Сообщение от sonix
|
здравствуйте, в последнее время пользуюсь вашей программой. Всё просто отлично было) Но недавно началось следующее: активация сбрасывается, всё отлично работает какое-то время (от нескольких минут до нескольких часов). Но после вылетает таблицка с надписью что срок действия ключа истёк. Как с этим можно бороться?
|
Приветствую! Как я уже говорил, у меня на компе до сих пор всё активируется ещё первой версией таблетки, киса регуляно обновляется с офсерваков и сброса активации не было... Я не понимаю почему у одних работает, у других - нет. Возможно это обусловлено конфликтами с ПО (но тут я не экстрасенс), либо ручки кривые (для этих целей и создан айтиколлайдер - выпрямлять Ваши ручки).
По конфликтам - да, был обнаружен с библиотеками Visual Basic. Те кто юзает - качают вторую версию, для остальных прокатит и первая...
По ручкам - сделайте полный анинсталл прогой от самих кашмарских (скачать и найти можно на их офсайте), перезагрузитесь, установите заново кис или кав, проведите процедуру активации согласно моей инструкции (активатор запускаем от имени админа всея компа).
Если не поможет, будем разбираться...