Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 21:26      #17 (ссылка на пост)
MiraMaX166
Инквизитор
 
Аватар для MiraMaX166
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 2,298
MiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспоримаMiraMaX166 репутация неоспорима
Информация

Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью ICQ Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью AIM Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью MSN Отправить сообщение для MiraMaX166 с помощью Skype™
Лампочка

Ну мы не можем знать о всех технологиях... А о многих имеющихся нам парят мозги: вспомнить хотя бы те же ртутные антенны, было множество опытов (включая банальные приматывания изолентой ртутного градусника к обычной телескопической антенне), которые доказали эффективность Hg (правда в итоге всё тех же опытов выяснилось, что по истине шокирующих результатов можно получить, используя не чистую ртуть, а Hg2Sb2O7 - так называемую "красную ртуть"...

Немного фактов

На сверхсекретных полигонах КГБ в 1972 г., сведения о которых случайно просочились, благодаря несчастному случаю в близлежайшем селе “Исаево”:

После эксперимента у всех женщин этого села стали рождаться дети с темной кожей. Об этом писала газета “Правда” в фельетоне “Как собирали картошку студенты института Патриса Лумумбы” (разумеется “Правда” выставила произошедшее, как результат присутствия в данном селе на практике студентов вышеуказанного вуза). В тот роковой день жители села получили сильнейшую дозу облучения от испытываемых на полигоне ртутных антенн.

Результаты испытаний превзошли все ожидания. Эффект был сравним разве что со взрывом первой водородной бомбы. Ртутные антенны обладали фантастическими параметрами, они позволяли принимать сигналы передатчиков сколь угодно малой мощности, на сколь угодно большом расстоянии. На испытаниях принимались сигналы американских радиотелефонов – трубок, телепередачи из Лондона, подслушивающие устройства в резиденции Феделя Кастро, также было принято много непонятных сигналов – предположительно из далеких галактик.

Применение таких антенн в качестве передающих закончилось плачевно: при подключении армейской радиостанции типа Р113 и включении её на самую малую мощность в радиусе двух километров испарились все металлические предметы, которые были кратны длине волны. Те предметы, которые не попали в резонанс с передаваемой частотой, нагрелись до очень высокой температуры. Весь персонал полигона сошел с ума, а дикие животные исчезли из окрестных лесов навсегда. Столь высокий коэффициент усиления обусловлен процессами, протекающими в ртутной антенне, которые очень сходны с работой лазерного излучателя в оптическом диапазоне.

Ртутные антенны применяются службами ФСБ исключительно как приемные в целях шпионажа и обнаружения самолетов-невидимок.

Чем опасны ртутные антенны.

Многие, те кто живут в Москве, наверное обращали внимание на белые шары, установленные на крышах московских “высоток” ( институт “Гидропроект” на “Соколе”, здания по Калининскому проспекту…)

В некоторых из них (неизвестно, в каких) как раз и установлены ртутные антенны. Как говорилось выше, такая антенна обладает сверхвысоким усилением, и способна переизлучать радиоволны на частотах, близких к своей резонансной частоте. Многие замечали эффект срабатывания автомобильных антирадаров при приближении к этим зданиям. Антирадар срабатывает на свое паразитное излучение, принятое и многократно усиленное ртутной антенной.

Опасность ртутных антенн заключается в следующем:

1. При случайном попадании молнии в антенну (или рядом с ней) усиленный сигнал в два раза превосходит электромагнитный импульс при ядерном взрыве. Последствия действия такого импульса широко описаны в литературе.

2. Усиление и переизлучение сигналов малой мощности. Нельзя пользоваться вблизи таких антенн радиотелефонами, СВЧ-печами, так как их ничтожное излучение многократно усиливается расположенной поблизости ртутной антенной и пагубно влияет на здоровье окружающих.
Верить во всё, что написано в этой ветке форума или нет, решать Вам...
__________________
Хакер - это не профессия, а стиль жизни, в которой всё время идёшь вперёд, в которой испытываешь постоянный информационный голод и бросаешь вызов технологиям. Это путь бесконечной вереницы вопросов и ответов...


My PC: Fractal Design Define R6/ i9-9900K@5.00GHz/ ASUS MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)/ 64Gb RAM Dual DDR4 3000/ SSD Samsung EVO 860 250Gb + HDD WD Purple 4Tb/ AMD Radeon Vega 64 8Gb/ ASUS VG245Q 24" Full HD/ Sound Microlab Pro One
My Notebook: HP Pavilion g7 (QuadCore A10-4600M@2,3~3,2GHz TurboCore/ 8Gb RAM Dual DDR3 1600/ SSD Samsung EVO 850 120Gb +HDD WD Black 1Tb/ AMD Radeon HD7660G+7670M 1Gb/ FP 17.3" HD+)
My Server: HPE ProLiant MicroServer Gen8 (XEON E3-1265LV2@2.5~3.5GHz 8 threads/ 16Gb ECC RAM 1600/ HP P222 2Gb Cache FBWC 4x2TB Toshiba 2xRAID1/ ESXi 6.5U2/ iLO 4 v2.55)
My Phone: Samsung Galaxy Note 8/ Android 9/ 64Gb + DeX Station + Gear S3 Frontier
My Tab: Samsung Galaxy Note 10.1 2014/ Android 5.1.1/ 32Gb/ Flash mSD 64Gb


Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линукс ничего не понимают...
Говорим спасибо и жмём на возле аватара или кнопочку
MiraMaX166 вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07885 секунды с 14 запросами