Супер-модератор
|
Три часа ночи. Муж с женой спят.
Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь,
идет открывать. На пороге стоит мужик,
очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом,
поможешь меня толкануть.
- Ты, мужик, охренел, что ли?
Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена
спрашивает, кто приходил.
- Да, какой-то козел застрял, просил
его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то.
Помнишь, как у нас мотор заглох,
да под дождем, и нас какой-то парень
целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из
постели, одевается. Выходит во двор
в полной темноте. Кричит:
- Мужик! Ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Иди сюда!
- Да где здесь?
- Ну здесь, на качелях!
Red добавил 03.12.2009 в 21:27
Цирк. Выходит конферансье и говорит:
- А сейчас на арену выйдет мальчик с феноменальной памятью и описает два первых ряда!
Люди с первых двух рядов встают и перебираются на задние ряды. Конферансье:
- Бесполезно! У мальчика феноменальная память!
Red добавил 03.12.2009 в 21:28
На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина.
Подходят к кирпичам:
- Ага! Это вы виноваты... из-за вас дом и рухнул.
Кирпичи бьют себя в грудь и говорят:
- Да вы чё? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем!
Посмотрели... действительно крепкие. Подходят к песку:
- Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват!
А песок:
- Да вы чё ? Меня тут полно... как из-за меня мог рухнуть
дом ? Нее... я тут ни при чем.
Посмотрели. Действительно... хороший песок, и много его вроде.
Идут дальше. Подходят к цементу:
- Ага! Это ты виноват, что дом рухнул!
- ЧЁ Я??!! ЧЁ Я??!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...!!!
Red добавил 04.12.2009 в 17:09
Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке.
И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалуйте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов.(Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки).
Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д.
Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж:
- Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр.
Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели...
А тут третий по счету экипаж опять: Уважаемые дамы и гопода! Командир
корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета! На что
откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон:
- Ну уж хрен!
Это МЫ вас, б*я, приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!
Бурные аплодисменты длились минут 15.
Red добавил 04.12.2009 в 17:13
Сегодня нам стало известно, что специалисты российского АвтоВАЗа и китайской компании “Sharaga industries” разработали необычный ноутбук. Работы над ним велись в строжайшей секретности еще с 2005 года
Ноутбук с индексом 2101-2110i (рабочее название “Priora-PC”) оснащен сенсорным дисплеем, двумя процессорами Intel Xeon, 128 гигабайтами оперативки и двухтерабайтным SSD-накопителем. За графику отвечает новейшая видеокарта, разработанная совместными усилиями инженеров компании Nvidia и российского центра управления полетами.
В базовой комплектации ноутбук 2101-2110i будет оснащен усиленным корпусом, сделанным из осколков космической станции «Мир»; геймерскими ремнями безопасности; приводом, читающим CD-, DVD-, Blu-Ray-диски и VHS-кассеты; а также встроенной камерой с каким-то бешеным числом мегапикселей, точное количество которых не могут назвать даже сами разработчики.
Сообщается, что стоимость ноутбука, благодаря применению новейших нанотехнологий, не превысит 300 рублей.
В планах совместного российско-китайского предприятия разработка люксовой версии ноутбука со встроенной раскладушкой, гладильной доской, машинкой для маникюра и гончарным кругом (три килограмма глины в комплекте). Такой аппарат будет на порядок дороже — 340 рублей 40 копеек.
Есть вероятность, что ноутбук Priora-PC будет поставляться в комплекте с 300-рублевой Nokia.
Red добавил 04.12.2009 в 17:17
5 немцев пересекали Итальянскую границу на Ауди КВАТРО.
Таможенники остановили и говорят:
- Нифига не положено возить 5 пиплов в машине КВАТРО
- Че сказал? Я не понял! Шо значит не положено?
- Кватро - это ж четыре Дурила ты германский
- Кватро - это блин Пафос такой, название модели... (Итальянцы удивились). Вот, зацените бумаги господа: "в этой машине разрешено перевозить не более пяти пассажиров тчк"
- Не ипи мне моск! КВАТРА - ЧЕТЫРЕ! У тя в салоне пять человек. И ты таким образом нарушаешь закон.
- Ты че? Дибил? Зови начальство, швайне! Я хочу говорить с кем то помозговитее тебя!!!
- Мне оч. оч. жаль, но он не придет! Начальник немного занят разговором с двумя парнями на ФИАТ УНО!
My PC - C2D E8400 / Asus P5K / 2x2 Gb < PC-6400 > Kingmax / 8600 GTS Super 512 Mb / 500 Gb Samsung SATA II -300 HD501LJ + 500 Gb IDE Seagate ST3500630A + 500 Gb Seagate SATA II -300 (7200) ST3500320AS (32Mb) / 420 W FSP
My neetbook - Samsung N150-KA02
Intel Atom N450 (1,6)/2Gb/160Gb/WiFi/BT/Cam/6c-4400mAh/10,1"WSVGA/XP Pro/Black.
Последний раз редактировалось Red; 04.12.2009 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|