N-MX;Процессор: AMD Athlon 64x2 Dual Core 5600+ @ 2910 МГц; ОЗУ: 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )800МГц; Видеоадаптер: ATI Radeon НD 4770 512 Мб DDR5 Sapphire; HDD: ST3160815A (160 Гб); HDD: ST3500630AS (500 Гб);HDD: WD Cavjar Green (500 Гб); SAMSUNG HD103SJ SCSI Disk Device (1 Тб); DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7170S; Блок питания - Uraman 380W; Тип монитора : LG L1919S - 19''; OC: Microsoft Windows XP Pro SP 3; Microsoft Windows 7 Ultimate.

Последний раз редактировалось sash83; 15.03.2010 в 14:37.
sash83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:41      #2 (ссылка на пост)
bloodclick
Ламер
 
Аватар для bloodclick
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 4
bloodclick на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Я за старую систему когда перед игрой выходила бесплатная БЕТА версия с парой квестов, частью карты и тд. В таком ключе можно было ознакомиться с гейм плеем игры и понять о чём игра в принципе. Вот после БЕТА версии можно думать стоит ли покупать лиценз или подождать кряк) так как игра не стоит тех денег, что за неё просят.
А платить 500+ р. за невнятные скрины и рекламные трейлеры, цель которых заставить купить, а не показать что да как, ИМХО мошенничество.
Сам ни раз покупал лиц. версии, но после игры в пиратку.
__________________
:gamerps:
P5Q Turbo, Q6600 3.1GHz, ASUS 9800GT 512, 8 Gb RAM.
[SPOILER=")"]Две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть.
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.[/SPOILER]
bloodclick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 19:23      #3 (ссылка на пост)
Виктор
Продвинутый юзер
 
Аватар для Виктор
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: г. Омск, ЦАО
Сообщений: 122
Виктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царствеВиктор - луч света в тёмном царстве
Информация

Отправить сообщение для Виктор с помощью ICQ
По умолчанию

Как я понял качество графического оформления (наполнения) осталось на уровне первой части игры, т.е. в рамках возможностей игровых приставок.
Игру не куплю, хотя АС можно сказать понравился, стабильного интернета всё равно нет (за час игра съедает около 0,5МБ траффика).
Выход один - играем в МассЭффект2)))

Виктор добавил 15.03.2010 в 15:23
Такая же защита будет в Settlers 7, Splinter Cell: Conviction и других продуктах от Убисофт. Ладно умельцы что-нибудь придумают, но 500р. жалко (как и за Дирт 2 - то же самое, но в новой упаковке).
__________________

Последний раз редактировалось Виктор; 15.03.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 12:45      #4 (ссылка на пост)
bloodclick
Ламер
 
Аватар для bloodclick
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 4
bloodclick на пути к лучшему
Информация

По умолчанию

Разорился таки на лицензию.

Процесс установки начался замечательно: setup.exe не является приложением win32. Само собой в магазина благополучно побрили тк упаковка вскрыта, а ключик внутри упаковки под диском привязывается к учётке и всем на всё пофиг ))). Скачал с торрента установщик, поставил, активировал ключ, запускаю. Ubisoft launcher убивается с критом, игра запускается, но не начинается тк связь с сервером через лоунчер...
Час шаманства под ХРюшкой эффекта ноль. Захожу под вистой всё идеально запускается.

Первые 20 минут 1280х1024 лаги? Откуда? q6600 9800gt. Ребут 1600х1280 4х мультисемплинг все доступные ползунки на МАКС лагов не наблюдается.

Кулачные бои, лазанье по крышам, "прыжки веры", всё что помниться по первой части в наличии, в принципе много что написанно по этой игре, выделю то что подметил я. Первый же прыжок веры повергает в гомерический хохот: Эцио прыгая с довольно высокого здания летит спиной аккуратно в борт телеги с сеном, но метрах в 3-х над телегой главный герой телепортируется в заданные координаты так чтобы попасть точно в середину телеги с сеном, занавес.
ГГ получает своё первое оружие из рук Леонардо Да Винчи, чьи не стандартные сексуальные пристрастия описаны в подробностях.
Получив оружие, скалолаз и мастер рукопашного боя, становиться ещё и мастером клинка .

По мере прохождения сюжета первоначальные впечатления от красивой графики, динамики игрового процесса, смазываются отсутствием вменяемых противников, каких либо не преодолимых преград, игровой процесс протекает плавно, спокойно умереть практически не возможно надо постараться, для поддержания жизни ГГ достаточно просто в разнобой бить по 2-м кнопкам, да мышкой задавай направление бега. Миссии не требуют проявления смекалки, мастерства управления, да и мозгов то же. Всё расписано, рассказано, разжёвано. Со всех сторон только и слышно "как ловко", "как у тебя так получается", постоянные подбадривания, лизоблюдства, при этом зажато 2 кнопки, а взгляд даже не прослеживает путь перемещения ГГ, потому что это не нужно.
Постоянный подправки полёта, прыжков, доводки лазанья... Плакаты о розыске ГГ развешанные на уровне 4-го 5-го этажей, где их могут прочитать разве что голуби. Воры приземляющиеся после прыжка с 3-х этажного здания по всем правилам акробатики. Рукопашная схватка с противником в ЛАТНЫХ доспехах: главный герой бьёт голым лбом в полный металлический шлем, при этом >>противник<< отлетает и падает . Дама стоящая на камне по середине болота оказывается дворянкой и женой какой то важной шишки в Италии. Эцио в металлический доспех с сабелькой на 7-10 кг, кучей шмотья, 20 ножей для метания, не считая всяких пузырьков, имея такое обмундирование умудряется плавать брасом . К весу героя за счёт надетого прибавляется отрицательной плавучести на 30-40 кг, при таком раскладе ему проще пешком по дну дойти чем выгрести к поверхности воды. Но при всё при этом упавшая в воду куртизанка уходит ко дну раньше чем оседают брызги от её падения, думал мало ли может прописан рандом (типо не все умеют плавать), ан нет из 16 куртизанок и кучи прохожих утонули все. Упавший прохожий, стражник и прочие живыми падающие в воду уходят ко дну мгновенно, но трупы пару секунд ещё виднеются своей спиной на поверхности. Видел я и священника в рясе убегающего от меня с использованием приёмов паркура и завидной скоростью , при этом куртизанки отказываются забраться даже по лестнице, но рядовые гражданки демонстрируют те же приёмы что и святой отец)).

Теперь о приятном, графика и дизайн уровней на высоте, по видимому основной идеей игры было показать вот так мы умеем строить декорации, костюмы, соборы, домики Венеции всё смотрится по настоящему красиво., а ещё мы играли в ГТА и помним о всякой мелочи которую надо искать и собирать по картам...

ИМХО: после 3-4 часов игру можно рассматривать как казуальный тренажёр развития моторики для детей 3-6 лет и 3D Google Map, весьма красиво воссоздающий достопримечательности Италии того времени.
__________________
:gamerps:
P5Q Turbo, Q6600 3.1GHz, ASUS 9800GT 512, 8 Gb RAM.
[SPOILER=")"]Две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть.
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.[/SPOILER]

Последний раз редактировалось bloodclick; 29.03.2010 в 12:57.
bloodclick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скоро: Assassin's Creed II _MK_ Аркада / Стэлс-экшн 1 19.06.2009 22:56


Реламный блок
 

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12000 секунды с 22 запросами