Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 20.12.2011, 23:57      #1 (ссылка на пост)
bloodclick
Ламер
 
Аватар для bloodclick
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 4
bloodclick на пути к лучшему
Информация

По умолчанию Saints Row: The Third



Saints Row: The Third






Игра вышла: 15.11.2011
Издатель: Акелла
Разработчик: Volition
Жанр: Action\3rd Person
Системные требования:
//Операционная система: Microsoft® Windows® XP или Vista, Windows® 7
//Процессор: процессор Intel® Core 2 Duo 2 ГГц
//Оперативная память: 2 Гб
//Место на жестком диске: 10 ГБ
//Звуковое устройство: совместимое с DirectX
//Видеокарта: 320 Мб памяти с поддержкой шейдеров 3.0
//Аккаунт Steam и доступ в Интернет

Описание:
Они всколыхнули улицы Стилуотера и стали новыми королями города. Они грелись в лучах славы и продавали товары под своими брендами. Но переменчивая фортуна изменила им во время очередного ограбления банка, и теперь могущественный Синдикат, чьи щупальца протянулись по всему миру, требует с них львиную долю бизнеса. Отказавшись встать на колени, Святые оказываются в Стилпорте, некогда славном мегаполисе, раздираемом на части конкурирующими бандами. Сможет ли лихая бригада Святых подмять под себя новую "поляну"?


Особенности:
Третья часть популярного гангстерского эпатажного экшена.
Город греха. Вырвите из рук Синдиката торговлю оружием, киберпреступность и проституцию. Узнайте все секреты Стилпорта, где жизнь не затихает ни на минуту.
Оружие возмездия. Мало победить врага, его нужно унизить. Огрейте супостата дубинкой в форме фаллоса.
Сходить с ума нужно вместе. Прыгните голышом с парашютом, приземлитесь в горящий автомобиль вашего партнера и отправьтесь в самоубийственный заезд навстречу борделю Синдиката.
Станция Инициации. Создайте самых нелепых персонажей, которых видел свет, от всклокоченных знаменитостей до голых пиратов-ниндзя. Внутри каждого грешника есть Святой.

Скриншоты:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ИМХО про игру

Я не играл в прошлые части, так что сравнить новизну и отличия не смогу.
Первое что бросилось в глаза:
- Что *** происходит?
Видимо подтекст происходящего должен был частично находиться в прошедших частях, но после окончания штурма банка всё становиться на свои места. Если вы добрались до создания персонажа(а его можно создать сразу после вступительных пострелюшек), если приступы не контролируемого хохота не смогли отвадить вас от игры, то это однозначно ваша игра.
Много что написанно про эту игру, много гнева, много слюней, скажу одно это не ГТА 4, далеко далеко не ГТА...
Реализм? Какой реализм? Нет не слышал! Боулинг? Гамбургеры? Надоедливые девушки и друзья зовущие на абсолютно безынтересные походы в бар, бильярд? Нет ни чего такого на улицах Стилпорта не встретишь, а если кто-то и позвонит в момент ограбления очередного магазина, то только что бы позвать на очередную "стрелку", на которую ходить то не обязательно, даже если это силовые структуры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Танки, военные вертолёты, бронемашины, появлялись в моём гараже за долго до того момента когда их давали бонусами за задания.
Игра по количеству беспредела напоминает Prototype, в отличии от последнего, ближе к концу игра становиться не тяжелей, а легче но в тоже время интересней в плане основной сюжетной линии.
Авторитет героя влияет на то, какие навыки, возможности и прочее он может купить на "честно" заработанные грабежом, насилием и тотальным уничтожением всего живого деньги. Таким макаром можно прокачать неуязвимость ко всему, кроме взрыва вашей машины с вашей тушкой внутри; бесконечные патроны прилагаются.
Отдельно хочется заметить что проработка действующих лиц и подгонка их характеров к стилю игры выполнена на 5+, перевод просто ужасен, половина перлов просто пропадает в никуда, если просто читать субтитры, не вникая в энглишь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, можно переодевать ГГ. Да, можно прокачивать тачки и в отличии от ГТА мафинку можно не бояться оставить, взорвать или потерять, транспортное средство всегда будет стоять в вашем гараже, если вы его туда "притащили", почти всегда можно набрать номер и попростить пригнать нужную машину или танк). Да, можно сделать пластическую операцию в любой момент превратиться из здоровенного бугая с голосом зомби в приятную девушку с 4-м размером.
Как и в ГТА СА можно вербовать народ из членов банды, и он сам будет искать на чём за тобой следовать, хоть на самолёте, если будет под рукой)))
В общем и целом нужно поиграть чтоб понять, убрано всё что мешало и тормозило игровой процесс в ГТА и добавлено многое что хотелось видеть в великом автоворе.
От побочных миссий не следует ждать чего то сверх, это всего лишь побочки для любителей прокачать макс лвл авторитета ещё до середины основной сюжетки, но по разу два пройти может потянуть чисто поразвлекаться растянув основную сюжетную линию.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А теперь ложка дёгтя в перемешку с мёдом - оружие, его мало, для меня очень мало, радует одно, его можно модернизировать: разрывные патроны в пистолетах 45 калибра, зажигательные в паре ПП. Оружие к стати можно частично грейдить не только в магазине, но и через меню навыков ГГ. Коктель молотова присутствует). Озвучка выстрелов не блещет, разочаровало...
Но при этом отличное радио, с известными треками, жаль только что играет не так отчётливо, как хотелось бы, видимо акустика в машине дешёвая, причём во всех сразу).

ЗЫ есть кооператив на 2 человека))
__________________
:gamerps:
P5Q Turbo, Q6600 3.1GHz, ASUS 9800GT 512, 8 Gb RAM.
[SPOILER=")"]Две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть.
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.[/SPOILER]
bloodclick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
Saints Row: The Third

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks Вкл.
Pingbacks Вкл.
Refbacks Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Saints Row 2 Red 3D-шутеры (FPS/TPS) 7 14.03.2009 14:27


Реламный блок
 

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +6.


Rambler's Top100 Счётчик тиц

vBulletin Skin by MiraMaX166
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.10422 секунды с 17 запросами