Сообщение от cyberbob
|
Доброго времени суток,
Потестил, впечатление довольно приятное.... теперь по существу.
1. В формах не хватает добавления скриншотов к фильмам и пр.
2. Было бы не плохо иметь возможность ставить постер (тоесть первую картинку в теме) слева или справа. На моём форуме к примеру имеется BBcode [poster] (в {param} вгоняется весь текст сообщения, кроме заголовка и адрес постера в {option}).
3. Ну и совсем отлично было бы если б название темы формировалось из полей формы (скажем название на русском/название в оригинале [жанр, год выпуска, качество].
|
1. Как только доработаю спойлер, чтобы картинки ресайзились внутри бб-кода, реализую данную опцию. А пока можно добавлять без проблем в окне поста с помощью стандартных тегов [IMG]...
2. Да я сам когда-то писал аналогичный бб-код, реализация проходила через таблицу:
Код HTML:
|
<tr>
<td>{option}</td> <td>{function}</td>
</tr> |
Но это очень криво - не во всех браузерах возможно корректное отображение, ресайз внутри такого кода невозможен...
Я уже реализовал оптимальный и универсальный код для постеров, он лишён всех вышеперечисленных недостатков (тестирутся в данный момент на форуме и трекере, доступен будет в новых версиях продукта)...
3. Насчёт названия: я думал о реализации, но пока времени не было плотно этим занятся, как закончу с оформлением трекера, попробую реализовать название темы, но нужно ли кроме тайтлов туда пихать инфу о качестве, годе выхода, жанре - это вопрос спорный...