Да, я старался сделать форум максимально открытым и безгеморным, без обилия рекламы и прочего... Но оценили это единицы, они и будут пользоваться форумом в прежнем режиме...
После переезда прикручу рекламу в шапке, в футере, между постами... Надо будет зарабатывать деньги, ибо хостинг нужно будет оплачивать в будущем стабильно и без таких вот просьб... Естественно, что рекламу администрация, VIP'ы, активисты видеть не будут. Так же появится тэг HIDE, который будет скрывать информацию в постах от сторонних групп пользователей... Будут темы с парольным доступом, закрытые от общего внимания...
Все ссылки будут только на мой айфолдер, ибо деньги так же в счёт ресурса (с сентября прошлого года я "заработал" 143 рубля - то есть, как видите, с жиру тут никто не бесился). Для VIP будет открыт дополнительный доступ на FTP-сервер моего компа (по запросу и стабильно раза два в неделю), откуда всё можно будет качать быстро и безгеморно...
VIP-статус можно будет приобрести всегда, но пока я не определюсь со стоимостью абонемента - это пока в проэкте...
|