Я, кажется, уже писал, что идти против системы, всё равно что ссать против ветра: толку ноль - только штаны замочишь...
Все пути для "отступления" уже давно заблокированы, гражданской войны при всём желании не получится - сейчас не 1917 год, ща на одного гражданского приходится один полицейский... Всё будет закончено, не успев начаться... А орать патриотические речи с "броневичка" сейчас бессмысленная затея - слушать будут все, кивать головами будут все, но делать никто ничего не будет...
Насчет паразитивности... Запомни, всё что за МКАД'ом для Москвы - это дойные коровы, это ресурсы: природные, трудовые... Если ты не силён в экономике, прикинь, что производит Омская область, кто реально "рулит" Омском, кому всё продано в Омске и в области и куда уходят средства? Почти все продано и принадлежит Москве и деньги идут туда, а не остаются в бюджете области... Вот это поистине паразитическая позиция...
А я не виноват, что в другой стране смогу с помощью своих мозгов и рук обеспечить семью лучше, чем тут, в стране, в которой родился и вырос... Хотя родился я в СССР, в стране, которую уважал весь мир...
А понты впустую я тоже колотить не хочу, поэтому далее - конкретно по теме, а не то кто куда ехать собрался, свою позицию я обозначил и, думаю, дальше развивать эту тему, нужно в другой ветке...
|