Решил вот тоже про выбор бука написать, правда не для родителей - а для себя любимого
, но не стал новую тему создавать - дабы не загаживать форум практически одинаковыми темами... В общем дело в том, что мне последнее время в голову всё чаще приходят мысли о приобретении бука. В основном он мне нужен будет для интернет-серфинга, надоело сидеть за здоровой, шумящей и привязанной к столу железяке... Думаю выбор падёт на бюджетную модель, желательно наличие оптического привода (если б не это желание- можно было б и нетбук взять), шибко навороченный конфиг не надо - не для игрушек же, возможно поставлю на него ХРюшу. Цена... цена думаю в пределах 16 - 17 т.р Посоветуйте что можно взять или к чему приглядеться, а то я в ноутах вообще ни бум-бум. Правда чёт последнее время с финансами вообще облом, но может к новому году и приобрету если всё путём будет, а сейчас хочу всё изучить и приглядеться к вашим советам, вообще-то и сам уже смотрел, но оставлю этот вопрос имеющим ноуты, что посоветуете? дабы не совершить ненужных ошибок.