Поздравление хочу начать с подведения итогов уходящего года.
Год был непростым как для форума так и для страны в целом, тут хочется вспомнить цитату из фильма Трон 2: Наследие - "Богатые становятся всё богаче, бедные всё беднее". Но всё же, жизнь продолжается: мы работали, старались обеспечить благополучие себе и своим близким. Я верю, что всё у всех получилось, а если нет, то обязательно получится в следующем году.
Сайт ITcollider.Ru уже в третий раз отмечает этот замечательный праздник - Новый Год. Аудитория значительно расширилась. Я рад, что ресурс не превращается в пристанище троллей и не становится местом для пустых разговоров. Нас читают, нашими советами пользуются, мы помогаем... и пусть так будет в дальнейшем.
Хочу сказать спасибо постоянным участникам сайта, надеюсь на вашу активность в наступающем году.
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит…
В дверь стучится Новый год,
Он подарки всем несет:
Детям – радость, как и прежде,
Взрослым – счастье и надежды!
А наш добрый Дед Мороз
Пусть подарит счастья воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Отдельно хочу поздравить товарищей с Украины, очень хорошие люди, хоть и многое сделано, чтобы внести раздор между нашими народами. По работе в сети часто приходится работать и общаться с ребятами - очень адекватные и дружелюбные. Поэтому поздравляю:
Живіть у достатку, коханні і мирі,
Та будьте завжди безмежно щасливі!
З Новим роком!