Сообщение от Alexander
|
Не знаю куда всунуть этот вопрос
Как сделать так чтобы напротив тем не отоброжалось что в ней есть новое сообщение, которое оставил я, а то захожу на главную страничку, а там куча новых сообщений, но все они оставлены мною.
|
Исправлено
Сообщение от Alexander
|
И еще почемуто не пропадает табличка с новым сообщением, даже когда его просмотрел, может меня плющит просто
|
Исправлено
Сообщение от NooKeR
|
Предложение: давайте соорудим ветку, что-то вроде "барахолки" куплю-продам! Что думаете по этому поводу?
|
Давайте пока не будем торопить события. Придёт время и, если понадобится, я сам создам эту тему.
Сообщение от lorien
|
Не будет тут раздела с объявлениями - администрация боится составить конкуренцию оффлайновому разделу. Считаю это неправильным решением, но - хозяин барин.
Мультицитирование сообщения. Тока не спрашивай меня, что это - сам не знаю
Куда пропала форма для быстрого ответа?
|
Мы не боимся
Я про причины уже устал повторять и вы, сударь, напрашиваетесь на предупреждение...
А мультицитата....
ну так это сообщение и написано с помощью кнопок "мультицитирование". Нажимаешь её у тех юзеров, которым хочешь ответить с цитатой, а потом нажимаем кнопку "ответить" и готово. Кстати, оч удобно.
Форма быстрого ответа - это стандартная функция движка. Я её отключал при тесте. Сейчас она снова доступна всем.
Сообщение от t1975453
|
lorien, не все форумы одинаковые. Каждый форум имеет свои плюсы и минусы. Быстрый ответ был в phpBB
|
В phpBB 2.x.x вообще такой функции не было