Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 40
    Всех: 41

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Закуски из творога и сыра → Раклеты по-фермерски



    Требуется:

    - лук репчатый - 1 луковица
    - сыр - 600г
    - масло сливочное - 2 ст. л.
    - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
    - картофель - 5-6 клубней
    - листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л.
    - консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка
    - перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу
    - шнитт-лук - 4 перышка
    - стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый)
    - немного жира для жарения примерно


    Рецепт:
    Репчатый лук мелко порубить и потушить до прозрачности на сливочном масле. Перец нарезать кубиками, добавить в лук и немного потушить все вместе. Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кубиками и выложить в лук с перцем. Все приправить майораном и тимьяном и 8-10 минут жарить на умеренном огне. Подмешать кукурузные зерна в жареные овощи и приправить все солью, черным и кайенским перцем и тмином. Затем смешать овощи со шнитт-луком.

    Стейки из свиной шейки отбить так, чтобы они стали тонкими. Приправить их солью, перцем,

    майораном и тимьяном, разрезать пополам и порциями зажарить в небольшом количестве жира.

    В каждую сковородочку для раклет положить по куску стейка и покрыть мясо овощами. Сверху положить сыр и расплавить его в гриле или духовке с верхним нагревом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03143 секунды с 20 запросами