Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Май 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 100
Всех: 101
Дни рождения
ReaPeR (27),
Bonduel (27),
romik1505 (28),
ILPU (32),
gereiro (35),
Ramones (35),
Stastmn (39),
Махди (39),
Fly (40),
vissarion (50),
Тимур (54),
Vadym (56)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Компоты → Компот из красной смородины (II)Hастой калины Компот из жимолости Компот абрикосовый Компот из земляники Компот алычовый Компот из земляники Компот виноградный Компот вишнево-голубичный Компот из ирги I Компот вишневый Компот из ирги II Компот вишневый без косточек Компот из калины с яблоками Компот вишневый натуральный с пряностями Компот из кизила (I) Компот вишневый с черноплодной рябиной Компот из кизила (II) Компот грушево-сливовый Компот из костяники Компот грушевый Компот из красной c смородины с яблоками Компот из красной смородины Компот грушевый по-словацки Компот из красной смородины (I) Компот из красной смородины (II) Компот грушевый с медом Компот грушевый с ягодным сиропом Компот из крыжовника (II) Компот грушово-облепиховый Компот из крыжовника быстрого приготовления Компот диетический из жимолости Компот из крыжовника с черной смородиной Компот из брусники Компот из малины (I) Компот из брусники с яблоками или грушами Компот из малины (II) Компот из дыни Компот из малины ускоренным способом Компот из дыни и слив Компот из мандаринов Компот из ежевики (I) Компот из морошки Компот из ежевики (II) Компот из обыкновенной рябины Компот из ежевики с ромом Компот из персиков (I)
Требуется:
- ягод красной смородины - 1кг - сахарного сиропа - 1кг 50% - ного - лимонной кислоты - 1г.
Рецепт:
Ягоды можно консервировать с веточками, в дальнейшем их можно использовать для украшения различных блюд. Перед приготовлением их нужно тщательно перебрать, от разного мусора и листьев, промыть и дать воде стечь.
Подготовленные таким образом ягоды залить сахарным сиропом, довести до кипения. Немного спустя добавить лимонную кислоту и еще раз довести до кипения. После этого компот можно разливать по банкам и стерилизовать.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,03252 секунды с 19 запросами