Сообщение от cyberbob
|
Вот только не надо, не надо рассуждать на тему европы не живя в ней...... воруют везде, пиздят направо и налево также везде.......и живя в этой самой сраной "европе", где тебя в отличии от России даже за быдло не считают я могу с уверенностью сказать, что нефиг тут делать. В общем демагогия ни о чём.
|
Сам я конечно не живу в Европе, да и на Западе тоже. Но у меня живёт там некоторое количество близких родственников, не доверять которым у меня нет причины. Они(родственники) тоже бывают регулярно в гостях в России и поверь мне - сравнение соблюдений прав человека и соц.обеспечения и т.д. и т.п. в наших странах даже рядом не стояло... И уж обратно из них никто не собирается, ни за что.
Red добавил 27.10.2011 в 19:10
Сообщение от Parker
|
это уже ты сам решаешь вставать на колени или нет. мне пока едро не мешает ни чем.
|
Хрен им на воротник - чтоб шея не потела... Ни перед кем не вставал на колени и не собираюсь.
Вот поживёшь
Parker ещё лет 10, детей нарожаете с супругой, коснутся тебя когда все основные заботы главы семьи и другие социальные и бытовые вопросы - тогда узнаешь почём "фунт лиха" и так ли реально нам улучшает жизнь эта партия. Вот потом и обсудим.