Сообщение от t1975453
|
Фильм код 46. Посмотрел его, и знаете настолько сложен для понимания. Я уже стал засыпать под этот фильм. Суть его я так и не понял. Краткая рецензия мне ни о чем не говорит. Или фильм так плохо снял режиссер, или я чего то не понял в нем. sash83, призываю тебе помочь мне объяснить этот фильм. Ты его смотрел?
|
Если ты про этот фильм:
Код 46
Год выпуска: 2003
Жанр: Фантастика, Триллер, Мелодрама, Драма
Режиссер: Майкл Уинтерботтом
В ролях: Тим Роббинс, Того Игава, Саманта Мортон, Натали Джексон Мендоса, Ом Пури, Эмил Марва, Нина Фог и др.
Описание: В мире будущего под властью тоталитарного правительства «Сфинкс», где свободная любовь находится под запретом, особый вирус дает избранным право читать чужие мысли, а огромные города изолированы друг от друга, следователь Уильям отправляется в Шанхай, чтобы выяснить, кто занимается незаконной выдачей пропусков для путешествий из города в город. Однако, выйдя на след преступницы, очаровательной Марии, он безумно влюбляется в нее, и, скрыв результаты своих поисков, вступает с ней в запретную связь.
Ступив на путь опасного обмана, Уильям вскоре узнаёт, что вместе с Марией они нарушили Код 46, и теперь ее ждет суровое наказание. В отчаянии Уильям решает во что бы то ни стало спасти свою любовь…
То его я еще не смотрел, но могу сказать, судя по краткому описанию, что это драма на фоне будущего, он полюбил её, она нарушила код 46 и теперь он должен спасти свою любовь нарушая все законы! По-моему как-то так
!