Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 22:59      #1 (ссылка на пост)
Red
Супер-модератор
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Омская область р.п.Саргатское
Сообщений: 1,187
Red - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всемRed - это имя известно всем
Информация

Отправить сообщение для Red с помощью ICQ
По умолчанию Зимнее время могут вернуть

Идею отмены перехода на зимнее/летнее время поддерживают менее половины россиян.

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Роберт Шлегель пообещал разработать законопроект о возвращении к зимнему времени, сообщает деловая газета ВЗГЛЯД.
Но для того чтобы он мог внести инициативу на рассмотрение, Шлегелю необходимы голоса минимум 100 тысяч человек. «Если на эту проблему в принципе обратят внимание более 100 тысяч человек, то мы сможем говорить о том, что эта проблема значима, и мы сможем ее обсуждать», – говорит депутат.
Изъявить свою волю относительно перехода и проголосовать за или против любой россиянин может на сайте ПереводЧасов.Рф. На данный момент 48% проголосовавших (2 403 человека) поддержали идею возвращения перехода на зимнее и летнее время, а 51%, что составляет 2 648, – против.
Между тем премьер-министр Владимир Путин предложил обсудить идею возвращения зимнего времени с толком и расстановкой, передает МТРК «Мир». Путин напомнил, что решение президента Медведева о постоянном переходе на летнее время, приведенное в действие в ночь на 27 марта 2011 года, было принято «как раз из-за того, что многие люди отрицательно относились к переводу времени».
Но председатель правительства также заявил, что президент России Дмитрий Медведев никогда не говорил о том, что решение о переводе стрелок окончательное: «Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не держимся за это решение. Нужно поговорить еще раз с экспертами, обсудить это с обществом в целом и после такого спокойного, неполитизированного анализа принять окончательное решение», – сказал премьер.
Между тем опрос, проведенный ВЦИОМ, показывает, что, если в 2011 году решение президента поддерживали 73% респондентов, то в 2012 их число сократилось до 44%.
31% признался, что их устраивало жить летом по-летнему времени, а зимой – по-зимнему. 26% предпочли бы постоянно жить по-зимнему времени, а нынешний вариант, когда утром темно, а вечером светло, нравится 28%.



Очередной тупизм просыпается... Не наигрались ещё, детишки, не наигрались...
Red вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07734 секунды с 15 запросами