Да мне, собсно, пох на его раскаяние, просто само осознание того, что эта мразь жалеет о содеяном последние минуты своей жизни... Я б еще трансляцию замутил по телеку и интернету (после 23:00)... Пусть видят, что бывает...
Я не садист, но справедливость должна быть... В армии я много видел несправедливости и произвола, но главное не потерять облик человека, да я заступался за тех, кто не мог за себя постоять, получал люлей - эт ещё мягко сказано, херачил охреневших таджиков и прочих чурок (не надо спрашивать откуда такое предвзятое отношение - послужите и поймёте; есть, конечно и среди них порядочные...). Я всегда и везде был за справедливость, но понял одно - в России справедливости нет! Тут безболезненее отсидеться в стороне, промолчать, а за правое дело тут не похвалят, а скорее оперативно отвесят пи....лей... Вот опять мне крышу сорвало, но уже обрыдло каждый день читать, что садят за убийство на смешные сроки, что педофилы имеют собственные интернет-ресурсы, на которых делятся впечатлениями и остаются вообще безнаказанными (в силу соц- или политического статуса)... Дайте СВД и goodmode и я пойду их отстреливать как тупую дичь...
|